1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Ersh

Ersh Пацак

Mr_Smith,спасибо за книжечку.

2. Ersh

Ersh Пацак

http://s012.radikal.ru/i320/1708/43/15ad4662134e.jpg вот картинка которую Аркадий одобрил как правильная.

3. djamal

djamal Администратор

очередное видео от Руслана

4. HIT

HIT Чатланин

Не понял , уточните пожалуйста. Я понимаю что нужно провод подключить туда где на схеме ,,Антенна,, и проложить его рядом с проводом , двойным (фаза. ноль) по которому подается напряжение в дом или комнату. Ввод 220в , так сказать. К проводу что идет на ,,Антенну,, нагрузка никакая не подключается больше, это я понял, но по тому проводу что подается 220в на дом, квартиру, нагрузка то подключена? В доме холодильник, телевизор, что то же может работать?
    Я хотел узнать, если с дома с розетки например, подключить один провод и натянуть его на улице. Рядом с ним натянуть второй провод и подключить его к ,,антенне,, в схеме, вот так разве будет работать? Схема запитана от акуммулятора.
    Спрашиваю потому что у меня так не работает, только если провод подключенный к ,,Антенна,, проложен рядом с проводом по которому запитан дом работает. И чем больше потребителей в доме подключено, тем сильнее схема работает.

Последнее редактирование: 2 Сентябрь 2017
  5. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

Не понимаю я, зачем Кулабухов постоянно доказывает, что никого не обманывает? Как раз это и вызывает подозрения :smile3:
    Если бы я создал БТГ и решил им поделиться со всем миром, то просто выложил бы схему, полное описание и видео работы. По возникшим вопросам ответил бы подробнее (ну мало ли, кто-то что-то недопонял). Все, больше ничего не надо.
    А эти его "я тут провода касаюсь - на нем ничего нет" - фуфло, а не доказательство. Просто напарник (или он сам) отключил этот провод от розетки и сейчас на нем ничего нет. Да и еще много способов обмануть, при желании.
    Сколько лет уже Кулабухов этим БТГ занимается и что, никто повторить не смог? Я о таких не слышал. Так в чем причина - в повторяльщиках или в Кулабухове?

Дед75, Patrik и Ersh нравится это.
  6. Ersh

Ersh Пацак

Провод по которому подключена нагрузка фонит . Поэтому чем больше нагрузка,тем больше излучаемое поле. Соответственно и сигнал у вас будет на антенне больше.

7. djamal

djamal Администратор

Mr_Smith, вот и мне показалось подозрительным..и еще,зачем он выбросил катушку которую давала 4 квт и якобы реанимировал схему аж на 2 квт.....
    а не кажется вам, что видео появилось после того как Аркадий выложил свои наработки?
    Тут Руслан реанимирует свою схему (фейковую),переделывает гранату(по Аркадию),и подключив свои схемы немного переделав, получает установочку

Kloun нравится это.
  8. Kshishtof Misinski

Kshishtof Misinski Пацак

Этому "очередному" видео около полутора лет.

Patrik нравится это.
  9. гагусик

гагусик Антитентурианец

Ребята,а почему молчит дед75,я бы хотел услышать его по Аркадию .Или упал духом

10. Kshishtof Misinski

Kshishtof Misinski Пацак

Заблокирован на два месяца до 25 сентября.

11. я уже устал каждый день одно и тоже писать если ни кто не читает то и смысла нет сюда заходить сколько можно писать создателям форума дайте людям то что я пишу или закройте тему и не высылайте мне всё это кому надо меня нашли и мы общаемся и без вашего дурацкого форума надоело видит Бог я старался донести до людей но видно не туда зашёл буду искать другие пути больше не просите сюда заходить опротивило я не пацан тратить каждый день на ваши игрушки прощайте

12. Ersh

Ersh Пацак

Господа ,неужели нельзя вернуться назад на несколько страниц и внимательно перечитать?

djamal нравится это.
  13. linass

linass Чатланин

Думаю пора как то систематизировать результаты форума . И так основные принципы установок>
    1. Ферорезонансные. Основа> ферорезонанс феррита на грани насыщения. Плюсы> большая мощность и небольшие габариты. Минусы> сложность настроики, нестабильность, ускоренное старение феррита.
    2. Резонанс Тэслы. Основа> ЛЦ паралелный контур с последовательно влючённым безиндуктиным бифиляром, съём с бифиляра. Плюсы>простая схема и настройка , стабилность, долговечьность, очень маленькие габариты. Минусы> Высокие напруги , малая выходная мощность.
    3. Пезорезонансные механически. Нестоют вниманий.

IMHO

Последнее редактирование: 3 Сентябрь 2017
    GU74B нравится это.
  14. linass

linass Чатланин

В добавок, я стал сторонником ферромагнитных катушек, Воздушные опасны для здоровия, сам на себе убедился.

15. Vitus

Vitus Пацак

linass, К чему вот все ваши высказывания в этой теме? 277 страниц в теме- нужную информацию найти трудно,а вы тут еще ... (К УДАЛЕНИЮ)

NikAndr нравится это.
  16. Dvec

Dvec Антитентурианец

Вот что получилось с замерами тока потребления по Установке Аркадия Погосяна:

17. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

А выходная мощность как измерялась - просто на глаз?
    Тут бы по-хорошему надо вольтметр и амперметр на вход, вольтметр и амперметр на выход. Или ваттметры. И осциллограф на выход.
    Но, собственно, кто-то что-то эдакое от этой схемы ждал?
    Только лишь в резонансах СЕ нет.

Kshishtof Misinski нравится это.
  18. Dvec

Dvec Антитентурианец

На выход ставить А и В нельзя, там очень большое ВВ и ВЧ... А и В накроются медным тазом....

19. linass

linass Чатланин

20. Dvec

Dvec Антитентурианец

Mr_Smith, выходную мощность напрямую, кроме глаза у меня померить нечем... если поставить на выходе Амперметр и Вольтметр, равно как и Ваттметр, то они сгорят... на входе ВВ ВЧ... но! когда я случайно прикоснулся к вываду выходной катушки, находящейся под нагрузкой, меня давольно сильно ударило током...

Поделиться этой страницей