• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ ОБРАЗОВАНО АКСИОННОЙ ЗАПУТАННОСТЬЮ

Солнце горит в распаде атомных структур его коры,который осуществляют через ДСА15 джеты планет Солнечной системы и только тех атомных структур ,которые выработало ядро планеты ,будучи в объёме Светила 1 триллиолн лет тому назад. (расчитано по скорости 15см/год удаления Земли от Солнца 150 000 000 км)
ЕА УСТИНОВ

http://боевой-народ.рф/forum/index.php?showtopic=88111&st=2840&start=2840

ВЫШЕ МЫ ДОКАЗАЛИ,ЧТО СОЛНЦЕ ОСТАНОВЛЕНО НА СВОЕЙ ОРБИТЕ R=2 500 000км силами джетов планет СС через ДСА15.
ЧТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ НАУКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ЧТОБЫ НЕ ИСЧЕЗНУТЬ С ЗЕМЛИ?

Планеты и Солнце находятся в равновесной системе.Стоит изменить скорость вращение джета Земли ,как Солнце начнет движение по своей орбите и тут же начнется разрушение объёма Солнца 8-мью ядрами ,поддерживающие его объём сегодня.

https://ya.ru/video/preview/152119371118666...;from_type=vast

Британия не только постоянно провоцирует войны в Мире но и рождает уродов ,которые ставят науку с ног на голову.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...g.StarChild.jpg
Stephen_Hawking.StarChild.jpg

О какой сингулярности Вселенной можно вести речь? Только в глюках мозга не нормальных людей

Выше мы доказали,что Вселенная энергетической плотности 10^-15м образовалась при расслоении энергетической плотности пространства Мироздания 10^-19м ,что подтверждается энергетической плотностью нейтронных звезд,ядер планет , ядер образующих объём звёзд ,ядер химических элементов.
Не грамотные люди в статусе ученых превратили науку человечества в помойку,куда сбрасываются в основном утверждения о законах природы, придуманные в основном учеными еврейской национальности.

• Like
Реакции: Pref
Около 10 лет утверждаю о том что в природе отсутствует явление притяжения. На этом построил свою теорию взаимодействий в природе. Попробуйте убрать из рассуждений явление притяжения, а оставьте только удар, толчок и многое станет понятным, в том числе и что такое наше Солнце. Кстати в полости нашей Земли работает точно такое же по принципу действия солнце.

"ЧЕБУРАШКИ" ПОЛИТИКИ НЕ МОГУТ НИКАК ПОНЯТЬ,ПОЧЕМУ США НУЖНА ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ НЕФТЬ?"

По данным на 2024 год, протяжённость сети автомобильных дорог в США — 6 586 610 км.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=311ac54...thumbs&n=13

ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГ С АСФАЛЬТОБЕТОННЫМ ПОКРЫТИЕМ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ НЕФТЬ

Внутреннее ядро, то есть самое сердце планеты, представляет собой, как установили геологи, твёрдый железный шар размерами чуть побольше Плутона —2450 километров в диаметре. Диаметр Плутона — 2376 километров. Этот твёрдый шар окружён жидкой частью — внешним ядром, далее идёт мантия и наконец земная кора.
ПО ТЕОРИИ АФЗ ОТ УСТИНОВА ЕА ВНУТРЕННЕЕ ЯДРО ПЛАНЕТ ЗЕМНОЙ ГРУППЫ РАВНО 3 500км ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПЛОТНОСТИ 10^-17м
У ПЛАНЕТ ГИГАНТОВ ВНУТРЕННЕЕ ЯДРО 5 300км ЭП=10^-17м
http://боевой-народ.рф/forum/index.php?showtopic=88111&st=2860&start=2860

ВРАНЬЕ "УЧЁНЫХ" ОТ НЕДОСТАТОЧНЫХ ЗНАНИЙ

Солнце — это звезда, которая излучает огромные количества энергии, позволяя поддерживать жизнь на Земле. Основой этого процесса является ядерный синтез — термоядерная реакция, происходящая в ядре звезды. Однако истинное понимание того, почему Солнце светит, требует обращения к квантовой механике и квантовой теории взаимодействий.
ТОЛЬКО ТЕОРИЯ АФЗ ОТ УСТИНОВА ДАЕТ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ ЛЮДЯМ

