1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

OMG o_O Что это?! =)))

Тема в разделе "Минимизаторы мощности", создана пользователем Lime, 10 Май 2011.

1. transtim

transtim Антитентурианец

Да Артем. может не закрутиться. Некоторое количество реактива в сети должно быть. Косинус фи ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ к "1". Это абсолютная величина. И не преобразуют конденсаторы рактивку в активку. Они лишь компенсацию производят реактива за счет емкости своей. Не более. КОМПЕНСИРУЮТ но НЕ ПРЕОБРАЗУЮТ.

2. transtim

transtim Антитентурианец

Избыточная емкость - значит допущена емкостная перекомпенсация. Опасная вещь и в Европе, например, облагается 5-кратным штрафом от тарифа. Счетчик не совсем то покажет о чем вы говорите. Но хорошего, согласен, ничего не будет.

3. transtim

transtim Антитентурианец

Где убрали реактив? Какой? Индуктивный, емкостной? В каком месте системы? Что с КПД чего? Системы? Потребителя?
    Артем, вы скажите практикующему энергетику о том, что надо смотреть на экономический эффект в комплексе. Это ни в России, ни в РБ ни вообще по СНГ никого не волнует. Главный показатель - это СЧЕТЧИК потребления электроэнергии. ЭТО ГЛАВНЫЙ ФЕТИШ! Если не снижается на нем, никого более ничего не интересует.

4. transtim

transtim Антитентурианец

У нас есть ролики с электростанции. Там как, тоже фокус?

5. Vexx

Vexx Пацак

А там в роликах меня нет, и внуть я не смотрел. Я лишь смог повторить все что на видео. Только у меня такие эффекты на двигателях от 3х киловат. На 0,56 никак не получается. Ну и движки у меня нагруженые были а не на холостом ходу. Но моя схема это фокус или воровайка не более.

6. transtim

transtim Антитентурианец

Можно поподробнее о Вашей схеме?

Поделиться этой страницей