1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

О свободной энергии и не только

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем kam22, 11 Май 2015.

1. LOTOS

LOTOS Пацак

А вы почитайте, тогда и посмотрим, что вы поняли и на сколько вы владеете понятием физика. Материал прошу заметить не мой, его я нашел в интенете и по началу меня так же многое смущало, но когда я снял свою "корону мудреца", да перечитал все предлагаемое на сайтах этих ученных, да плюс сам потратил не один месяц на самостоятельные поиски по данной теме и понял, что данное направление в физике является исконно правильным, ибо в нем нет несоответствий как в классической физике, да я не спорю многое надо еще переосмыслить да проанализировать, но тем не менее я не встречал таких точных и обоснованных фактов. Почитайте вот к пимеру мифы догонов и сопоставте с тем что предлагает Исконная физика АллатРа и тогда вы поймете, что знания эти били всегда и в наш мир они попадают благодаря.........захотите сами найдете благодаря кому они попадают к нам и как.
    А вот простой пример из мифа догонов: "Основной элемент мира у догонов - частица “по”, имеющая форму маленького просяного зернышка. Такую же форму имел и Амма. Это зернышко “по” “крутилось и излучало частицы материи в звуковом и световом действии, оставаясь однако невидимым и неслышимым”. В зерне “по” Амма построил всю Вселенную, но чтобы “выпустить мир наружу” - начал вращаться вокруг своей оси… Догоны говорят: “Крутясь и танцуя, Амма создал все спиральные звездные миры Вселенной”".
    А вот из физики АллатРа:"..........частичка По ‒ это упорядоченная структура, находящая
    ся в постоянном спиралевидном движении. Она может существовать только в связанном состоянии с другими частичками По, которые в конгломерате образуют первичные проявления материи. Из частичек По состоит вся материя, это задаёт ей характеристику иллюзорной конструкции и формы бытия, зависимой от процесса эзоосмоса (наполнения внутреннего
    потенциала). Частички По являются нематериальным образованием. Однако в сцепке (последовательном соединении) между собой, выстроенные согласно информационной програм
    ме в определённом количестве и порядке, на определённом расстоянии друг от друга, они составляют основу строения любой материи, задают её разнообразие и свойства, благода
    ря своему внутреннему потенциалу (энергии и информации). Частичка По ‒ это то, из чего состоят в своей основе элементарные частицы (фотон, электрон, нейтрино и так далее), а также частицыпереносчики взаимодействий. Это первичное проявление материи в этом мире. Частичка По, находясь в связке с другими частичками По, постоянно двигается по их общей
    спиралевидной траектории." И да, эту частицу По мы знаем как Грвитон.
    И что из этого не понятно ???? О существовании этой частички знали и знают даже догоны, вот только неосмысленно, так как передают эту информацию уже с утеренной сутью. А нам стоит лишь этим знаниям дать вторую жизнь и понять как из них извлечь необходимые нам неограниченные ресурсы.
    Так что хватит уже философию свою разводить. Есть желание что то сделать вперед, изучите материал, проникнитесь им, снимите свою корону и на время запрячте в стол свою гордыню, тогда думаю будет с вами о чем и пообщаться.

Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015
    XXX1 нравится это.
  2. ПРУТКОВ

ПРУТКОВ Пацак

Упрямым овнам я не навязываю перечитать очевидные противоречия. Ибо упрямым овном ты был, - овном и останься. А тем, кто не упрям, им интереснее тема и "ДРОВИШКИ" - которые называют - Свободной энергией:
    http://rghost.ru/6NyPmFVTZ

К ним я с уважением.

3. LOTOS

LOTOS Пацак

Приведите очевидные противоречия в мною предложенном материале и я их с удовольствием прочту и вместе с вами рассмотрю. Ну на личности давайте не будем переходить или вы это про себя? За дровишки спасибо, интересно.

4. ПРУТКОВ

ПРУТКОВ Пацак

Пошёл бы ты любезный овен в куда подальше - ..... Вначале юродствуешь, противоречий не видишь, а потом ещё и условия диктуешь ... Воооообще без мозгов.... И дровишек овну я не давал, поэтому и говорю - у тебя от них польза не прибудет. ...
    [Оскорбление, неуважительное обращение. Обоим по Предупреждению!]

Последнее редактирование модератором: 27 Ноябрь 2015
  5. LOTOS

LOTOS Пацак

ХАМ!!!!!!!!!!!! Противоречия??? Ткните пальцем)))ха-ха-ха))) Диктую? Я вообще то предлагаю и причем иду на встречу. И где вы видели овна? В отражении зеркала?
    [Оскорбление, неуважительное обращение. Обоим по Предупреждению!]

