• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Новый движок форума. Ваши впечатления, отзывы, пожелания...

Вот если бы был бы некий удалённый терминал с любой ОС и быстрым интернетом, где я бы мог зайти со своего 64кб/с и там скачать все нужные файлы и залить на свой ЯндксДиск! А потом уже всё спокойно выкачать себе с него за день!
Есть ли такой "сервис - извращение", не подскажете? Это проще, чем ко мне нормальный интернет проводить.

Только что скачал 13 Мб мп3 всё Ок, значит у Вас что-то с браузером или системой не так. Стоит ограничение на загрузку.
Вам не трудно будет проверить файл http://zaryad.com/forum/attachments/sz10-2011-avi.1316/
У другого человека с форума тоже проблемы с его закачкой!

Уже скачалось, но не воспроизводится на мобиле. А на Яндекс диск нельзя сразу качать разве? Этот сервак Яндекса качнет к вам на диск, а там качай себе по мере сил.

75,2мб видео про девайс Сюзанны.
А в чем сложности?
У меня 2,2мб качает и отваливается. У другого участника форума: "Он примерно полностью скачиваеться (гдето 70 мегабайт кажеться), а потом начинает качаться с начала и так повторяеться"
Уже скачалось, но не воспроизводится на мобиле. А на Яндекс диск нельзя сразу качать разве? Этот сервак Яндекса качнет к вам на диск, а там качай себе по мере сил.
Я такого там не видел, но обязательно проверю, может добавили.

Может быть там квота времени установлена на скачивание? И сервер перестаёт давать ссылку через определённый промежуток. Ссылка то не прямая, а по хитрому через скрипт?!

Последнее редактирование:
Я качаю всё уже, видео на компе воспроизводится, всё Ок.

Кидаю сюда открытую ссылку на свой ЯДиск с её файлами более 2,2 Мб. Кому пригодиться пусть качают.
https://yadi.sk/d/qpeNzO9d3THYJY
файлы зальются через пол часика

MP3 уже там пробуй качать

Спасибо! А я всю папку на свой сохраню, а потом он уже сам синхронизируется за ночь.
Там вроде уже все залилось, кроме самого большого SZ10-2011.avi 72мб

да половину залило авишки только

Всё залито можем качать

Я не видел старого...а что собственно изменилось?

Назад
Верх