СОЛНЦЕ ДЛЯ ЗЕМЛИ СВЕТИТ ЭНЕРГИЕЙ ОТ РАСПАДА АТОМНЫХ СТРУКТУР ЕГО КОРЫ,КОТОРЫЕ ЯДРО ЗЕМЛИ НАРАБОТАЛО БУДУЧИ В ОБЪЁМЕ СВЕТИЛА 1 триллион лет тому назад
.(Рассчитано по скорости удаления Земли 15см/год от Солнца)

БРЕД О КОНЦЕ СВЕТА ИСХОДИТ ОТ УЧЕНЫХ.
https://ria.ru/20230605/solntse-1875716027....vxizie471554195
Когда начнется "конец света"?
"Реальность будет гораздо страшнее и эффектнее! Через 5 млрд лет практически весь водород в ядре Солнца будет вытеснен новообразованным гелием, потому что он плотнее и вытесняет водород. Однако водорода в звезде остается полным-полно. Но не в центре. А в областях вокруг, где температура пониже", – утверждает ученый.
По его словам, это приведет к тому, что жар и, главное, давление, идущие от центра, начнут слабеть. Но это вовсе не означает, что сбудутся предположения писателей о плавном угасании звезды.
По революционной теории АФЗ от Устинова ЕА конец света для Солнечной Системы произойдет не скоро.
Ученые не верно представляют человечеству "горение" Солнца.
Солнце вернее его кора "горит" для Земли в распаде атомных структур коры,которую наработало ядро Земли будучи в объеме Светила 1 триллион лет тому назад. (рассчитано по скорости удаления 15 см/год Земли от Солнца)
http://боевой-народ.рф/forum/index.php?showtopic=88111&st=2840
Когорта ученых из академиков далека от физической природы горения Светила.
Вот что ни предполагают:
"Реальность будет гораздо страшнее и эффектнее! Через 5 млрд лет практически весь водород в ядре Солнца будет вытеснен новообразованным гелием, потому что он плотнее и вытесняет водород. Однако водорода в звезде остается полным-полно. Но не в центре. А в областях вокруг, где температура пониже", – утверждает ученые.
Мы с большой долей вероятности утверждаем,что парадигма существующей науки не верно рассматривает физическую природу происхождения Вселенной в пространстве Мироздания.
В ТЕОРИИ АФЗ ОТ УСТИНОВА МЫ В ТЕЧЕНИИ 55 лет ПРИБЛИЖАЕМ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ О ВСЕЛЕННОЙ.
На чем основана парадигма существующей науки?
Научная парадигма существующей науки основана на совокупности теоретических принципов, методов, ценностей и норм, которые определяют, каким образом осуществляется научное познание. Это основа, на которой строится научное исследование, позволяющее учёным формулировать гипотезы, проводить эксперименты и интерпретировать полученные результаты.
Но её главная ошибка,что все строится на пустом пространстве.Но пространство не пустое.Оно образовано двойными спиралями аксионов,накотоых узелки маркируются от элементарных частиц до ядер атомов химических элементов.
http://боевой-народ.рф/forum/index.php?showtopic=88111

На расстоянии 400 км от Земли пролетел астероид, но его приближение даже не заметили

Небольшой астероид пролетел мимо Земли на расстоянии, меньшем, чем высота орбит большинства спутников, сообщили представители космических агентств. Объект под названием 2025 TF прошёл 1 октября над Антарктидой всего в 426 километрах от поверхности планеты, что сопоставимо с высотой орбиты Международной космической станции.

img-resized.png
Уменьшено: 96% от [ 800 на 466 ] — нажмите для просмотра полного изображения
nasa.jpg

Самое удивительное, что астрономы обнаружили объект только спустя несколько часов после пролёта. Первым его зарегистрировал проект Catalina Sky Survey, а затем факт сближения подтвердили специалисты Европейского космического агентства (ESA) с помощью телескопов сети Las Cumbres Observatory в Австралии, сообщает ABC News.

По данным Европейского космического агентства (ESA), размер астероида составляет от 1 до 3 метров, и он не представлял серьёзной угрозы для Земли. Однако, по оценке агентства, при входе в атмосферу он мог бы создать болид, а при достижении поверхности стать метеоритом.

