1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

ВОПРОСЫ ПО РАБОЧЕЙ МОДЕЛИ ГЕНЕРАТОРА "ТОЧКИ НУЛЯ"

Тема в разделе "Мастерская свободной энергии", создана пользователем 8tor8, 28 Декабрь 2012.

1. Liezi

Liezi Антитентурианец

sayatjaaan
    Ясен пень, понятно, точка нуля это точка отсчета , ибо абсолютного нуля нет и не будет. Вот градиент тут больше подходит, и чем он больше, тем оно лучше. Вот и рааскажите , чем ентот градиент создаёте.

2. sayatjaaan

sayatjaaan Антитентурианец

8tor8

еще раз прошу прощения! но гордыня, я ее не люблю(((

фото материал в студию можете дать?
    есть готовые рабочие модели?

Liezi
    жестока ашипаетез!) точка нуля есть! в машинке СЕРЛА он создается и увеличивается!
    это не увидишь но по чуствовать можно)))

3. Liezi

Liezi Антитентурианец

8tor8
    Можно , не орать капслоком, это считается неприличным, уже лет эдак 10 , в форумах.
    Вот искать дураков, дело неблагодарное, так , как считать себя умнее всех уже становится плохим тоном, потому, что чем больше вы будете доказывать свою сверхумность, тем выше вероятность обратного. То бишь "точка нуля" будет проецироваться на Вас , уважаемый...

-- 14 янв 2013, 01:00 --

sayatjaaan
    Точка ноля, это сиСтема координат, и весьма условная... Задумайтесь над этим пониманием.

4. 8tor8

8tor8 Антитентурианец

МОЖЕТЕ ВОЗИТЬ И ТЕРАЛИТРАМИ, ТОЛЬКО НЕ НА МНЕ.
    У МЕНЯ САМООЦЕНКА НЕ ЗАНИЖЕННАЯ, ЧТОБЫ НА ВАШИ ТЕКСТЫ РЕАГИРОВАТЬ :tongue:<br /><br />-- 14 янв 2013, 01:03 --<br /><br />УЖ ПРОСТИТЕ ЧТО ПИШУ "КПСОМ", У МЕНЯ АНОМАЛИЯ ЗРЕНИЯ ОСОБЕННАЯ И МНЕ ТАК ПРОЩЕ И УДОБНЕЕ

5. sayatjaaan

Liezi
    точка ноля это по моему самый центр тора...
    или чтот я путаю? исправьте ведь я на пути исправления)))

6. Rakarskiy

Rakarskiy Почетный участник Форума

Энергия нулевой точки, оперируется в теории РотоВертора, когда по амплитуде 90 градусов есть разброс токов и напряжения.
    типа когда напряжение О а сила тока Максимальная, что то вроде этого, но возможно я и не точен.

Координаты это к пространству, энергия не находится в покое она пульсирует.
    Например переменный ток это естественно, а постоянный искусственно.

7. Arny12

Arny12 Антитентурианец

8tor8
    Да кто же против? Делайте, творите. На здоровье.
    Даже беглый анализ показывает что существуют две основные группы.
    1. * Дайте денег *
    2. * Пальцы веером *
    Будет время, загляните в патентные архивы. Только сразу не бросайтесь там что-то искать, а просто постойте и подумайте глядя на эти тонны макулатуры о тех кто корпел, не спал ночами искал, ошибался...
    Сколько было надежд...
    А тех кто под одеялом, в одиночку хрумкает, ну не любят как-то...

8. sayatjaaan

8tor8
    это метафора)))
    никто на вашем горбе ниче возить не собирается!
    ВСЕ МИР КОРОЧЕ, не сорим!

9. 8tor8

8tor8 Антитентурианец

ВОТ Я ПОНЯЛ ЧТО ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ КАК БЫ И УЧАСТНИКОМ И ЗРИТЕЛЕМ И ВООБЩЕ ПО СРЕДИНЕ)

10. sayatjaaan

Rakarskiy
    зарублю себе на носу)))
    я не знал такой разницы меж переменкой и постоянкой)))
    ОГРОМНЫЙ РАХМЕТ!!!

11. 8tor8

8tor8 Антитентурианец

ВИДЕЛ...
    ЕСЛИ БЫ ХРУМКАЛ, ЗДЕСЬ БЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ...

12. sayatjaaan

эдисон специально постоянку проталкивал тогда вот урод!

