• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Простейшие механические бестопливные генераторы (обсуждение)

Re: Простейшие механические бестопливные генераторы

sergey_g сказал(а):
Зачем засорять форум?
moderator выкладывает оч много хорошего,думаю он просто в контексте это выложил:)
..без умысла..:))

sergey_g сказал(а):
Зачем засорять форум?

Хотел сразу предупреждение за флуд дать, но давайте в начале доводы послушаю.
Обоснуйте пожалуйста!

Тему в юмор! :lol:

В десятку!
За первое же сообщение получить предупреждение и минусовую репутацию это круто!
Продолжайте в том же духе!
Модератор

moderator сказал(а):
Обоснуйте пожалуйста!
Вновь открытая тема о механически простых ВД приведет к бессмысленному обсуждению и в конечном итоге просто скатится во флуд. В потенциальном поле (гравитационном или каком другом) дополнительной вечно-халявной энергии просто неоткуда браться, да и попросту халявы нигде никакой нет, где-то прибыло - значит что где-то убыло.
Зачем производить разбор "жизнеспособности" всевозможных хитроумных устройств если в теоретическом толковании их работ изначально заложена ошибка.

sergey_g сказал(а):
moderator сказал(а):
Обоснуйте пожалуйста!
Вновь открытая тема о механически простых ВД приведет к бессмысленному обсуждению и в конечном итоге просто скатится во флуд. В потенциальном поле (гравитационном или каком другом) дополнительной вечно-халявной энергии просто неоткуда браться, да и попросту халявы нигде никакой нет, где-то прибыло - значит что где-то убыло.
Зачем производить разбор "жизнеспособности" всевозможных хитроумных устройств если в теоретическом толковании их работ изначально заложена ошибка.

Вечеслав написал мне в личном сообщении что первые два прототипа может собрать даже школьник за один вечер. Я ответил ему в личном сообщении но повторю вопрос здесь. Вячеслав - а вы собирали сами???

sergey_g сказал(а):
moderator сказал(а):
Обоснуйте пожалуйста!

Ок. принято!
Оставим как высказанную точку зрения. Развивать ее мы не будем... По многим причнам, главное, что бы не скатиться к флуду.
Так же мы тут не будем спорить о работе и не работе и тем более дискутировать на эту тему!

solodov сказал(а):
Вячеслав - а вы собирали сами???
Так как Ваше сообщение появилось раньше моего предыдущего ответа, то отвечу без репрессий.
Да собирал, немного сложнее правда. Предвидя следующий вопрос И ОНО РАБОТАЛОА!?!! :-)
Да работало..
А почему бы им не работать?
Не верующие могут проверить...
Скажу более, мы и сейчас отдаем наибольший приоритет именно механическим устройствам. т.к. они наиболее независимы. Да и проще для понимания.

На этом обсуждение работоспособности или нет давайте закончим. Пока это просьба. Но последняя в этой теме.

moderator сказал(а):
solodov сказал(а):
Вячеслав - а вы собирали сами???
Так как Ваше сообщение появилось раньше моего предыдущего ответа, то отвечу без репрессий.
Да собирал, немного сложнее правда. Предвидя следующий вопрос И ОНО РАБОТАЛОА!?!! :-)
Да работало..
Скажу более, мы и сейчас отдаем наибольший приоритет именно механическим устройствам. т.к. они наиболее независимы. Да и проще для понимания.

На этом обсуждение работоспособности или нет давайте закончим. Пока это просьба. Но последняя в этой теме.

Хорошо! Про работоспособность или нет вопросов больше нет хот я и не верю.
А где оно сейчас ваше устройсвто? Вы продаете его? Где можно взглянуть на его работу ведь не могли вы его не запечатлеть... это же прорыв мирового маштаба?

solodov - Если перефразировать Ваш вопрос, то Когда я (или не я... не суть) будут готовы все это показывать не в закрытых разделах, а на главной!?
Тогда, когда число участников проекта достигнет N человек.
N - была определена сразу и корректировать это число мы вряд ли будем.
Забегая вперед, а почему не сейчас, зачем чего то ждать!?
Хороший вопрос... :-) Придумайте сами себе что нибудь, что Вас более устроит.
Можете даже что то вроде "Да понты это все и вообще ничего нет!", нас это абсолютно устроит!

Вот это -
moderator сказал(а):
Давайте начнем разбор полетов с простых механических устройств.
и вот это -
moderator сказал(а):
Так же мы тут не будем спорить о работе и не работе и тем более дискутировать на эту тему!
что означает?

moderator сказал(а):
solodov - Если перефразировать Ваш вопрос, то Когда я (или не я... не суть) будут готовы все это показывать не в закрытых разделах, а на главной!?
Тогда, когда число участников проекта достигнет N человек.
N - была определена сразу и корректировать это число мы вряд ли будем.
Забегая вперед, а почему не сейчас, зачем чего то ждать!?
Хороший вопрос... :-) Придумайте сами себе что нибудь, что Вас более устроит.
Можете даже что то вроде "Да понты это все и вообще ничего нет!", нас это абсолютно устроит!