Представители ESA отметили, что «обнаружение объекта метрового масштаба в безграничной тьме космоса, когда его местоположение ещё не определено с высокой точностью, является впечатляющим достижением», добавив, что это наблюдение позволило установить расстояние и время сближения с Землёй. Согласно данным NASA, следующий пролёт астероида 2025 TF мимо Земли ожидается лишь в апреле 2087 года.

Интересно, что уже на следующий день после этого события, 2 октября, другой небольшой астероид под названием 2025 TQ2 пролетел над Канадой на расстоянии примерно 4850 километров, сообщило издание EarthSky со ссылкой на Центр малых планет (Minor Planet Center).

Космические агентства отслеживают тысячи околоземных объектов, однако к потенциально опасным астероидам относят лишь те, чей диаметр превышает 152 метра и которые приближаются к Земле ближе чем на 7,5 миллиона километров, согласно Центру исследований околоземных объектов NASA. Уточняется, что за период с 23 по 28 сентября, по данным того же центра, 10 астероидов пролетели мимо Земли на расстоянии, меньшем, чем расстояние до Луны.

Учёные NASA задумались о ядерном ударе по угрожающему Луне астероиду

Успех миссии NASA DART по изменению орбиты астероида Диморф ударом космического зонда-камикадзе показал одну из возможностей защиты Земли от опасных астероидов. Один из таких космических камней внезапно появился на горизонте в декабре 2024 года. По первым данным объект 2024 YR4 размерами около 60 м имел самую высокую за время наблюдений вероятность упасть на планету, что стало наиболее серьёзной угрозой в истории и требовало пристального внимания. Учёные задумались о способах защиты.

img-resized.png
Уменьшено: 96% от [ 800 на 450 ] — нажмите для просмотра полного изображения
aster.jpg

Последующие наблюдения за астероидом снизили вероятность его падения на Землю с 3,1 % до 0,28 %, но повысили шансы его падения на Луну — до 4,1 %. Изучение вопроса с Луной показало, что астероид 2024 YR4 способен выбить из её поверхности тысячи тонн реголита, в 1000 раз увеличив поток микрометеритов, падающих на Землю. Для обитателей планеты это не будет представлять угрозы, но спутники на орбите могут быть значительно повреждены. С учётом многотысячных группировок интернет-спутников — это серьёзная угроза, о которой надлежит задуматься уже сегодня.

На сайте препринтов arXiv вышла статья за авторством инженеров NASA и ведущих специалистов аэрокосмической отрасли США. В статье авторы рассматривают готовность отразить угрозу с помощью разных методов и наличествующих инструментов — ракет и спутников.

Наблюдения с помощью телескопа «Джеймс Уэбб» в марте 2025 года уточнили диаметр астероида — 60 ± 7 м — и подтвердили его классификацию как S-типа (скального). Потенциальные последствия удара объекта по Луне включают значительное увеличение потока микрометеороидов на низкой околоземной орбите — до 1000 раз выше фонового уровня в течение нескольких дней, что угрожает астронавтам, спутникам и инфраструктуре. В статье анализируются варианты миссий для разведки, отклонения и разрушения астероида, учитывающие как быстрые, так и отсроченные до 2032 года запуски, с акцентом на срочность и неопределённости в параметрах объекта.

Разведывательные миссии сосредоточены на пролётах и сближениях для сбора данных о составе, структуре и траектории астероида. Возможна перепрофилировка существующих аппаратов: Janus (окна запуска в июне и декабре 2028 года для пролётов в 2028–2029 годах), OSIRIS-APEX (пролёт в октябре–ноябре 2028 года со скоростью 8–11 км/с, но с отказом от миссии с Апофисом), Psyche (сближение в декабре 2030 года или пролёт в январе 2029 года). Зонд NASA Lucy признан непригодным из-за дефицита топлива.

Для новых миссий предлагаются быстрые запуски с декабря 2025 года и плановые — с января 2028 года, но не позже конца 2028 года, чтобы получить данные об астероиде за три года до предполагаемого удара. Такие миссии обеспечат ключевые параметры для последующих взвешенных действий и будут использовать химические или ионные двигатели, а также ракеты-носители вроде Falcon Heavy и различные гравитационные манёвры.

