Mouselab
Чатланин
Коллега, к большому сожалению подобный вариант развития событий сейчас близок как никогда, на "Часах Судного дня" без 89 секунд полночь https://thebulletin.org/doomsday-clock/Смотрите, слушайте и размышляйте!
Чтобы не умереть от голода в случае такого развития событий, учитесь сейчас, занимайтесь производством продуктов питания. Сажайте овощи, фрукты, учитесь со всем этим эффективно обращаться.
БП близок к огромному моему сожалению, современному человечеству шансов на выживание в случая полномоссштабного применения ЯО очень мало((((
Про то что надо учиться самостоятельно производить продукты питания на 100% согласен....
Также нужно будет уметь самостоятельно изготовить средства связи, хоть простую СВ ДВ шарманку...
Про навыки в сфере РХБЗ я уж и не говорю, кто не хочет кони двинуть обязан это изучить.....
Правда большинству городского населения\офисного планктона и паразитическим классам такое освоить не по уму, эти точно обречены помереть...
ЗЫ: Стоит ещё напомнить что количество унитарных патронов на складах конечно, не думаю что после БП местные царьки, бандиты или оставшиеся в живых вояки смогут возобновит производство..... Думайте, к чему я это сказал....