• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Вопросы по общим принципам работы проекта

Скажите, я могу получить права модера только над одной темой: "Смешные зверушки"?
Я там сделала БЫ галерею, без всяких разговоров. Только картинки. Как на "Еве".

Fanni сказал(а):
Скажите, я могу получить права модера только над одной темой: "Смешные зверушки"?
Я бы там сделала БЫ галерею, без всяких разговоров. Как на "Еве".

Модератор назначается на раздел.
Могу создать вам свой авторский раздел, где вы будете нас радовать котятами и ежиками.

Конечно, сделайте. Правда, это будет галерея без разговоров и вопросов. Только картинки.
Тогда принцип единства будет сохранен. А то болталка разрушает концепцию галереи.
Спасибо!

Fanni сказал(а):
Конечно, сделайте. Правда, это будет галерея без разговоров и вопросов. Только картинки.
Тогда принцип единства будет сохранен. А то болталка разрушает концепцию галереи.
Спасибо!
<a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewforum.php?f=93" onclick="window.open(this.href);return false;">viewforum.php?f=93</a>
Вы модератор раздела "Картинки". Банить и предупреждать не сможете, но удалять, что не к месту - это пожалуйста.
Тему вашу уже перенес туда.

lime сказал(а):
[
<a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewforum.php?f=93" onclick="window.open(this.href);return false;">viewforum.php?f=93</a>
Вы модератор раздела "Картинки". Банить и предупреждать не сможете, но удалять, что не к месту - это пожалуйста.
Тему вашу уже перенес туда.
Спасибо, lime!
Что касается предупреждений, банов, всяких переносов и т.д. и т.п., то хоть главным модером назначайте - все равно не смогу понять, как это делается. Компьютор для меня непостижим. Вечно компьюторщик за меня все делает.

moderator сказал(а):
Несколько вопросов.
Это фейк
Что я сделал: выделил тест из первого поста темы и нажал на "быструю цитату" у другого
А ещё можно делать так
moderator сказал(а):
Несколько нужных вопросов.
И не надо лезть в скрипты, только копипаст.
Тайпинг тормозит -жуть, или это только у меня ?
Если у Вас есть оплачиваемый кодер - хорошо бы он всё посмотрел и исправил

Vimanapro сказал(а):
Тайпинг тормозит -жуть, или это только у меня ?
Такое наблюдалось у меня на версиях фаерфокса с 4й и выше, при включенном аппаратном ускорении (Preferences-Advanced-General, Use Hardware Acceleration...)
Надо снять галку.

Да какие возможности. после квоте добавляйте любое имя и вперед!

Владимир Ильич ибн Хатаб Третий сказал(а):
Мы придем и к вас с нашей революцией!!!!

Конечно, это ведь обычные теги и BB коды. Раз показывает, значит они работают...
Ну для примера. Ваша клавиатура маты и нецензурщину филтровать умеет? :-)

Нет, конечно, но из-за этого кое-то недавно был жутко недоволен (я имел ввиду цытатник)

Вот когда "кое кто" научит клаву базар фильровать, тогда и мы программиста на это подрядим :-)

Здравствуйте!

Скажите, а как можно загрузить с компьютера свою аватарку?
В личном разделе отсутствуют "ОБЗОР" и "ЗАГРУЗИТЬ"....

Господа, помогите плс. оловить данный "глюк". У кого то еще есть подобные проблемы?

Ну, тов. админы!
Помогите даме поставить аватарку.

0_4c576_29ec62e0_M

Отображать в структуре форума логику последовательности тем. Лично для меня 1."Эфир и эфиродинамика" 2. "Структурирование эфира." 3. "Свободная энергия"

Назад
Верх