Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет там компенсации. Все эти схемы ОБРАТИМЫ.Тогда как если первичной обмоткой сделать тонкую длинную цилиндрическую обмотку, то вследствие компенсации магнитных полей обмотки в районе внешнего кольца вторичной обмотки с малым числом витков, магнитный поток и напряженность линий индукции будет значительно меньше.
Сейчас в свободном доступе имеются симуляторы, с помощью которых можно смоделировать любую схему и оптимизировать её параметры. Я, например, использую Tina-TIНе исключено, что возможна и следующая схема с резонансом напряжения и тока.
Вы конечно высказались. Из Ваших высказываний как-бы ненавязчиво следует, что в электрических и электромагнитных схемах получить дополнительную энергию принципиально невозможно. Но ее однако получают. И именно на этих устройствах. Я сам тому был свидетель.Сейчас в свободном доступе имеются симуляторы, с помощью которых можно смоделировать любую схему и оптимизировать её параметры. Я, например, использую Tina-TI
Симуляторы - это ИСКУССТВЕННЫЕ программы.Сейчас в свободном доступе имеются симуляторы, с помощью которых можно смоделировать любую схему и оптимизировать её параметры. Я, например, использую Tina-TI
Вот! Золотые слова!!если вы знаете теорию.
Первое. Прежде всего нужно дать определение СЕ. Особенно в свете того, что определение Е в физике отсутствует (я не физик, возможно ошибаюсь, но высказывание Р.Феймана на сей счёт помню).Из Ваших высказываний как-бы ненавязчиво следует, что в электрических и электромагнитных схемах получить дополнительную энергию принципиально невозможно.
Первое. Прежде всего нужно дать определение СЕ. Особенно в свете того, что определение Е в физике отсутствует (я не физик, возможно ошибаюсь, но высказывание Р.Феймана на сей счёт помню).
Поскольку Вы не понимаете основных законов природы, как было показано Вам выше, как и Фейнман, то советы Ваши не могут содержать объективную информацию в вопросах генерации энергии и ее затрат. А так же и связанных с ними положениях. Поскольку Вы много го не учитываете. Вот изучите сначала предложенные Вам работы, и осмыслите их. И только после этого говорите - когда, считаю, что прав, не уступаю. Заблуждающиеся правыми быть не могут. Но фанатиками - всегда.То, что я указываю вам на ошибки, не имеет какую-то нехорошую подоплёку. Я, к примеру, только благодарю за критику. Но когда, считаю, что прав, не уступаю.
Связь между энергией и работой, о которой Вы неоднократно упоминаете, мне нравится. Когда мы, используя что-то добываем энергию для собственных нужд, то тоже тратим энергию, но взамен получаем больше только потому, что что-то или кто-то выполнил работу по "закачке" энергии в объект, из которого мы её получаем. Пример - солнечная энергия. Теперь по рабоче-крестьянски поясните, почему существуют поля "с вечной энергией". Да и с учётом того, что собственно определение поля (что это?) отсутствует.В природе энергии нет. Просто здесь таково соотношение между симметриями работы поля, что оно приводит к остановке в условиях сопротивлений. Если же извне поступает потенциал других полей, или если его создает не потенциальное поле, то движение продолжится. То есть причина не в энергии (которой нет в природе и которая только форма описания меры работы поля), а в структуре симметрии поля и его способности совершать работу.
Недопутимые на форуме оскорбления. Тем более в отношении покинувших этот мир.Та демагогия которую по поводу энергии разводит Фейнман, и то что он сторонник СТО и ОТО, как и все ортодоксальные физики, говорит о том, что он ничего не понимает, ни в том что такое энергия, ни в физике в целом. Если бы Фейнман задумался, немного, а не нес несусветную чушь, то понял бы
Форум с пониманием относится к различным мнениям, в том числе к ОТРИЦАНИЮ конкретных идей, проектов, теорий.Кроме того. Проявлять отрицание возможности получения дополнительной энергии и существования альтернативной техники на этом сайте запрещено. Вы можете получить за это предупреждение.
Связь между энергией и работой, о которой Вы неоднократно упоминаете, мне нравится. Когда мы, используя что-то добываем энергию для собственных нужд, то тоже тратим энергию, но взамен получаем больше только потому, что что-то или кто-то выполнил работу по "закачке" энергии в объект, из которого мы её получаем. Пример - солнечная энергия. Теперь по рабоче-крестьянски поясните, почему существуют поля "с вечной энергией". Да и с учётом того, что собственно определение поля (что это?) отсутствует. Касательно бана, то это меня не волнует. Развитие чего-либо происходит через борьбу мнений. Как только исчезают оппоненты и наступает одобрямс - наступает деградация.
Связь между энергией и работой, о которой Вы неоднократно упоминаете, мне нравится. Когда мы, используя что-то добываем энергию для собственных нужд, то тоже тратим энергию, но взамен получаем больше только потому, что что-то или кто-то выполнил работу по "закачке" энергии в объект, из которого мы её получаем. Пример - солнечная энергия. Теперь по рабоче-крестьянски поясните, почему существуют поля "с вечной энергией". Да и с учётом того, что собственно определение поля (что это?) отсутствует. Касательно бана, то это меня не волнует. Развитие чего-либо происходит через борьбу мнений. Как только исчезают оппоненты и наступает одобрямс - наступает деградация.
Недопутимые на форуме оскорбления. Тем более в отношении покинувших этот мир.
Форум с пониманием относится к различным мнениям, в том числе к ОТРИЦАНИЮ конкретных идей, проектов, теорий.
1.Принципиально важно, чтобы отрицание не высказывалось в оскорбительной форме.
2.Желательна также аргументация.

Связь между энергией и работой, о которой Вы неоднократно упоминаете, мне нравится. Когда мы, используя что-то добываем энергию для собственных нужд, то тоже тратим энергию, но взамен получаем больше только потому, что что-то или кто-то выполнил работу по "закачке" энергии в объект, из которого мы её получаем. Пример - солнечная энергия. Теперь по рабоче-крестьянски поясните, почему существуют поля "с вечной энергией". Да и с учётом того, что собственно определение поля (что это?) отсутствует.

4. Таким ключом к альтернативной и ортодоксальной технике является анализ работы поля и его различных симметрий. Основными симметриями поля являются потенциальные и не потенциальные поля. Они различаются по топологии векторов поля и замкнутых линий совершения работы, а так же по симметрии работы на замкнутых и секущих траекториях.
У меня следующие вопросы.7. Но как бы мы ни изощрялись в определении потенциалов, в природе работа поля состоит либо в изменении меры его движения (скорость, импульс, кинетическая энергия ), либо в изменении возможности поля изменять движение (полевой потенциал скорости, импульса, потенциальная энергия).
). Тело обладает зарядом и только он по идеи может потратить энергию. Но парадокс - величина его заряда не изменяется, даже если он вытолкнет все объекты!Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.