Fanni
Антитентурианец
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спасибо за разъяснение.lime сказал(а):ТС - это ТопикСтартер. То бишь автор топика.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за разъяснение.lime сказал(а):ТС - это ТопикСтартер. То бишь автор топика.
Fanni сказал(а):Скажите, я могу получить права модера только над одной темой: "Смешные зверушки"?
Я бы там сделала БЫ галерею, без всяких разговоров. Как на "Еве".
<a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewforum.php?f=93" onclick="window.open(this.href);return false;">viewforum.php?f=93</a>Fanni сказал(а):Конечно, сделайте. Правда, это будет галерея без разговоров и вопросов. Только картинки.
Тогда принцип единства будет сохранен. А то болталка разрушает концепцию галереи.
Спасибо!
Спасибо, lime!lime сказал(а):[
<a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewforum.php?f=93" onclick="window.open(this.href);return false;">viewforum.php?f=93</a>
Вы модератор раздела "Картинки". Банить и предупреждать не сможете, но удалять, что не к месту - это пожалуйста.
Тему вашу уже перенес туда.
Это фейкmoderator сказал(а):Несколько вопросов.
И не надо лезть в скрипты, только копипаст.moderator сказал(а):Несколько нужных вопросов.
Такое наблюдалось у меня на версиях фаерфокса с 4й и выше, при включенном аппаратном ускорении (Preferences-Advanced-General, Use Hardware Acceleration...)Vimanapro сказал(а):Тайпинг тормозит -жуть, или это только у меня ?
А скрипты прописатьRostislav сказал(а):Надо снять галку.
Владимир Ильич ибн Хатаб Третий сказал(а):Мы придем и к вас с нашей революцией!!!!
Так и должно быть ?мixminion сказал(а):Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха: Разве хорошо ?
Готово. Наслаждайтесь.Fanni сказал(а):Ну, тов. админы! Помогите даме поставить аватарку.
MageSlayer сказал(а):Готово. Наслаждайтесь.Fanni сказал(а):Ну, тов. админы! Помогите даме поставить аватарку.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.