Не знал что есть закрытые разделы... значить доказательства вашего устройства есть в закрытых разделах? И кто это мы?
Зачем мне чтото гадать придумывать??? Пусть ктонибудь из закрытого раздела подтвердит ваши слова об этом устройстве! Или дайте хоть одним глазком взглянуть на эти закрытые разделы :oops:

Надежное,безотказное,и-особо подчеркну-ПРОСТОЕ .
Пользуясь случаем,спрошу.
А только один ролик или еще будут из этой серии?

moderator сказал(а):
Да работало..
Вячеслав, Вы так спокойно об этом говорите... Удивительно. Не буду банальничать про закон сохранения энергии, но ведь механические ВД пытались строить сотни лет, и не получалось!!! Так что если работает - это в некотором роде чудо. И вовсе не факт, что каждый школьник сможет повторить.
Вообще с чудесами надо быть осторожно. Всех православных призываю: будьте бдительны! Враг рода человеческого силен, коварен и не дремлет!

Re: Простейшие механические бестопливные генераторы (обсужде

Тему пришлось все же разделить.

Patrik сказал(а):
Вячеслав, Вы так спокойно об этом говорите... Удивительно. Не буду банальничать про закон сохранения энергии, но ведь механические ВД пытались строить сотни лет, и не получалось!!! Так что если работает - это в некотором роде чудо. И вовсе не факт, что каждый школьник сможет повторить.
Вообще с чудесами надо быть осторожно. Всех православных призываю: будьте бдительны! Враг рода человеческого силен, коварен и не дремлет!

1. Не просто пытались, а строили. И до наших дней дошли ни один и даже не десяток моделей этих устройств, как бы не пытались этому мешать и скрывать.
2. Какое же это чудо? Для кого? Тут просто две точки зрения. Первая точка зрения внушенная наукой, человеку объясняешь и показываешь, а он все равно скажет, что это какая то махинация и быть такого не может. Вторая точка зрения, это люди, которые пытаются делать и показывать подобные вещи. Они постоянно испытывают массу проблем начиная от насмешик, кончая совершенно бытовых, как например удаление видео с нашего канала ютюб, удаление акаунтов с ютюба при попытке доказать, что не верблюды, попадания сайта в в вирусные базы и т.д.
За примерами далеко ходить не надо, вчера опять попали в фишбазу дефендера и уйдет куча времени, что бы оттуда вылезти... Так что увы пока будем говорить и публиковать далеко не все...
3. По поводу чудес все знаю. Работаю по благословению своего духовного отца, стараюсь не спутать приоритеты и т.д. Только вот чудес тут никаких нет. И то что большинству внушили, что то или иное явление или процес есть чудо, это всего лишь очередной этап в борьбе за души наши, вот и все. Ну да ладно, не будем об этом, кому действительно интересно, послушайте лекции Сергея Салль.
Для остальных же еще раз повторюсь, во избежании размусоливания этой темы
У нас ничего нет, не было и не будет, до тех пор пока мы сами это не опубликуем...

moderator сказал(а):
Да работало..
Вячеслав, а Вы 2 и 2 сложить в состоянии?
Если в состоянии, то почему Вам в голову не приходит такая простая мысль: "вот я только что соврал. Ради общего блага, конечно, чтобы люди не переставали пробовать и пытаться. Но вдруг остальные, у кого оно "работало", руководствовались теми же идеями?!" :)

А ведь так и есть.

И вот вы ходите друг за другом по кругу и приговариваете: "но раз люди куда-то идут, значит выход-то - есть?!" :)
Это секта, Вячеслав. Натуральная такая секта, где все уверяют друг друга, что Кришна - харе-харе, и все кто не поёт ему хвалу - погибнет. Ощущение избраности, ореол гонимых, корпоративная солидарность... :)
Со стороны - смотреть прикольно, но как вы оттуда выбираться сами будете - мне решительно неясно. :)

Вячеслав, нам специально выложили на обозрение много неработающих устройств – фальшивок.
Эти простейшие механические устройства даже крутятся не в ту сторону.
Разберём первое показанное, оно крутиться по часовой, а должно крутиться против часовой, потому что слева сумма моментов от грузов больше считая от оси вращения.
И когда колесо начнёт вращаться правильно – против часовой, то наступит такой момент когда грузы уравновесятся с обеих сторон и колесо остановится.
Из механических устройств я вижу колесо Дмитриева рабочим устройством.

Вложения

• wheel.png
    wheel.png
    158,2 КБ · Просмотры: 3.939

RTL сказал(а):
Вячеслав, нам специально выложили на обозрение много неработающих устройств – фальшивок.
Эти простейшие механические устройства даже крутятся не в ту сторону.
Разберём первое показанное, оно крутиться по часовой, а должно крутиться против часовой, потому что слева сумма моментов от грузов больше считая от оси вращения.
И когда колесо начнёт вращаться правильно – против часовой, то наступит такой момент когда грузы уравновесятся с обеих сторон и колесо остановится.
Из механических устройств я вижу колесо Дмитриева рабочим устройством.

Вот пост достойный уважения и этой темы!
В данный момент не могу проверить, сильно занят, проверю потом.
Дальше желательно именно в таком духе! А не флуд!<br /><br />-- 28 сен 2011, 21:41 --<br /><br />На вскидку, пока сильно не вникая. Вектора сил учитывают только массу покоя. А кто будет учитывать скорость?

moderator сказал(а):
Вот пост достойный уважения и этой темы!
Вячеслав, прошу избавить меня от бремени ТС этой глупой темы.

Куда делось первое сообщение или это вы называете??? :shock:
moderator сказал(а):
Тему пришлось все же разделить.

В десятку!
За первое же сообщение получить предупреждение и минусовую репутацию это круто!
Продолжайте в том же духе!
Модератор
Это вы попали в десятку!!! Одним сообщением так опозорится ниже плинтуса!!! А на репутацию мне всеравно. Главное моя настоящая репутация нормальная а не циферки на форуме в отличии от вашей :fp: :fp: :fp:

Назад
Верх