igoralex
Антитентурианец
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
По требованию модератора создать новую тему- создаю. Всё,что писал ранее выкладывал фото и схемы прошу модераторов перенести в созданную мною новую тему. Как итог желания собрать генератор Бедини, собрал, но получился неожиданно очень желательный положительный эффект, а именно, собрав по схеме, которую я выкладывал в чужой теме по мотивам просмотренных видео с участием Бедини и Бирдена, вышло так, что магниты стали "кинетическими", то ли с магнитами повезло, то ли сердечник собственной конструкции оказался весьма удачным. Катушку я описывал, трифилярная. Дополнительная катушка работает от отдельного источника, а управляющие импульсы исходят из самовозбуждающего генератора ( как в схеме Бедини с ветроустановкой). Мощность можно наращивать любую, сколько транзистор выдержит, или сделать энергетический шлюз на нескольких транзисторах, колесо не вращается, а энергия в аккумуляторы поступает, причём на аккумуляторах заряженных отрицательной энергией не работает фотоаппарат и мп3 плеер, но работают светодиоды, лампочки накаливания, двигатели постоянного тока с постоянными магнитами. А вот на заряженных на дополнительной катушке, с применением диодного моста, работают все приборы. Сейчас восстанавливаю старенькие аккумуляторы на своём генераторе- действующей модели, по ходу буду наращивать мощность. Удалось получить и чисто положительную энергию, вставив в разрыв между катушкой и диодным мостом ещё одну дополнительную катушку со своим диодным мостом, теперь можно подумать и о самозапитке установки, с применением всё ж вращения колеса и установки на него моторчика с постоянными магнитами в качестве генератора для подзарядки первичного аккумулятора генератора Бедини с учётом того, что можно снимать до 23% механической энергии и вливать в первичный аккумулятор положительную энергию, накопленную в конденсаторе с второй дополнительной катушки( можно ставить несколько таких звеньев). Сам генератор потребляет 76 ма 14-15 вольт, дополнительная катушка потребляет в зависимости от габаритов,толщины провода и мощности заряжаемого аккумулятора( у меня в экспериментах от 30ма до 200ма, на большие значения пока не хватает материалов).