Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
moderator выкладывает оч много хорошего,думаю он просто в контексте это выложилsergey_g сказал(а):Зачем засорять форум?

)sergey_g сказал(а):Зачем засорять форум?
Вновь открытая тема о механически простых ВД приведет к бессмысленному обсуждению и в конечном итоге просто скатится во флуд. В потенциальном поле (гравитационном или каком другом) дополнительной вечно-халявной энергии просто неоткуда браться, да и попросту халявы нигде никакой нет, где-то прибыло - значит что где-то убыло.moderator сказал(а):Обоснуйте пожалуйста!
sergey_g сказал(а):Вновь открытая тема о механически простых ВД приведет к бессмысленному обсуждению и в конечном итоге просто скатится во флуд. В потенциальном поле (гравитационном или каком другом) дополнительной вечно-халявной энергии просто неоткуда браться, да и попросту халявы нигде никакой нет, где-то прибыло - значит что где-то убыло.moderator сказал(а):Обоснуйте пожалуйста!
Зачем производить разбор "жизнеспособности" всевозможных хитроумных устройств если в теоретическом толковании их работ изначально заложена ошибка.
sergey_g сказал(а):Вновь открытая тема о механически простых ВД приведет к бессмысленному обсуждению и в конечном итоге просто скатится во флуд. В потенциальном поле (гравитационном или каком другом) дополнительной вечно-халявной энергии просто неоткуда браться, да и попросту халявы нигде никакой нет, где-то прибыло - значит что где-то убыло.moderator сказал(а):Обоснуйте пожалуйста!
Зачем производить разбор "жизнеспособности" всевозможных хитроумных устройств если в теоретическом толковании их работ изначально заложена ошибка.
Так как Ваше сообщение появилось раньше моего предыдущего ответа, то отвечу без репрессий.solodov сказал(а):Вячеслав - а вы собирали сами???
moderator сказал(а):Так как Ваше сообщение появилось раньше моего предыдущего ответа, то отвечу без репрессий.solodov сказал(а):Вячеслав - а вы собирали сами???
Да собирал, немного сложнее правда. Предвидя следующий вопрос И ОНО РАБОТАЛОА!?!!![]()
Да работало..
А почему бы им не работать?
Не верующие могут проверить...
Скажу более, мы и сейчас отдаем наибольший приоритет именно механическим устройствам. т.к. они наиболее независимы. Да и проще для понимания.
На этом обсуждение работоспособности или нет давайте закончим. Пока это просьба. Но последняя в этой теме.
Придумайте сами себе что нибудь, что Вас более устроит.и вот это -moderator сказал(а):Давайте начнем разбор полетов с простых механических устройств.
что означает?moderator сказал(а):Так же мы тут не будем спорить о работе и не работе и тем более дискутировать на эту тему!
moderator сказал(а):solodov - Если перефразировать Ваш вопрос, то Когда я (или не я... не суть) будут готовы все это показывать не в закрытых разделах, а на главной!?
Тогда, когда число участников проекта достигнет N человек.
N - была определена сразу и корректировать это число мы вряд ли будем.
Забегая вперед, а почему не сейчас, зачем чего то ждать!?
Хороший вопрос...Придумайте сами себе что нибудь, что Вас более устроит.
Можете даже что то вроде "Да понты это все и вообще ничего нет!", нас это абсолютно устроит!
Вячеслав, Вы так спокойно об этом говорите... Удивительно. Не буду банальничать про закон сохранения энергии, но ведь механические ВД пытались строить сотни лет, и не получалось!!! Так что если работает - это в некотором роде чудо. И вовсе не факт, что каждый школьник сможет повторить.moderator сказал(а):Да собирал, немного сложнее правда. Предвидя следующий вопрос И ОНО РАБОТАЛОА!?!!
Да работало..
Patrik сказал(а):Вячеслав, Вы так спокойно об этом говорите... Удивительно. Не буду банальничать про закон сохранения энергии, но ведь механические ВД пытались строить сотни лет, и не получалось!!! Так что если работает - это в некотором роде чудо. И вовсе не факт, что каждый школьник сможет повторить.
Вообще с чудесами надо быть осторожно. Всех православных призываю: будьте бдительны! Враг рода человеческого силен, коварен и не дремлет!
Вячеслав, а Вы 2 и 2 сложить в состоянии?moderator сказал(а):Да собирал, немного сложнее правда. Предвидя следующий вопрос И ОНО РАБОТАЛОА!?!!![]()
Да работало..
Не верующие могут проверить...

RTL сказал(а):Вячеслав, нам специально выложили на обозрение много неработающих устройств – фальшивок.
Эти простейшие механические устройства даже крутятся не в ту сторону.
Разберём первое показанное, оно крутиться по часовой, а должно крутиться против часовой, потому что слева сумма моментов от грузов больше считая от оси вращения.
И когда колесо начнёт вращаться правильно – против часовой, то наступит такой момент когда грузы уравновесятся с обеих сторон и колесо остановится.
Из механических устройств я вижу колесо Дмитриева рабочим устройством.
Вячеслав, прошу избавить меня от бремени ТС этой глупой темы.moderator сказал(а):Вот пост достойный уважения и этой темы!
moderator сказал(а):Тему пришлось все же разделить.
Это вы попали в десятку!!! Одним сообщением так опозорится ниже плинтуса!!! А на репутацию мне всеравно. Главное моя настоящая репутация нормальная а не циферки на форуме в отличии от вашей :fp: :fp: :fp:В десятку!
За первое же сообщение получить предупреждение и минусовую репутацию это круто!
Продолжайте в том же духе!
Модератор
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.