Уважаемые участники форума, необходимо обеспечить автономное энергоснабжение нескольких загородных домов (подключение к электросети не возможно), установленная мощность 15-30 кВт, готов купить работоспособные механизмы и устройства.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вячеслав, Вы иногда так отжигаете, что хоть в рамку и на стенку.moderator сказал(а):Вы готовы за это заплатить 200к$+ Думаю вряд ли...
А дешевле пока такую мощность не найдете...

Вячеслав, не переживайте Вы так!moderator сказал(а):Хочу заметить, что сам проект ничего не продает!
Мы просто представляем интересы тех людей, которые нам доверяют и в силу тех или иных причин не хотят широкой огласки.
Z-zyl сказал(а):Вячеслав, Вы иногда так отжигаете, что хоть в рамку и на стенку.moderator сказал(а):Вы готовы за это заплатить 200к$+ Думаю вряд ли...
А дешевле пока такую мощность не найдете...![]()
![]()
Я готов заплатить и 10000 евро за 1 кВт генератор, который работает и круглосуточно без потребления топлива гарантированно выдаёт этот киловатт.
Только вот один вопросец есть актуальный: кому платить-то?![]()
Как интересно!mishka сказал(а):Леша, могу предложить только оптом: не менее одного мВт в одни руки.
НО ЗАТО ЕДИНСТВЕННЫЕ!
Идет?
(...крупным оптовикам- оптовые скидки...)![]()
Ну нельзя же всю жизнь быть сурьёзным, и даже спать при галстуке...moderator сказал(а):mishka - Ерничейте ерничейте...![]()

10евро за продукт ручного труда? Идёт, идёт.mishka сказал(а):Леша, могу предложить только оптом: не менее одного мВт в одни руки.
НО ЗАТО ЕДИНСТВЕННЫЕ!
Идет?
(...крупным оптовикам- оптовые скидки...)![]()
<br /><br />-- добавлено: 19 апр 2012, 17:00 --<br /><br />
Блин, ну не доехал я в этот год до Испании. Холодно там было.ivan igla сказал(а):Алексей , за 10000 евро я тоже куплю чужое , а вот своё продаю савсем за ДРУГИЕ ДЕНЬГИ.... Ты обращайся если чё..
Вы гражданин турникет ищите ?.... сюда пожалуйста - irmaif1@mail.ruZ-zyl сказал(а):Но ты скажи, почём твоё.
Я предлагаю минимум на треть больше и всем пофиг? Вот это широта размаха и души!moderator сказал(а):дальше думаю с калькулятором сосчитаете какая сумма там у меня указана и надеюсь поймете, что Ваши 10000 евро фурора не произвели...![]()

Логично. Одобряем!moderator сказал(а):1. Сделка исключительно официальная по законам РФ.
moderator сказал(а):2. По итогам сделки ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ! готового образца, т.к. это невозможно из за патентного права.
3. Договор заключается на консультационные услуги по теме конструирование, наладка и сборка систем и механизмов. В рамках которого Вы получаете демонстрацию устройства и проведение всех тестов оговоренных заранее, всю документацию необходимую для сборки и наладки данного агрегата.
Вот это да. На какого кретина расчитан этот дебильный лохотрон?Вячеслав. Всё хуже, всё куда хуже.moderator сказал(а):P.S. Предчувствуя крики, мол аааа, обещали все раздавать, а теперь барыжат никому ничего не отдав...
Хочу заметить, что сам проект ничего не продает!
И мы знаем, почему именно эти люди не хотят огласки, да.moderator сказал(а):Мы просто представляем интересы тех людей, которые нам доверяют и в силу тех или иных причин не хотят широкой огласки.

Леш. Ну нельзя же так резко да на полном ходу включать заднюю передачу.Z-zyl сказал(а):10евро за продукт ручного труда? Идёт, идёт.

Ты ж предложил купить 1мВт?mishka сказал(а):Леш. Ну нельзя же так резко да на полном ходу включать заднюю передачу.Z-zyl сказал(а):10евро за продукт ручного труда? Идёт, идёт.
Коробка рассыплется, сцепление порвет...![]()

Z-zyl сказал(а):Я готов заплатить и 10000 евро за 1 кВт генератор, который работает и круглосуточно без потребления топлива гарантированно выдаёт этот киловатт.
Только вот один вопросец есть актуальный: кому платить-то?![]()
Не-е-е... Я такие покупки даже комментировать не буду.Z-zyl сказал(а):10евро за продукт ручного труда? Идёт, идёт.![]()

Z-zyl сказал(а):Зачем Лоховоду нужна в качестве Лоха именно фирма, причём со всякими заверениями? Чтобы когда Лоху станет понятно, во что он вляпался, у него не было бы уже никакого способа отвертеться и фирма гарантировано имела бы средства, которые можно взыскать. Смысл всей затеи - гарантировано получить деньги ни за что по суду.
Z-zyl сказал(а):Зачем Лоховоду нужна в качестве Лоха именно фирма, причём со всякими заверениями? Чтобы когда Лоху станет понятно, во что он вляпался, у него не было бы уже никакого способа отвертеться и фирма гарантировано имела бы средства, которые можно взыскать. Смысл всей затеи - гарантировано получить деньги ни за что по суду.
Алексей ! ТЫ ПРАВ ! ! ! ! ..... ,...а эта "Нимфа", туды её в качель, разве товар даёт?Z-zyl сказал(а):И мы знаем, почему именно эти люди не хотят огласки, да.
Только вот готовы ли Вы поручиться за этих людей перед покупателем и предоставить финансовые гарантии отсутсвия обмана? А?
Подумайте.
А Леше и не нужен генератор, ему нужно было "приколоться".Fanni сказал(а):Михаил!
Мне непонятно.
У Вас имеется генератор, который затребован Z-zyl?
Или Z-zyl вдруг решил отказаться от сделки века?[/b]
![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.