• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Сенсация с вечным двигателем

IGOR PROKHOROV

Пацак
Реакции
22
Баллы
18
Возможно, уже многие читатели данного сайта знают о сенсации по поводу разработки вечных двигателей в Сколково. Открываю секрет, откуда эта сенсация пошла.

Она пошла благодаря моему проекту. В 2010 году я участвовал в Сколковской программе со своим проектом "Вакуум-генератор, преобразующий энергию физического вакуума в электричество и тепло" (в моём блоге есть полное описание проекта). Планировалось изготавливать генератор в виде шкафчика размерами 2х0.7х0.7 метров, в котором электричеством из вакуумной энергии грелась бы проходящая вода. Мой проект занял 49е место и вошёл в 50 лучших, предназначенных к реализации в первую очередь. Но на самой последней стадии эксперты из числа сотрудников РАН объявили мой проект лженаукой и сняли с рассмотрения. Однако, в интернете информация о проекте осталась. На неё вышел лектор из Института нефти и газа им. Губкина Юрий Буров и опубликовал на своём сайте краткую заметку "В Сколково будут делать вечный двигатель". Как я понимаю, у него просто сработал инстинкт самосохранения (вакуумная энергетика похоронит весь нефтяной бизнес и лектор из нефтяного института это сразу сообразил), и он начал кампанию дезинформации. Мои объяснения ничего не дали и наша полемика закончилась ничем. А потом на заметку вышли журналисты, название понравилось и раскрутилась сенсация.

Теперь о том, откуда взялись биотехнологии применительно к вакууму. Хотя меня из программы вытурили (вытурили потому, что я - независимый одиночка и никто за моей спиной не стоит, а с такими обычно не церемонятся), но сколковские руководители поняли, что я разбираюсь во многих весьма специфичных проблемах. И начали поиск информации по всему, что я когда-либо писал в интернете. А я не на одном сайте писал, что самый лучший механизм для работы с вакуумной энергией - это человеческий организм. Когда человек засыпает в пирамиде, формируемый пирамидой эфиро-вакуумный поток проходит через его тело и передаёт человеку часть своей энергии. Из-за повышенного притока энергии в организм у человека пробуждаются многие паранормальные способности: телепатия, ясновидение и т.д. Этот феномен известен хотя бы на примере Наполеона, когда он после ночёвки в пирамиде приобрёл способности ясновидения и смог заранее угадывать действия своих противников, что позволяло ему одерживать блестящие победы. Вот когда руководство наткнулось на эту мою писанину, тут и началась работа. Ну а я оказался уже не нужен.

Вот только они одного не знают и не понимают. Биотехнологии работы с вакуумом смертельно опасны. Не опасны технологии, которые реализуются в металле. Но ни в коем случе не биотехнологии. Поэтому когда они добьются успеха, это окончится сумасшедшим домом или даже кладбищем для многих участников проекта. Я лично прошёл через все опасности, прекрасно знаю их на собственном опыте, и знаю как с ними надо справляться. А они не знают.

Брат сочувствую, интересно сколько стоит построить твой самый простой чудо конвектор?
И как это сделать, если жаба конечно не давит. Самый лучший ответ твоим оппонентам.

По оценкам, себестоимость изготовления одного агрегата мощностью 10-100 квт составляет от 700 до 1000 евро. Продажная цена планировалась на уровне 6000 евро с последующим уменьшением до 4000 евро.
А как его сделать, описано здесь на сайте в моей статье "Электромагнитный способ извлечения энергии из вакуума", раздел "Прочие конструкции и решения".

Благодарю, статью я Вашу читал! Очень рад, что истинная наука не стоит на месте в отношении технологии получения из пространства энергии в пользование человечеству, именно чистой гармоничной.

Есть еще одна сторона, я Вам о ней скажу может Вам покажется и грубо но все же!
Моя позиция она энергия должна быть настолько дешевой, что должна граничить с бесплатной.
Есть социум, он состоит из 100% потребителей энергетических составляющих прямо или косвенно , и только 10% к примеру обеспечивает энерго поставки социуму. Еще меньший процент получает сверхприбыли......
Например себестоимость это раз, второе возможность производства с наименьшим технологическим процессом.
Без организации спец производства или смежных производств ваше изделие не запустить. А дешевая энергия 90% социуму нужна сегодня.

К сожалению в Вашей статье, нет ни принципиальной схемы ни описания работы, которая была бы понятна среднестатистическому обывателю.
А как следствие невозможна в повторении. Ах да - Право на интеллектуальную собственность. Но тогда Вы получили то, что должны были получить по законам жанра "Платит тот кто заказывает музыку", а устанавливают правила пока они. Пока у обывателя нет генератора свободной энергии и неважно какой конструкции, главное чтобы он у него был.

А обыватель (из 90% социума) пока пытается построить генератор сам без нас, и не безуспешно

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u8aQCfhGoCU[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=98aiISB2DNw[/media]

Поэтому я например занят популяризацией идеи БТГ по классу МОТОР-ГЕНЕРАТОР
Например:
6325627.png

Вот что я имел ввиду когда задавал вопрос!