Учёные сразу отметают вариант DART по отклонению астероида, поскольку данных о нём нет, а разведка и последующая подготовка не оставляют запаса времени для такого манёвра. Наиболее предпочтительными остаются прямое разрушение астероида кинетическим ударом или близким ядерным взрывом, но эти варианты необходимо тщательно просчитать, чтобы не усугубить ситуацию.

Кинетические удары возможны с апреля 2030 по апрель 2032 года, с перспективой разрушения объектов до 81 м в поперечнике, что покрывает все сценарии для 2024 YR4. Ядерные устройства (до 1 Мт) можно будет применить с конца 2029 по конец 2031 года. Моделирование подтверждает эффективность при правильном выборе времени, минимизируя риск появления фрагментов на низкой орбите. Эти методы предпочтительны для поздних вмешательств, но требуют точных данных о прочности и составе астероида.

В заключение, даже если вероятность удара астероида 2024 YR4 будет исключена, миссии по его разведке дадут ценную информацию для планетарной обороны. В NASA рекомендуют отдать приоритет разведке в конце 2028 года, с подготовкой к разрушению как резервному варианту. Дальнейшие наблюдения за объектом телескопом «Уэбб» в феврале 2026 года уточнят вероятность для всех сценариев развития ситуации.

сравнил силу ,требующуюся для удкржания Луны на её орбите,с силой тяжести на поверхности Земли и нашёл ,что они почти отвечают друг другу.Всё это было в два чумных года...
Я был в расцвете сил и думал о математике и фидософии больше ,чем когда-либо"
И Ньютон
Теория АФЗ от Устинова ЕА доказывает,что гравитации не существует.Силу притяжения осуществляют связи из ДСА15.

По теории АФЗ от Устинова ЕА Луна удерживается на своей орбите своим джетом накрученным на джет ядра Земли.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8961b6b...thumbs&n=13

Земля и планеты СС удерживаются на своих орбитах КАНАТАМИ сплетенных из ДСА15
https://i.pinimg.com/originals/86/2f/80/862...d5287d1e5f0.gif
862f8046934e3c1abc8e5d5287d1e5f0.gif
solar-system-veritasium.gif
d421f976-9bde-4234-a6ee-cb3f5c4230ed-solar-system.gif

ВРАЩЕНИЕ ПЛАНЕТ ВОКРУГ СОБСТВЕННОЙ ОСИ И ВОКРУГ СОЛНЦА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ РАССЛОЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПЛОТНОСТИ ЭП=10^-17м ИХ ЯДЕР
https://99px.ru/sstorage/86/2017/06/10106171030475475.gif
10106171030475475.gif
solar-system-2.gif

map-earth.gif

РАССЛОЕНИЕ ЯДЕР ПЛАНЕТ И ЯДЕР ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЕТ РАЗРЯЖЕНИЯ СОЗДАВАЕМОЕ "КРЫЛЬЧАТКОЙ " ГМП
,ГДЕ НА ЕЁ 4 млд. ОСЕЙ РАЗМЕЩАЮТСЯ 368 млд. ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ ,ИДЕНТИЧНЫХ СОЛНЕЧНОЙ.

ASTRO_GALAXY.gif

https://i0.wp.com/www.info-quest.org/animat...STRO_GALAXY.gif

МОЩНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ МОЛИТВА:

"Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом.

А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред,

Я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения!

В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях.

Творец, Я прошу Тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во Вселенной.

Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую.

Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.

Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы,

Я всех прощаю!

Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти –

Я всех прощаю!

Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом.

Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб - как в этой, так и прошлых воплощениях.

Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.

Я прощаю и одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.

Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания,

Я всех прощаю!

Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях.

Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий.

Это Свершилось Здесь и Сейчас!

Сегодня ты выбираешь Свет ✨

В комментариях обязательно оставь "+" — если пост для вас полезный!

Солнце холодное Ученые в шоке от новых данных о температуре ядра

Казалось бы, что может быть стабильнее и предсказуемее, чем наше Солнце? Однако последние исследования российских астрофизиков переворачивают все представления о звезде, которая дарит нам жизнь. То, что мы знали о Солнце — оказалось мифом.

Как все начиналось: аномалии в данных
В 2024 году группа ученых из МГУ имени Ломоносова, работая с новейшим оборудованием российской обсерватории "Спектр-РГ", обнаружила странные расхождения в данных. Температура ядра Солнца, согласно их измерениям, оказалась на 30% ниже общепринятых значений.

