B
bazarov
Guest
Мысль конечно же интересная. Но реальность не такова. В реали вместо пучка электронов летит материал с поверхности накала. В книжках опять дурь. Позже документ серьёзный на эту тему напишу и выложу.По поводу пары электронов в лучевой трубке. Им вовсе незачем отталкиваться. Они имеют одинаковый спин и оси вращения у них параллельны. Они скорее будут вращаться оба вокруг общей оси вращения. В результате траектория их движения будет выглядеть как спираль ДНК.
И я тоже так дума, когда товарища Ацюковского насмотрелся. А потом подумал...... А вы знаете про существование лазерных гироскопов? Вот они показывают что "кефир" никуда не движется.Ну а раз скорость движения в вакууме ЭМВ известна, то легко можно вычислить и этот коэффициент, а далее плотность эфира.
Это конечно же интересно..... Но всёравно ничего не понимаю. Зато умный вид делаюСтоит нарушить это равновесие и магнит переместится. Перемещение его будет только за счет нарушения равновесия потоков.
. Меня интересовала только электродинамика трансформаторов. В итоге пришёл к разделению напряжённости поля и индукции (динамики). До сих пор не знаю что от чего зависит. Не знаю как правильные опыты сделать.ПС. Просьба товарищу домовому разрешить голосовать вновь прибывшим ещё два года. То голосов шибко мало... Да и вообще, зачем делать ограничения по голосованию? Пусть голосуют - всегда!! Ветка же не заканчивается пока.....
..... взятка домовому....