1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. habib

habib Антитентурианец

руслан

2. geo

geo Пацак

http://zaryad.com/forum/threads/gen...stanovki-btg-akula0083.8886/page-3#post-74812 Здесь zlatko2013 пишет:

Sergey75, Малик_ и WiskeySoda2Orange нравится это.
  3. WiskeySoda2Orange

WiskeySoda2Orange Антитентурианец

Приветствуя ув. Дед75 и его сотоварищей, присоединяюсь к просьбе ув. romanche...
    где б и мне посмотреть кино с 90 градусной обмоткой на горшке?

SuperEnergy2012 ()
    Да, по вопросу емкостей. Нужны параметрические конденсаторы и... это "гнилое" направление, поверьте. Я все лето этим занимался. Только катушки и особый ферит.

С ув.

Вложения:

Малик_ нравится это.
  4. Малик_

Малик_ Пацак

Все связано и с катушкой

5. Малик_

Малик_ Пацак

И с теслоой тл 494

6. Малик_

Малик_ Пацак

Сталкер обесесняет много чего

7. Swar

Swar Сергей

У Сталкера похоже настал кризис как и у Федора001.. впрочем как и у многих здесь... а говорить что все связано с катушкой и с тл -ой при этом скромно дальше молчать ..это просто трогать пальцем точку G и ждать охов достопочтейнейшей аудитории.

8. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Здравствуйте всем!
    Здесь, в этой ветке, моё данное сообщение будет последним.
    Как сказал Сергей (Swar) - "похоже настал кризис как и у Федора001.. впрочем как и у многих здесь...".
    Я скажу по другому. Здесь царит не кризис - А ЛЕНЬ. Лень работать, экспериментировать и творить лично - самому, и делиться экспериментами
    с другими. Все ждут, когда кто-то, что-то сделает и выложит, но при этом сами палец о палец не стукнут.
    Последний пример, я дал ссылку на канал Федора, где указал, что необходимо посмотреть все его уроки с 1го по 23й и всё увидите.
    А в ответ, дай ссылку на видео с трансформатором, с обмотками под 90 градусов.
    Мог бы дать, без проблем.
    Но Вы - настолько ленивы, что Вас даже на просмотр серий видео от Fedor001 не хватает, не то чтобы что-то делать руками.
    ==
    Другая категория - получила результат. Но теперь как крысы в норах - сидят и высматривают, кто чего добился, выходя иногда чего-нибудь писануть, вместо того-
    чтобы конкретно поделиться знаниями и наработками.
    Общество БОЛЬНОЕ!!! Все помешаны на деньгах, славе, власти. И похоже оно достойно того- что мы с Вами имеем по сей день.
    ==
    Если я получу эффект, то приду и выложу его здесь, с выкладками. В дискуссии, писания, вступать более не буду. Времени мало. Работа, урывки на эксперименты, снова работа. На сон крайне мало времени.
    ==
    В посте, где я ссылался на видеоролик с параметрическим резонансом.
    http://zaryad.com/forum/threads/gen...anovki-btg-akula0083.8886/page-124#post-82481
    "Добрые люди" уже позаботились, чтобы видеоматериал был убран с канала Ютуб.
    Я презираю таких людей. Видать большая подсказка в этом ролике.
    Это видео было мной сохранено, выкладываю у себя на своём ресурсе.
    https://yadi.sk/i/jqRCznFnwPXqS

Активным искателям Удачи!

Последнее редактирование: 7 Октябрь 2016
    Sergey75, arhitrade и WiskeySoda2Orange нравится это.
  9. WiskeySoda2Orange

Здравствуйте уважаемый PavelK. Хорошо.

QUOTE from uTUB...