"Когда мы впервые увидели результаты, то подумали об ошибке оборудования. Но после десятков перепроверок стало ясно — мы столкнулись с чем-то принципиально новым", — рассказывает руководитель исследования, профессор Игорь Васильев.

Если фундаментальные параметры звезды не соответствуют действительности, это значит, что парадигма существующей науки требуют пересмотра.

Разоблачение мифа: как нас обманывали десятилетиями

Традиционная модель Солнца, принятая с середины XX века, предполагала температуру ядра около 15 миллионов градусов Цельсия. Новые данные показывают цифру в 10,5 миллионов градусов — разница колоссальная!

Как такое могло произойти? Эксперты называют несколько причин:

Ограниченность технологий прошлого
Невозможность прямых измерений
Ошибки в математических моделях
Консерватизм научного сообщества
Российский прорыв
Именно российские ученые первыми смогли получить точные данные благодаря:

Уникальным алгоритмам обработки сигналов, разработанным в Сколково
Новейшему спектрографу "Арктика", созданному на уральских заводах
Совместной работе с Роскосмосом
"Наша страна всегда была лидером в фундаментальной науке, и это открытие — очередное подтверждение тому", — гордо замечает академик РАН Михаил Ковалев.

Что это значит для обычных людей?
Казалось бы, какая разница, сколько градусов в далеком ядре? Однако последствия могут быть значительными:

Сфера Возможные изменения Энергетика Коррекция моделей термоядерного синтеза Климатология Пересмотр прогнозов глобального потепления Космонавтика Новые подходы к защите от солнечной радиации

Уже сейчас ведущие российские IT-компании, такие как Яндекс и СберТех, работают над адаптацией новых данных в своих климатических моделях.

Будущее солнечной науки
Открытие российских ученых вызвало бурную реакцию в мировом научном сообществе. Впереди — годы проверок, дискуссий и, возможно, новых открытий.

Как шутят сами исследователи: "Теперь мы точно знаем, что Солнце — не такая уж горячая штучка".

ВСЕ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ТЕОРИЮ АФЗ ОТ УСТИНОВА ЕА.
СОЛНЦЕ ГОРИТ В РАСПАДЕ АТОМНЫХ СТРУКТУР ЕГО КОРЫ,КОТОРОЕ ВЫРАБОТАЛО ЯДРО ЗЕМЛИ БУДУЧИ В ОБЪЁМЕ СВЕТИЛА 1 ТРИЛЛИОН ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (Рассчитано по скорости удаления Земли от Солнца 15 см/год ,расстояния 150 000 000 км)

И ЕЩЁ ,ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,В ОБЪЁМЕ СОЛНЦА ВОЗМОЖНО РАЗВИТИЕ РАЗУМА

Ядро Земли может полностью остановиться через 15 лет, а затем начнет вращаться в другом направлении

Сейчас про космос и глубины Вселенной мы с вами знаем куда больше по сравнению с тем, что же происходит в недрах нашей родной планеты. Однако ученые все-таки пытаются изучать и тайные глубины нашей Земли. И вот последние научные данные о необычном поведении ядра вызвали серьезную дискуссию в научном сообществе.

Более того, ученые озабочены тем фактом, что вращение внутреннего ядра планеты может быть внезапно остановлено, а оно ведь играет ключевую роль в формировании магнитного поля планеты, которое надежно прикрывает все живое на планете от губительных космических лучей.

По теории АФЗ от Устинова ЕА земная кора ,Луна вращаются вокруг ядра Земли за счет его расслоения ЭП=10^-17м

https://99px.ru/sstorage/86/2017/06/10106171030475475.gif

ТЕОРИЯ АФЗ ОТ УСТИНОВА ЕА ПРИБЛИЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СОЗДАНИЮ СОВЕРШЕННЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ СВЯЗИ,ТРАНСПОРТА,КОСМИЧЕСКИХ АППАРАТОВ ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ и т.д.