Вот мои суждения о СЕ, К сожалению, почему то все уперлись в СЕ (я имею ввиду Сверх-Единичные устройства выработки энергии)
Например -- Мотор-генератор: мотор поглощает 0,8кВт генератор на выходе дает 1кВт, то для внешнего потребления всего 0,2кВт. (почему такая структура, потому что основные приборы потребления рассчитаны на вольт-амперные характеристики тока, с его электронным движением. Радиальный ток (или Холодное электричество) это протонное движение, Бедини его через АКБ утилизирует (не у всех получается ввиду неполных данных о подходящих АКБ), Статику только через лейденские банки и т.д. Поэтому нужно производить то что будет усвоено сетью потребления без изменений. Возможно я и заблуждаюсь.
То бишь чтобы повысить эффективность надо снизить энергопотребление мотора и снизить торможение генератора при магнитном взаимодействии.
В принципе если пошарить по просторам интернета то и эти решения есть.
Мотор запускать через частотный ШИМ, как выяснилось частоты 400 Гц вполне достаточно ну и т.д.
Генераторы с ротором на постоянных магнитах, а если еще по образце ветряков в несколько таких пар, катушки (без сердечников) и ротор из Н/М.
Между генератором и мотором самый простой инерцоид.
Плюс схему управления, когда отбор мощности увеличивается, система больше раскручивает мотор добавляя обороты, и т.д. (размеры БТГ исходя из планируемых потребителей: ноутбук и зарядки мобилок; замена штатного генератора на автомобиле; замена ветряка (самого генератора)

И на по следок интересное видео:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zdPHRT04_o0&feature=related[/media]

--- К сожалению в Вашей статье нет.... ---
Как же нет? Там прямо сказано что нужно построить пирамиду с камерами смещёнными относительно центра.. Расстояние смещения подбирается зкспериментально. Поэтому рядом с Хеопсом стоят и другие пирамиды (неудачные, возможно пробные) :lol: :lol: :lol:

Это шутка конечно. Сейчас перечитал статью внимательно. Ну а что? Почему не вариант? Но мне кажется ставить турбину это не эффективно. Должно быть что-то неподвижное, что будет воспринимать энергию *возмущенного* импульсом эфира. И главное частоты вполне реальные.

IGOR PROKHOROV
Вы обещали статью. Ещё немножко подождём :)

Статья уже есть. На главной странице она называется "Что могли бы мы предложить взамен эксперимента Майкельсона-Морли", а на форуме (не помню в каком именно разделе) "Альтернативы эксперименту Майкельсона-Морли".

"Там прямо сказано что нужно построить пирамиду с камерами смещёнными относительно центра.. Расстояние смещения подбирается зкспериментально." Нет, про пирамиду я упоминал лишь в том смысле, что там тоже используются электростатические поля для создания эфирных потоков. А техническая конструкция - это установка томичан из СНИЦИАФОС. И я там пишу, что недостаток сей установки заключается в необходимости жидкости, а надо сделать такую установку, чтобы импульс от эфирного потока передавался на ротор без посредничества жидкости. Такую установку придумать можно за 10 секунд. Вот и думайте, господа и товарищи.

"Но мне кажется ставить турбину это не эффективно. Должно быть что-то неподвижное, что будет воспринимать энергию *возмущенного* импульсом эфира. И главное частоты вполне реальные." А когда Вы поставите там что-то неподвижное, это уже будет не генератор для получения энергии, а движитель для летающей тарелки (поток эфира будет тянуть сию неподвижную детальку за собой, а она будет тянуть всю конструкцию).

IGOR PROKHOROV
Статью прочитал. Мне понравилось. Всё вроде логично и понятно. А вы не пробовали обсудить такой эксперимент с Ацюковским?
Спасибо.

И самое главное. Командор, когда мы будем делить наши деньги? Я про Нобелевку. :lol: (шутка)

Я вообще думал что эфирный ветер всё время дует. А оно вон как. Короче его подталкивать надо.

IGOR PROKHOROV
--- А когда Вы поставите там что-то неподвижное, это уже будет не генератор для получения энергии, а движитель ---
Вы правы, конечно было бы лучше сразу получить в удобном виде энергию.
Когда ветер дует в парус лодочка конечно движется. Но он дует и в лопасти мельницы, а она стоит.
Так что прицепим генератор-преобразователь. :) Делов-то... :)
Главный секрет, как сделать *парус*?
Разгонять качером, даже не вспоминая про эфир, пустое занятие. (что собственно и видно по результатам) (даже не сообразят что катушка должна иметь совсем другую форму).
Вот, чуть выше, маховики крутят... :lol: :lol: :lol: Главное подобрать точное отношение диаметров :lol: :lol: :lol: И СЕ попрёт мощным потоком :lol: :lol: :lol:

Кстати, хотел посмотреть материалы по СНИЦИАФОС, но нашёл только вашу же статью только на другом форуме.

Похоже, что СНИЦИАФОС разогнали. Они несколько лет работали над проблемой торсионных полей и успели выпустить один сборник с результатами своих исследований. А потом Лжекомиссия по борьбе с наукой начала кампанию против торсионки, и их прикрыли. Но сборник статей у меня остался.

IGOR PROKHOROV сказал(а):
Похоже, что СНИЦИАФОС разогнали. .... А потом Лжекомиссия по борьбе с наукой начала кампанию против торсионки, и их прикрыли. Но сборник статей у меня остался.
Слава Богу один из энтой комиссии почил в бозе. Сокращение Штатов произошло.

Stalker 2012 сказал(а):
Слава Богу один из энтой комиссии почил в бозе. Сокращение Штатов произошло.

Не один, уже два. Кругляков совсем недавно, а крёстный папа этой Лжекомиссии Гинзбург ещё раньше.
Кстати, вот тот Юрий Буров из нефтяного института, который начал кампанию дискредитации моего проекта и меня самого, умер также через полгода после начала кампании в возрасте 64 лет. Лично мне уже 60, но я до сих пор гоняю на велике и по лестнице взбегаю через одну ступеньку и умирать совсем не собираюсь. А вот те, кто вставляет палки в колёса СЕ, начинают как-то подозрительно быстро покидать наш грешный мир. Может, время такое подошло, что их кто-то убирает?

Назад
Верх