• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Регистрация и авторизация из соц.сетей и почтовых сервисов

Lime

Антитентурианец
Реакции
2
Баллы
0
Доведена до ума и оттестирована возможность регистрироваться и авторизоваться посредством социальных сетей, почтовых и некоторых других сервисов.

yandex.png
mailruapi.png
rambler.png
google.png

vkontakte.png
facebook.png
twitter.png
loginza.png

openid.png
livejournal.png
myopenid.png
yahoo.png

blogger.png
diary.png
flickr.png
wordpress.png

verisign.png
aol.png
webmoney.png
lastfm.png

Re: Регистрация и авторизация из соц.сетей и почтовых сервис

А для БЛОНДИНКОВ объясни плс. по подробнее как этим пользоваться и т.д.
?

Тыкаем в сылку зайти с других сетей и выбираем что хотим.

moderator сказал(а):
А для БЛОНДИНКОВ объясни плс. по подробнее как этим пользоваться и т.д.
?

:shock:

Чего объяснять-то? Берем мышку, тыкаем в нужный сервис... всё.

Вошел через маил ру...
Смотрим...<br /><br />-- добавлено: 22 окт 2011, 07:19 --<br /><br />А как теперь объяснить, что этот профиль на маил ру и мой на Заряде это одно и то же?
А то как то не совсем правильно...
И это, раздолье для клонов... если я зайду через фейсбук, то еще одна учетка, через яндек еще одна... это по моему не совсем правильно. И что с регистрацией, то есть меня автоматом зарегистрировало на форуме или нет, моей регистрации нет тут?

Вячеслав, невозможно сделать привязку учеток с других сервисов к профилю на форуме. По каким параметрам система будет это воспринимать то?

Хороший вопрос, не знаю по каким. Ну а так получается это клономания будет...
В общем как то оно не совсем правильно работает, во всяком случае не совсем так, как я ожидал. Ну да ладно, понаблюдаем. По крайней мере стало возможно входить без регистрации, это безусловно удобно для пользователей, главное, что бы не злоупотребляли этим.

Назад
Верх