Мы ещё более 50-ти лет назад доказывали о создании гипер звуковых ракет ,которые не останавливаются в космосе и достирают скорости около 30 мах..
Прошло полвека и только сегодня человечество достигло технологий создания этих устройств
Обидно ,что наука ещё "болтается" в теориях и законах от Ньютона и Эйнштейна

ОКУРОЧЕК

Из колымского белого ада шли мы в зону в морозном дыму. Я увидел окурочек с красной помадой и рванулся из строя к нему. «Стой, стреляю!» – воскликнул конвойный. Злобный пес разодрал мой бушлат. «Дорогие начальнички, будьте спокойны, я уже возвращаюсь назад». Баб не видел я года четыре, только мне наконец повезло. Ах, окурочек, может быть, с ТУ-104 диким ветром тебя занесло. И жену удавивший Копалин, и активный один педераст всю дорогу до зоны шагали, вздыхали, не сводили с окурочка глаз. С кем ты, детка любовь свою крутишь, с кем дымишь сигареткой одной?.. Ты во Внукове спьяну билета не купишь, чтоб хотя пролететь надо мной. В честь твою зажигал я попойки, всех французским поил коньяком. Сам пьянел от того, как курила ты «Тройку» с золотым на конце ободком. Проиграл тот окурочек в карты я, хоть дороже был тыщи рублей. Даже здесь не видать мне счастливого фарту из–за грусти по даме червей. Проиграл я и шмотки и сменку, сахарок за два года вперед. Вот сижу я на нарах, обнявши коленки, мне ведь не в чем идти на развод. Пропадал я за этот окурочек, никого не кляня, не виня, Господа из влиятельных лагерных урок за размах уважали меня. Шел я к вахте босыми ногами, как Христос, и спокоен, и тих. Десять суток кровавыми красил губами я концы самокруток своих. «Негодяй, ты на воле растратил миллион на блистательных дам». «Это да, – говорю, – гражданин надзиратель, только зря, – говорю, – гражданин надзиратель, рукавичкой вы мне по губам». 1965
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/42468003-pesni-yuz-aleshkovskij

ЕЩЁ РАЗ ОБ ОПОРНОМ ДВИЖЕНИИ.

https://yandex.ru/video/preview/12587855621...;from_type=vast

По теории АФЗ от Устинова ЕА без опорного движения в пространстве Вселенной энергетической плотности 10^-15м НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

УМНЫЕ ЕВРЕИ

Выдающийся советский актер и певец Марк Бернес родился в 1911 году. Почему Марк Наумович поменял свои имя и фамилию, которые он получил от родителей - Менахем Нейман на другие, сказать трудно.

Так как мы, к счастью, не жили в 30-х годах в СССР, то о причинах этого поступка артиста можем только догадываться.

Великую советскую актрису Фаину Раневскую при рождении звали Фанни Фельдман. Позже Фаина Георгиевна взяла себе псевдоним Раневская, и это не случайно. Раневская - одна из главных героинь пьесы Чехова “Вишневый сад”, которую актриса очень любила.

Настоящее имя популярного советского актера и музыканта Леонида Утесова - Лазарь Вайсбейн. Леонид Иосифович в основном выступал на эстраде, и его фамилию просто трудно было произносить конферансье правильно, поэтому артист и решил взять псевдоним.

Пословица «Где родился – там и сгодился», как известно, работает не всегда. Иногда бывает, что для достижения успеха нужно просто оказаться в нужном месте. И стоит сменить локацию, условие, окружение, как все намеченные цели тут же осуществляются, а талант – раскрывается. В случае с учеными этот принцип тоже часто работает: не видя перспектив в одной стране, можно попытаться найти их в другой.

В качестве примера приведем истории 6 знаменитых ученых-евреев, родившихся в России, но получивших мировую известность только после переезда за рубеж.

Для начала напомним, что еврейская эмиграция началась в России задолго до революции – еще во второй половине XIX века. На рубеже позапрошлого и прошлых столетий еврейская община была самой большой в мире. Покидать страну, в которой они родились, евреев заставляло бедственное положение, вызванное антисемитизмом. От дискриминации и погромов дети Сиона уезжали в Польшу (на тот момент она была частью Российской империи, но все-таки дышалось там евреям свободнее) и дальше – в Западную Европу и Америку.

После революции началась вторая волна эмиграции. Затем, после многих лет запретительной политики, наступили 1970-е, когда еврее, когда евреи снова стали массово уезжать из страны. Пиком же эмиграции стало начало 1990-х.

