• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Солнечная электростанция

Volk127

Антитентурианец
Реакции
0
Баллы
1
Хочу поставить на дачу солнечную электростанцию (подкупает тем, что это экологически чистая электроэнергия). Не знаю, какую выбрать. Нужно для стабильной работы освещения и бытового оборудования (освещение, ТВ, ноутбук, телефон). Может быть кто-то уже пользуется? Посоветуйте.

Влетит в копейку.
Солнечная установка в темноте не работает, нужны аккумы как у Теслы и пожалуй ветроагрегат

Здравствуйте. Мой знакомый поставил автономную станцию на солнечных батареях Solarworld. На этом видео видно как проводится тест на стойкость панели http://ekosystem.lviv.ua/ru/p-solarmodel_rus Общая мощность 3 кВт. Летом вполне хватает, а вот зимой нужно брать из сети

да и цена кусается...около 9000 долларов

Назад
Верх