1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Вопросы и пожелания

Тема в разделе "Вопросы и пожелания", создана пользователем antikrizis2012, 31 Март 2011.

1. antikrizis2012

antikrizis2012 Антитентурианец

1. Предлагаю на этапе формирования проекта, "постоянных" зрителей, лично моих знакомых(модераторы на ятв), наделить функцией модератора.
    2. Обращаю внимание на постоянные обращения пользователей о некорректном открытии трансляции на разных платформах. в других проектах подобного косяка не наблюдается.
    по мере появления информации буду выкладывать.....

2. moderator

moderator Administrator Команда форума

Отличная идея. Давайте ники людей, сделаем их модераторами! Можете написать мне в ЛС.

3. antikrizis2012

отсутствие системного подхода, каждый раз при решении частных вопросов, будет снижать эффективность.

anatol57
    Dmitry Perednya
    Kushelev
    bumerang
    Vlasta_Milaya
    mikro3v
    N-Drey
    Sorduck
    troglodyte
    filter
    Костя Петрович
    gexagen
    MageSlayer
    destine
    romirin
    sinergo
    vova197
    Fest
    mirit
    Kuznetsoff

P.S. портал Zaryad.com может развиваться, как считает Вячеслав Васильев, а на портале GlobalWave, люди могут иметь НИКИ, для реализации самовыражения, но все зарегистрированные пользователи разместят в открытый доступ свои личные данные.

Анонимных пользователей на портале не будет.

Часть текста удалена модератором. Политика!

P.P.S. Вчера, во время переезда я сорвал поясницу и развертывание студии на новом месте, меня сейчас волнует в самой меньшей степени, поскольку сильные боли не позволяют практически двигаться. Думаю на пару дней для разгрузки позвоночника воспользоваться костылями. Валерий занимается поиском помещения. Помещение на Старом Арбате 27, кв.9, мною освобождено вечером 1 апреля 2011 года(вывезены все вещи). Утром 2 апреля 2011 в помещении проведена генеральная уборка: вымыты окна, столы, полы, места общего пользования, сантехника(раковина, унитаз, стены), кухонный блок. попробую договориться с кем нибудь, что бы сняли на фото, что все оставляем в чистоте и порядке на случай возможных претензий со стороны Дмитрия Трубецкого. сейчас завершается Благодарственная молитва и как приходит за мной машина, сдаю ключ охране.

Часть текста удалена модератором. Политика!

С уважением, Часть текста удалена модератором. Политика!, Ярослав Старухин

4. moderator

Все поняли, сделаем этих людей модераторами в ветках GlobalWave хотя по моему многовато будет модераторов! :smile3:

P.S. Надеюсь на Ваше понимание и лояльность. Любая коррупция начинается с исключений, какие бы они ни были, по этому давайте попробуем исключать исключения. Проект дистанцирует себя от политики и на форуме мы ее не обсуждаем. Видимо этим проекты и будут дополнять друг друга, что нельзя на Заряде (политика) можно на GlobaWave, а что нельзя на GlobalWave (анонимная регистрация) можно на Заряде. По моему очень не плохо получится!

5. Tamer

Tamer Антитентурианец

А зря удалили - текст был просто потешным.
    Готовил уже ответ, что в кандидаты берут специально обученных людей, а не всякую шелупонь с улицы - но Moderator текст уже откорректировал ))

6. antikrizis2012

я говорю о модераторах в чате на зарядтв, когда идет трансляция с канала ВсеобщаяВолнаGlobalWave. на форум я не претендую.

7. moderator

Tamer - устное предупреждение! Пожалуйста по вежливее..

8. moderator

Теперь понял! В чате да, частенько их не хватает, в чате лишними не будет любое к-во. Полностью Вас поддерживаю!

9. antikrizis2012

только заметил что мои сообщения подвергнуты цензуре.
    официально информирую Вячеслава Васильева, что я проявляю свою гражданскую позицию и данное цензурирование нарушает мои гражданские права. прошу подробно указать, что является ПОЛИТИКОЙ и как модератор принимает решение о цензурировании сообщения. и восстановить оригинал моего сообщения. Мне такое взаимодействие не нравится.

10. Tamer

Tamer Антитентурианец

Хорошо.

11. antikrizis2012

Попрошу пользователя под ником Tamer, пояснить свою фразу "что в кандидаты берут специально обученных людей, а не всякую шелупонь с улицы ". О ком именно говорится в его сообщении? Если абстрактно, то это сообщение не по теме, а если в адрес конкретного лица, то категорически прошу пояснить свою позицию.