Один из самых гениальных и интеллектуальных актеров СССР Иннокентий Смоктуновский родился в деревне в Томской области и фамилия его родителей была Смоктунович.

Происходили Смоктуновичи из польских евреев сосланных в Сибирь.

Популярная в 60-е и 70-е годы актриса Евгения Уралова также поменяла свою не очень благозвучную фамилию Трейтман на псевдоним.

Также поступил и Зиновий Гердт. Настоящая фамилия Зиновия Ефимовича - Храпинович.

Актер Андрей Миронов (сын известных советских артистов Александра Менакера и Марии Мироновой) вопреки давно существующему правилу в России брать фамилию отца, почему-то взял фамилию матери.

Актриса Татьяна Васильева начинала свою творческую карьеру под девичьей фамилией - Ицыкович. Затем Татьяна Григорьевна вышла замуж за актера Анатолия Васильева и взяла его фамилию. Хотя этот брак быстро распался, актриса так и осталась Васильевой.

Отец советского актера Леонида Броневого был революционером и работал в ГПУ. Может быть поэтому он и поменял свою фамилию Факторович на Броневой

Комик Илья Олейников взял фамилию жены, настоящая же фамилия известного артиста и юмориста - Клявер.

Одна из самых талантливых советских и российских певиц Лариса Долина тоже выступает под псевдонимом. Фамилия Ларисы Александровны - Кудельман.

Актер Вадим Андреев завоевал огромную популярность среди зрителей СССР еще своей первой главной ролью в фильме “Баламут”. Настоящая фамилия актера - Фейгельман.

Талантливая советская актриса Анна Каменкова родилась в семье известного московского педагога-филолога Семена Абрамовича Гуревича и школьной учительницы Ольги Александровны Каменковой. Вопреки сложившейся традиции носить фамилию отца, Анна при получении паспорта взяла фамилию матери.

Актер Михаил Светин родился в Киеве в семье простого рабочего Соломона Исааковича Гольцмана. Уже снимаясь в кино и играя в театре актер взял псевдоним созвучный с именем его дочери - Светланы.

Певица Лолита Милявская родом из Украины. Отец артистки конферансье Марк Львович Горелик в 1974 году уехал в Израиль. Лолита с мамой Аллой Дмитриевной Никифоровой остались в СССР.

В 1987 году Лолита Горелик отправилась в Москву, чтобы громко заявить о себе на советской эстраде. Ради столичной прописки певица заключила фиктивный брак с неким В. Милявским. Вместе с московской пропиской Лолита получила и сценический псевдоним - Милявская.

Советский сатирик Григорий Горин происходит из семьи участника Великой Отечественной войны подполковника Израиля Абелевича Офштейна и его супруги Фриды Григорьевны Розентулер. Горин это также сценический псевдоним писателя.

Родителей юмористки Елены Воробей зовут Яков Мовшевич и Лина Львовна Либенбаум. Кумиром Елены Либенбаум всегда была Эдит Пиаф, что в переводе на русский значит “Эдит Воробушек”, отсюда и появилась Елена Воробей.

Актер Семен Фарада немного изменил свою родную фамилию Фердман на Фараду, скорее всего, просто для благозвучия.

Отца писателя-сатирика Аркадия Арканова звали Михаил Иосифович Штейнбок, маму Ольга Семеновна Брандман. Согласитесь, обе эти фамилии очень трудно произносить, поэтому Аркадий Михайлович и взял псевдоним.

Актриса Ирина Мирошниченко носит фамилию своей матери. Имя отца Ирины Петровны - Петр Исаакович Вайнштейн.

Певца Александра Градского при рождении звали Александр Фрадкин. Однако при получении паспорта музыкант решил не брать фамилию отца - Бориса Абрамовича Фрадкина, а взял фамилию матери - Тамары Павловны Градской.

Урожденная Клара Герцер после первого замужества стала Кларой Новиковой. Брак распался, но юмористка так и осталась для нас Кларой Новиковой.

Настоящее имя советского артиста эстрады Романа Андреевича Карцева - Роман Аншелевич Кац.

Татьяна Самойлова фамилию своего знаменитого отца актера Евгения Самойлова никогда не меняла. Однако зрителей всегда интересовало, откуда у Татьяны Евгеньевны такая необычная, можно сказать, восточная красота. В 1957 году Самойлова даже получила приз Каннского фестиваля в номинации “Самая очаровательная актриса”.

