• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Тариэль Кпанадзе решил подарить свое изобретение людям.

Владимир, Норильск.

Запишите и меня, пожалуйста, Антон, г. Дубна (Моск. обл.)

Добрый день запишите пожалуйста Павел Петров Москва!

День добрый, запишите Евгений Славянск на Кубани

Василенко Денис из Волгограда.

Господа, как и следовало ожидать, "друзья" распространения свободной и альтернативной энергии опять сорвали попадания ненужной информации в народ! Цинично, средь бала дня марсианской разведкой были выкрадены все диски и уничтожена вся информация на магнитных носителях.

Всех с первым апреля!

Но с другой стороны в каждой шутке есть всего доля шутки, остальное все истина! Вот Вам бабочий БТГ без всяких шуток!
​

Предысторией данного розыгрыша послужил довольно жестокий развод меня, на одном из дружественных форумов. Тема была совершенно другая, совершенно не связанная со свободной и альтернативной энергией, но вместе с тем я даже не задумываясь повелся на бесплатное предложение дорогого и нужного мне продукта, как наивный ребенок. Когда понял, что розыгрышь, действительно было смешно! Потому и решил вчера устроить данный дружеский шарж. Надеюсь, никого не обидели. Ну, а если все же обидели, то искренне прошу за то прощенье. А вообще, есть хорошая народная мудрость на этот счет. Если какой то продукт Вам предлагают бесплатно, то настоящий продукт это Вы!
Всем удачи и до следующего первого апреля!

Хахаха я так и думал)))) жестокая шутка, а то тут все губу раскатали))))))

всЁ таки обидно((

ну я так и знал, конечно. это очень жестоко. и совсем не смешно. вам минус к карме.

Порой приятно почувствовать себя ребенком

Да, развод жестокий, низкий и подлый. Мы ж все тут ради того, что "а вдруг?.."
Порой приятно почувствовать себя ребенком
Друг, что за детство-то у тебя такое было, что разводы такие о нем напоминают?:)

да уж, такими вещами не шутят.. совсем не смешно

А почему бы и нет, неплохая шутка, даже не шутка а пинок " ребята, давайте думайте, решайте. На халяву диск может получить каждый."
Я думаю это неплохой стимул для действий.

Если занялись первоапрельскими шутками, то с Вас подарок на Новый год. Будем ждать. :p

Пошли вы нахер с такими дебильными шуточками. Считал вас серьёзной командой. Удаляюсь и отписываюсь.

Это урок по самопознанию, называется: познай границы своей наивности. Всех поздравляю, мы не разучились верить в деда мороза, только теперь он выглядит как аквариум с заземлением и лампочками.

Назад
Верх