Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
irmaif сказал(а):[youtube]vT48qJU-0Ko[/youtube]
Обсудим? Потрещим?
тема порадовала )))) sab8 сказал(а):понимаю что это видимо была шутка ..... финансирование ...
что ж .. я снимаю свою заявку ))) деньги нашел медь заказал )) сталь кстати то же )))
кстати интересно тогда для чего создавался заряд )))))) выбивать из колеи начинающих ? ))) чтобы увидев что никому кроме них это не нужно они останавливались ? ))))
BorisS273
Цена на золото - вещь условная, а вот ценность энергии (или возможность передвигаться не отталкивая от себя вещество) - ценность абсолютная. Если кто-то научится дёшево производить золото, то при попытке его продать цена мгновенно упадёт почти до стоимости производства, поскольку потребность в нём небольшая.
А вот если кто-то сможет производить энергию (и сможет сохранить контроль над технологией) - то он фактически получит всё, что захочет.
Это понятно любому инвестору, и в энергию они согласятся вложить намного больше, и с большим риском, чем в дешёвое золото. Но вот пока вкладывать не во что - серьёзных предложений нет.

Правильно, но разговор у нас о импульсаx, т. е. o силах.--- достигает правого фланца и отражается от него ввиде эхо. ---
Если отражается то значит часть энергии должна отдать правой стенке, имхо.
--- трубку укладывают в сeйф, a c посвещённых берут расписку о не разглашении. ---
Даю выдержку из UFOLOG.ruПурга какая-то... Чертежи лежат в открытом доступе аж с 5 сентября.
Меня спрашивают, когда я сделаю образец, а я отвечаю, и не впервой раз, зачем мне его делать, когда он уже сделан. Откройте в этой теме стр.29. Там дан адрес где этот прибор иcпользуется. Подвести его на пружинных весах. Но предупреждаю заранее, что вас и близко не подпустят к этому прибору. Дaю ихние координаты:
тел./факс: 8(499) 347-31-71; 8(495) 600-44-22
119602 , Москва, ул.Покрышкина, д.8, корп.2,подъезд 10
И тот кто выложил жив-здоров.