Zerber Z
    ... Мой знакомый, недавно еще далекий от электроники сейчас может написать научный трактат о процессах в колебательном контуре. Построить установку смогут сотни, запустить десятки, но найдутся единицы которые на базе этого построят что то свое, новое. Вот ради этого стоит тратить время и силы. А тем кому халява и бабло покоя не дают, в этой теме делать не чего, пусть идут на Алиэкспрес защитными пленками ... торгуют.
    End of QUOTE from uTUB.
    :smile3:)

QUOTE from uTUB...

zlatko20132 months ago
    ты не прав! бизнес уже полным ходом идет.... пока вы тут мусолите понятие нравственности :smile3:))
    ---------
    ну МУЖИКИ - интересно вас читать! СКОРО Я покажу вам как реально должно работать!!!!
    ---------------------------------------------------
    &
    ---------
    nnaill12 months ago
    Как закончу все самазапиткой , все выложу схемы настройки видео как я это делаю на вес мир от моего имени пусть все делают , раз и навсегда закончим этой проблемой ...
    End of QUOTE from uTUB.

где nnaill1 videos now ???...
    где zlatko2013
    ???...

...кто-то, что-то сделает и выложит?!!... :sad:
    И даже Вы?????????? :wink3:
    Не? :smile3:

При всем уважении - Спать не надо?!? Я - за ЗOж.
    Поэтому предлагаю : ...спокойно не спешить... :cools:: ...бизнес уже полным ходом идет... : :angry2:

С ув.
    PS

10. habib

habib Антитентурианец

хороший пупул берите от автомобилного усилителья

WiskeySoda2Orange нравится это.
  11. Малик_

Малик_ Пацак

==
    Другая категория - получила результат. Но теперь как крысы в норах - сидят и высматривают, кто чего добился, выходя иногда чего-нибудь писануть, вместо того-
    чтобы конкретно поделиться знаниями и наработками.
    Общество БОЛЬНОЕ!!! Все помешаны на деньгах, славе, власти. И похоже оно достойно того- что мы с Вами имеем по сей день.
    Ни кто не скрываетса все хочет поделитса пока не очень получаетса но стараемса

12. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Народ кто нибудь делал так чтобы на гранате были "рыбки" или это не нужно для создания СЕ??просто руслан говрил что то по этому поводу.

13. Rostislav

Rostislav Administrator

Я не жду, я за это лето наэксил столько, сколько за все время до этого не эксил.
    Только я ищу не там, где все ищут. Ибо считаю, что во-первых, известный персонаж водит всех за нос. Во-вторых, должно быть логичное объяснение, откуда энергия, должна быть хоть какая-то основа, пусть даже СМП Николаева.
    Поэтому я ставлю опыты по собственным соображениям.
    Пока, к сожалению, особых результатов нет, если не считать горы попаленных деталей. Последняя жертва - атмега в управляемом ВВ генераторе. Хоть и находилась в железной коробке, видимо что-то словила от искрения и скопытилась.

14. WiskeySoda2Orange

Уважаемый Rostislav, спасибо вам за ваши опыты.

А оно так и есть... - соединились различные принципы так, что сходу и не понять куда какой приспособить...
    (...мое понимание приходит к тому что данное устройство многофункционально.. и несет в себе несколько функций по соответствуюшая обмоткам..
    И в зависимости от версий устройств у показывающих.. они имеют разный тип обмоток
    Сказав про ассиметричный транс- я понял что здесь у Алексеева имеется попытка реализации сьема и трансформации реактивки в активку.. где также намотка бифиляром это по сути реализация однонаправленной ОЭДС..
    см. сообщение ув.Swar-a http://zaryad.com/forum/threads/gen...anovki-btg-akula0083.8886/page-124#post-82476)

Но мне очень понравилось обьяснение Сергея Stalker-a и Nodir-a, на кот. указал ув. PavelK.
    (см. ссылки
    http://zaryad.com/forum/threads/gen...anovki-btg-akula0083.8886/page-124#post-82487
    и http://zaryad.com/forum/threads/gen...anovki-btg-akula0083.8886/page-122#post-82440)

