1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Солнечная электростанция

Тема в разделе "Энергия солнца", создана пользователем Volk127, 26 Апрель 2016.

1. Volk127

Volk127 Антитентурианец

Хочу поставить на дачу солнечную электростанцию (подкупает тем, что это экологически чистая электроэнергия). Не знаю, какую выбрать. Нужно для стабильной работы освещения и бытового оборудования (освещение, ТВ, ноутбук, телефон). Может быть кто-то уже пользуется? Посоветуйте.

2. Quadratus

Quadratus Пацак

Влетит в копейку.
    Солнечная установка в темноте не работает, нужны аккумы как у Теслы и пожалуй ветроагрегат

3. evik

evik Антитентурианец

Здравствуйте. Мой знакомый поставил автономную станцию на солнечных батареях Solarworld. На этом видео видно как проводится тест на стойкость панели http://ekosystem.lviv.ua/ru/p-solarmodel_rus Общая мощность 3 кВт. Летом вполне хватает, а вот зимой нужно брать из сети

4. evik

evik Антитентурианец

да и цена кусается...около 9000 долларов

Поделиться этой страницей