С нетерпением жду конкретики для продолжения переписки.

Ярослав Старухин, которому модератор не позволяет проявлять свою активную гражданскую позицию.:smile3:)

12. antikrizis2012

Кто что имеет высказать лично мне в глаза - Старухину Ярославу Петровичу?
    честно скажу, что требуется фактура для подачи заявления. так что прошу высказываться господа.

13. shestopalov

shestopalov Антитентурианец

Ярослав Петрович, где-то видел у вас пост о том, что вы будете бить всех анонимов в своей ветке. А не могли бы вы взять под свое крыло (попроситься модератором) и мою тему viewtopic.php?f=6&t=53 и поудалять "бормату", еже с ними и в т.ч. Кушелева, когда он с ними общается? Заранее благодарен.

14. Borman

Borman Антитентурианец

Анатолий Васильевич, честное слово, готов Вас даже простить за "бормоту" и расцеловать (виртуально, конечно), если Ярослав уберёт Кушелева из всех веток, не предназначенных для его "творчества"! Хотя, я понимаю, что это утопия...

15. moderator

:smile3: Когда форум чуток разрастется, мы попросим в некоторых ветках быть модератором Borman'а, а в некоторых А.Ю. Кушелева. И тогда на форуме воцариться мир спокойствие и порядок! :smile3:

16. antikrizis2012

Уважаемый Анатолий Васильевич. Политика данного портала не позволяет ограничивать присутствие на форумах анонимах, и выполнять данную функцию вручную и лично нецелессобразно. я принял решение вернуть Васильеву выданную сумму на аренду квартиры, за вычетом затрат на переезд. Водители и Грузчики были экслюзивные и главное монополисты. Возят дорого , но качественно. Точная сумма возврата господину Васльеву будет определена точно после моего возвращения в Москву.

Сейчас моя задача запустить сервер и перестать общаться на других платформах, для выявления эффективности создаваемого продукта.

На сервере GlobalWave не будет анонимных пользователей.

С уважением, Ярослав Старухин

С проектом заряд сохраняем теплые и даже любящие отношения, но на расстоянии чувства ощущаются острее, поэтому так и поступим.

Убежден в стабильном развитии проекта Заряд.

17. mamut

mamut Антитентурианец

и технически грамотных

18. moderator

Свято место, пусто не бывает, если действительно удастся запустить платформу и она будет полезной, то будут там и технически грамотные специалисты, даже не смотря на отсутствие анонимности...

19. Lexx Luter

Lexx Luter Антитентурианец

Предлагаю создать аудио-канал для трансляции звука параллельно транслируемому на видео-плеер проекта zaryad.com.
    Это необходимо в следующих случаях:
    - если ведётся разговор не нуждающийся в видео-демонстрациях;
    - если проводится беседа с участниками чата, когда собеседник в студии отвечает на задаваемые вопросы голосом;
    - если у посетителей данного проекта, по каким либо причинам, слабый интернет-канал (или ограниченный трафик), что не позволяет ими полноценно воспринимать информацию.

Аудио-трансляцию можно организовать в виде интернет-радио, что позволит, просто добавив ссылку в свой аудио-плеер, слушать радио "zaryad.com" в онлайне.

Таким образом, данное предложение является эффективным приложением к проекту zaryad.com, которое улучшит его показатели.

20. Lexx Luter

Lexx Luter Антитентурианец

А с каких пор, анонимность подразумевает техническую грамотность? :smile3:
    Я считаю, что тот, кто всерьёз заявляет о своей грамотности и образованности, не должен прятаться за каким то там анонимом и если он хочет должного отношения к себе, то должен разговаривать с людьми на равных. А тот кто хочет показаться(!) технически грамотным, подкованным во всех вопросах, либо просто блеснуть своим пресловутым умом, тот ясное дело будет прятаться за безличием, и такие люди как правило небольшого ума и несут в массы лживую информацию.

Я тоже за то, чтобы каждый участник форума предоставил набор данных о себе в достаточной мере для нормального общения. На некоторых форумах создаются темы с такими названиями как "Давайте познакомимся" и в правилах оговаривают, что всяк регистрирующийся на форуме обязан написать о себе пару слов, а иначе он будет ограничен в правах. И мне кажется, что это правильный подход.

Поделиться этой страницей