1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Репликация БТГ Фернандо Рамуса (копия А. Романова)

Тема в разделе "Предварительные обсуждения проектов", создана пользователем Dimart, 12 Апрель 2013.

1. Dimart

Dimart Антитентурианец

Всем привет! Если вопрос финансирования еще в силе, то прошу помочь с реализацией данного устройства. Уверен, что тот шум вокруг "БТГР механический вариант" в исполнении А.Романова, никого неоставил равнодушным и требует своего логического завершения.
    Привожу мои первые достигнутые результаты в данном направлении, изготовил 2 вала с эксцентриками по чертежам из инета, правда пока без шпонок, так как неивестен точный размер шпонок на шкивах. Следующий этап закупка подшипников, шкивоф и металла для изготовлении рамы.
    Соответственно прошу помочь, лучше финансами.

Вложения:

• DSC01804.JPG
      DSC01804.JPG
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      507
  2. Dimart

Dimart Антитентурианец

Добрый день чатлане!
    Я смотрю энтузиазм к данной теме поубавился и с целью немного расшевелить его, привожу некоторые свои промежуточные результаты в надежде поднять интерес к данной теме и повозможности привлечь потенциальных инвесторов.
    Прикупил подшипники для механической части, надел на валы и вот, что получилось, смотрите фото1.
    Купил швелера, трубы и шпильки, буду собирать раму как на фото 2.
    Останется дело за шкивами и маховиками.

Вложения:

• DSC01806.JPG
      DSC01806.JPG
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      460
    • 2938416.jpg
      2938416.jpg
      Размер файла:
      237,6 КБ
      Просмотров:
      459
  3. Dimart

Dimart Антитентурианец

Я смотрю тема никому не интересна, никто не проявляет активности и любознательности.
    Подожду еще немного и уйду в подполье.
    От себя добавлю: раму почти собрал, осталось дело только за шкивами, все остальное уже есть.

4. Rakarskiy

Rakarskiy Почетный участник Форума

Дима, набросай схему чего хочешь, активность проявится в первую очередь Троллей.
    Если хочешь набросай от руки и сбрось мне я красиво изваяю а то зевакам не понять чего ваяешь.

5. Dimart

Dimart Антитентурианец

Хорошо Сергей! Так и поступим, вечерком отпишусь тебе в почту.
    Хотя конечно схема тут самая простейшая и все ее понимают и держут в голове.
    Хотелось бы немного другого: чтобы общественнось подтянулась для повторения устройства и приняла участие, возможко ктото уже собрал и экспериментирует (пусть поделится результатами хоть какими), возможно у когото есть разумные обоснования работы или неработы устройства, возможно ктото пожелает помочь материально, а то одному тяжеловато выезжать на оптимизме.
    Просто я уверен, что как только появится результат, народ начнет писать, звонить и чегото требовать в доказательство, а я ведь никому и ничего несобираюсь доказывать и разжевывать. Хотите быть впереди планеты всей, ВЭЛКОМ! Принимайте посильное участие на ранней стадии. А сидеть и ждать пока ктото вам подгонит БТГ за 30 тыр. это абсурд.
    Или ктото думает иначе?<br /><br />-- 30 апр 2013, 07:50 --<br /><br />Всем спасибо за "УЧАСТИЕ", тему можно закрывать, тут я ее развивать больше не буду.
    Кому будет интересно, ищите меня на РЕАЛСТРАННИКЕ.

Поделиться этой страницей