И выглядит очень разумным замечание ув. sovsem ...Источник СЕ - граната, с возбуждением от качера. Горшок участвует в процессе как преобразователь СЕ с гранаты также помогая процессу подмагничиванием. То, что гранату нужно мотать иначе и активировать дополнительно видно даже с далёкой колокольни. Данной схемой не занимаюсь, воспринимайте этот спич как взгляд со стороны. (см. http://zaryad.com/forum/threads/gen...anovki-btg-akula0083.8886/page-123#post-82455)
    и ув. альт2016 ...граната является инициатором воздействия на пространство своими разнообразными полями а также приемником ответной реакции, горшок и качер узлы способствующие этому взаимодействию. Если подходить с этой позиции то узел гранату нужно разложить на три составляющие. Горшок это источник переменного тока его можно заменить аналогом к примеру конденсатором периодически заряжаемом и разряжамом. Гранату заменить на три обмотки две из которых формируют переменные поля и имеют подключение к конденсатору а третья приемная обмотка принимает ответную реакцию. качер заменить на источник сигнала формирующего воздействие на одну из обмоток с целью формирования на одной из обмоток более высокого магнитного момента разворота частиц проводника. В итоге такой перетрубации генератор представленный автором приобретает более понятные черты что позволят облегчить настройку и избавиться от горшков, высоких частот и заземления. (см. http://zaryad.com/forum/threads/gen...anovki-btg-akula0083.8886/page-123#post-82459).

И просто безподобный (совешенно без какой-либо иронии) анализ ув PavelK.
    (см. http://zaryad.com/forum/threads/gen...anovki-btg-akula0083.8886/page-122#post-82430)
    С ув. и успеха всем нам.

15. romanche

romanche Команданте

Ув.Pavel, на ваше высказывание
    "Последний пример, я дал ссылку на канал Федора, где указал, что необходимо посмотреть все его уроки с 1го по 23й и всё увидите.
    А в ответ, дай ссылку на видео с трансформатором, с обмотками под 90 градусов.
    Мог бы дать, без проблем.
    Но Вы - настолько ленивы, что Вас даже на просмотр серий видео от Fedor001 не хватает, не то чтобы что-то делать руками."
    я вам отвечу так:
    За 9 месяцев работы над этим БТГ, мной было изучено материала и поставлено столько опытов, что вам и не снилось. Безсонные ночи, пожжённые детали, финансовые расходы, а главное - потраченное время, всё это мне знакомо. Ваша заносчивость вас совсем не красит. Вместо конструктивного диалога, вы пытаетесь поучать. Нужно понимать, что все люди разные в этом и преимущество и недостаток, но это жизнь и это нужно принять как данность.
    Ваша активность на форуме и некоторые мысли мне понравились, думаю, что уход с ветки - это ваша ошибка.

Последнее редактирование: 8 Октябрь 2016
    karakondjo, Дед75, Малик_ и ещё 1-му нравится это.
  16. Swar

Swar Сергей

Чтобы закончить этот спор "..есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе"
    Уроки 23 и 23Б

Но там фер.кольцо, а не горшок, но Павел об этом в своем сообщении и сказал.

Итого .. уроки есть у Fedor001 с 90гр. намоткой.
    Считаю горшок или кольцо, в качестве сердечника не принципиальным.. более того ..рекомендую посмотреть.. кто не видел.. видео Мишина с 6 минуты в беседе с любимым некоторыми мэтром Ацюковским.. кстати в коментариях есть Руслан.

Последнее редактирование: 8 Октябрь 2016
  17. Swar

Swar Сергей

Тесла похоже даже в страшном сне такое не мог представить ..как будут повторять его опыты потомки через 100лет)
    И Соуфиан вот тоже для резонирования сеточных магических частот опыты
    чужими руками с Arduino делает)

18. Swar

Swar Сергей

Можно попросить показать или детально рассказать в чем преимущество и пример использования?

19. Swar

Swar Сергей

Спасибо за добавочный кооментарий.. просто сказав про катушки и микросхему в ваших сообщениях .. не очень было понятно .. в чем прикол :smile3:

20. Swar

Swar Сергей

Вам хорошо бы почитать форум и посмотреть видеоуроки Fedor001.
    Иначе БТГ не ваше хобби))

Поделиться этой страницей