Последнее редактирование модератором: 27 Ноябрь 2015
  6. ПРУТКОВ

ПРУТКОВ Пацак

3333.jpg
    Вот бы и на форумах, - где пытаются иметь преобразование свободной энергии, и создавать БТГ - не игнорировали бы сей ФАКТ. Если Тесла 100 лет назад уже не игнорировал.

С ув.

Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015
  7. Кутузов Вячеслав

Кутузов Вячеслав Антитентурианец

Очередная Блаватская предлагаю изучить работы Профессора Канарева Ф.М и забыть это как страшный сон разума
    www.micro-world.su спехов коллеги.

8. Что б использовать Действительное, важно мотивировать намерение и этим оправдать выбор ПРЕДПОЧТЕНИЯ - в выбранного пути.
    1). В природе Действительного - потерь нет, тут есть само компенсация потерь - самой не определённой природой.
    2). Там же где мы в основание используем определённое, известное нам и наукам взаимодействия, - всегда только иллюзии. Они дают только невосполнимые природою - потери. Алгоритм мозга НЕ УЧИТЫВАЕТ бесконечно длящиеся и мгновенные события - что и образуют ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Т.Е. она находится за горизонтом знаний.
    3). Потери приходится компенсировать : Розеткой 220в, аккумулятором, маховиком, ветром, солнцем, газом, нефтью, магнитами, резонансами, и прочими возобновляемыми "дровами" - которые только и способны - увеличивать потери.
    4). Что б не было потерь - технология их не должна создавать. И ЭТО ВОЗМОЖНО !
    5). Потерь в технологии не будет, если в взаимодействиях технологии будут созданы условия ДОМИНИРОВАНИЯ взаимодействий из ПРИЗНАКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ природы СЕ.
    6). ПРИЗНАКИ СЕ - это МГНОВЕННОСТЬ(прошу не путать с самыми большими скоростями) и БЕСКОНЕЧНО длящиеся взаимодействия - Вселенной. Учтём и то, что их процесс и результат - для Вселенной - одно временны, что и образуют суть ЦЕЛОЙ Объективности Объекта - Вселенной. Образы - дают иллюзии.
    7). Сотни лет известны технологии которые как раз и являются теми, что пассивно преобразуют ПРИЗНАКИ СЕ из бесконечности, мгновенности, - в эффективность БТГ, ВД, САМОХОДА колёс, систем, без потребности в компенсации потерь - ибо их в системах с доминированием природы свободной энергии - СЕ - просто НЕТ !
    8). Иллюзией является намерение получить без компенсационный САМОХОД систем, рекуперацией, сверх единицей, электрическими схемами, и прочими вторичными аккумулирования механики, электричества, и прочих ре активностей с резонансами. Эти процессы не только затухающие!
    9). Потери резко увеличиваются при малейшем отклонении от номинальных настроек системы. При этом НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ то, что б обеспечить самоход, уже не получить эффективности . Уже требуется привлечение огромной энергии и на компенсацию растущих потерь.
    10).
    11).

...

Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем в 2018 году - от использования технологий без потерь и с доминированием в них признаков не определённой природы.

9. Когда по теме будут речи?
    - Основное противоречие в технологиях безубыточных в том, что б руководствоваться не науками, не теориями, не реальностью от них, а теми ПРИЗНАКАМИ Действий Действительных ""дровишек"", коими и вы пренебрегаете уже тут. Для меня Предпочтения - руководством являются, а не увод от темы в тему шлифовки наждаком короны. ))
    - Предпочтения - одно из ПРАВИЛ использования СЕ/Действительности. Это не науки с теориями. Это те правила, это даже не правда, которая у каждого - только своя. Это Действительность, что одна на всех! Которую и академики и доктора наук - нарушают. Очевидно ж нет ничего более важного, чем ПРАВИЛА! Это как и правила ПДД и правила на форумах. ... Нарушители чаще на себе испытывают суть нарушений. В этом часть тех возможностей, что устраняет и противоречия в безубыточной технологии БТГ. Противоречия ж - и их выявление - прежде всего это не """ иди почитай""" - это новейшие возможности, прежде НЕ УЧТЁННЫЕ. ...

XXX1 нравится это.
  10. XXX1

XXX1 Чатланин

тТоли просо было другим, толи догоны намекают на сдвоеность системы, которая под действием энергии заставляет объект вращатся. ну да, эта схема у всех на виду. и не противоречит даже школьной програме.

Поделиться этой страницей