1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Регистрация и авторизация из соц.сетей и почтовых сервисов

Тема в разделе "Новости проекта и форума", создана пользователем Lime, 20 Октябрь 2011.

1. Lime

Lime Антитентурианец

Доведена до ума и оттестирована возможность регистрироваться и авторизоваться посредством социальных сетей, почтовых и некоторых других сервисов.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. moderator

moderator Administrator Команда форума

Re: Регистрация и авторизация из соц.сетей и почтовых сервис

А для БЛОНДИНКОВ объясни плс. по подробнее как этим пользоваться и т.д.
    ?

3. Vexx

Vexx Пацак

Тыкаем в сылку зайти с других сетей и выбираем что хотим.

4. Lime

Lime Антитентурианец

:shock:

Чего объяснять-то? Берем мышку, тыкаем в нужный сервис... всё.

5. moderator

Вошел через маил ру...
    Смотрим...<br /><br />-- добавлено: 22 окт 2011, 07:19 --<br /><br />А как теперь объяснить, что этот профиль на маил ру и мой на Заряде это одно и то же?
    А то как то не совсем правильно...
    И это, раздолье для клонов... если я зайду через фейсбук, то еще одна учетка, через яндек еще одна... это по моему не совсем правильно. И что с регистрацией, то есть меня автоматом зарегистрировало на форуме или нет, моей регистрации нет тут?

6. Vexx

Vexx Пацак

Вячеслав, невозможно сделать привязку учеток с других сервисов к профилю на форуме. По каким параметрам система будет это воспринимать то?

7. moderator

Хороший вопрос, не знаю по каким. Ну а так получается это клономания будет...
    В общем как то оно не совсем правильно работает, во всяком случае не совсем так, как я ожидал. Ну да ладно, понаблюдаем. По крайней мере стало возможно входить без регистрации, это безусловно удобно для пользователей, главное, что бы не злоупотребляли этим.

Поделиться этой страницей