Оказывается, мама актрисы - Зинаида Ильинична Левина происходила из польских евреев и была тоже очень красивой женщиной.

Настоящая фамилия известного писателя-сатирика Семена Альтова - Альтшуллер. Семен Теодорович часто выступал на советской эстраде, скорее всего, поэтому и поменял свою не очень благозвучную фамилию на псевдоним. Хотя, на мой взгляд, для сатирика фамилия Альтшуллер просто находка, столько шуток сам писатель мог бы придумать на ее основе.

Талантливая исполнительница русского шансона Любовь Успенская родилась в Киеве в семье директора фабрики Залмана Сицкера и его супруги медсестры Елены Чайки. Фамилию Успенская Любовь Залмановна получила от второго мужа, а всего у певицы было четыре законных брака.

Свою настоящую фамилию Рабинович известный советский режиссер и актер Александр Митта поменял еще в студенческие годы. В качестве псевдонима он взял фамилию своей однокурсницы по МИСИ дочери чувашского поэта Василия Митты - Нарспи Митты.

Один из талантливейших режиссеров СССР Самсон Самсонов родился в Гомельской губернии в семье Иосифа Самуиловича Эдельштейна и Гени Самсоновны Дельен-Циркиной. Зачем Самсон Иосифович взял псевдоним непонятно, может быть для того, чтобы его не путали с другим великим советским режиссером - Сергеем Эйзенштейном.

Популярная советская певица Аида Ведищева родом из Казани. Отец Аиды Семеновны - Соломон Иосифович Вайс был профессором стоматологического института, мать - Елена Митрофановна Емельянова работала врачом-стоматологом в поликлинике. Ведищев - фамилия первого супруга певицы, а всего у артистки было четыре мужа.

Советский писатель-сатирик Лион Измайлов родился в семье московского инженера-строителя Моисея Ароновича Поляка и его супруги Поли Моисеевны Поляк. Лион Моисеевич Измайлов всю жизнь живет в Москве в районе Измайловского парка, поэтому и взял псевдоним - Измайлов.

Актриса Наталья Селезнева свою первую роль в кино исполнила еще в 6 лет в фильме “Алеша Птицын вырабатывает характер” (1953). Тогда в титрах она значилась как Наталья Полинковская. Полинковская - фамилия матери Натальи Игоревны. Позже актриса взяла фамилию отца и стала Селезневой.

Харизматичный советский актер Игорь Дмитриев воспитывался только матерью - балериной Еленой Таубер и ее родителями. Своего отца Бориса Дмитриева актер практически не знал, но всю жизнь носил его фамилию.

Талантливая певица Тамара Гвердцители и великий советский режиссер-классик Эльдар Рязанов тоже всегда носили, как и положено в России, фамилии своих отцов. А если бы они взяли фамилии матерей, то стали бы Тамарой Кофман и Эльдаром Шустерманом.

14979308.jpg

https://kirill-rozhkov.livejournal.com/2176...a7iuge926119715

БОГ НАГРАДИЛ ЕВРЕЕВ ИНТЕЛЛЕКТОМ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ СПЕРЛИ ПЯТЫЙ ГВОЗДЬ ПРИ КАЗНИ ХРИСТА

РАЗГАДКА ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ.

Пространство не пустое,как говорит существующая парадигма науки.Оно образовано двойными спиралями аксионов в энергетической плотности 10^-15 м ,которое маркируется калибровкой ядер химических элементов.

ЭП=10^-19м ТРЕЩИНА В ПРОСТРАНСТВЕ МИОЛЗДАНИЯ -ЭТО ПРОСТРАНСТВО ВСЕЛЕННОЙ ЭП=10^-15м
nBkSUhL2hFklkcq0Jr6BrNOp2Z318Ji-mifGnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=pInOD5q7UjIntGQeJP9PeA.jpg

КАЛИБРОВКА ЯДЕР АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ

https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/...978010e1b5/orig

https://profbeckman.narod.ru/YadFiz.files/L4.pdf

https://i.ytimg.com/vi/lhQ3Dqm27Bk/maxresde...10ZzzuFktuZ90zw

Назад
Верх