13. Liezi

Liezi Антитентурианец

Rakarskiy
    Всё верно, подтверждаю ваши умозаключения.

sayatjaaan
    Именно поэтому " точка нуля" просто понятие, а не физическое явление. "ТОЧКИ НУЛЯ" нет и существовать она не может, так же , как и абсолютный Вакуум и НОЛЬ по Кельвину.

14. sayatjaaan

люди хватает гавкать друг на друга!
    если да то вне форума плис...
    если нет то давайте над этой фоткой поразмыслим: :?:

при вращении кулера от сети он просто кулер!
    а если его вручную крутить то он генер!
    железный ос это точка зеро? центр тора?

15. 8tor8

8tor8 Антитентурианец

ВЕРНО) ТОЧКА НУЛЯ ЭТО ЦЕНТР ТОРА, ИЛИ ГИПЕРСФЕРЫ, КОРОЧЕ, ЭТО ТО ЧТО АСТРОФИЗИКИ ВЕЛИЧАЮТ "ЧЁРНОЙ ДЫРОЙ" В РАЗНЫХ ЕЁ МАСШТАБАХ И ПАРАМЕТРАХ ЕСТЕСТВЕННО К НАШЕМУ СЛУЧАЮ, ЭТО ФАЗОВЫЙ ЦЕНТР ЕСЛИ МОЖНО ПО ДРУГОМУ ...ТОЧКА С МИНИМАЛЬНОЙ ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ НАПРЯЖЁННОСТИ ПОЛЕЙ В МОЕМ ИЗДЕЛИИ, А ЭНЕРГИЯ ПРОСТРАНСТВА ВСЕГДА ПЕРЕТЕКАЕТ С ЗОНЫ ВЫСОКОЙ ПОЛЯРИЗАЦИИ В НИЗКУЮ....

16. sayatjaaan

Liezi
    а все понятно))))
    трудно но понял))))

-- 14 янв 2013, 03:19 --

8tor8
    тож денег нет на осцик и т.п.
    но надо сперва понять! что как работает
    СОЗДАТЕЛЬ создал все но защифровал)))

-- 14 янв 2013, 03:25 --

аптимизм в студию)))
    вот какое количество магнита мне удалось собрать пока сто......
    <br /><br />-- 14 янв 2013, 03:26 --<br /><br />главное начать и стараца!
    понимание придет на прктике

Вложения:

17. 8tor8

8tor8 Антитентурианец

МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ, ПРАВДА В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИЗДЕЛИЕ СОВЕРШЕННО ПАССИВНО СТОЧИ ЗРЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТЕХНИЧЕСКОМ УСТРОЙСТВЕ, ПРОСТО В НЕМ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ ВОЛНОВАЯ СУПЕРПОЗИЦИЯ ГДЕ В ЦЕНТРЕ И ВОЗНИКАЕТ ТОЧКА НУЛЯ, ЭНЕРГИЯ МОЖЕТ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ В УСЛОВНОМ ПОКОЕ НО ПОТОМ ИДЕТ СБРОС ПЕРИОДИКИ, ЧТО И ДАЕТ ЕЁ ПУЛЬСАЦИЮ НА ПЕРИФЕРИИ СИСТЕМЫ, ЭТО КАК ДЫХАНИЕ ЧЕЛОВЕКА....

-- 14 янв 2013, 01:37 --

СИММЕТРИЯ СОЗДАЮЩАЯ КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ И НА УРОВНЕ ЖЕЛЕЗА СУТИ СВОЕЙ НЕ МЕНЯЕТ, А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ МАГНИТЫ РАСПОЛОЖИТЬ КАК ТЕСЛА ОБМОТКИ В ТРЁХФАЗНОМ- ГЕКСАГОНАЛЬНО И ПОСМОТЕТЬ ЧТО БУДЕТ В ТОЧКЕ...)

18. Liezi

Liezi Антитентурианец

8tor8
    Не путайте понятия точки и гиперсферы, в астрофизике существует понятие горизонта событий, только этот горизонт условно называют тором, и фазовый центр за горизонтом событий отсутствует, там нет даже условного центра, так как, понятие времени там не существует, масса равна бесконечности, гравитация бесконечна. И оперировать черной дырой невозможно. Минимальная поляризация всегда относительна, и энергия всегда пытается уровновесить градиент энергии в области возникновения, и прежде всего возникает осциляция в зоне нехватки этой энергии. Поэтому важно создать максимальный градиент.
    Приведу пример для понимания этого эффекта:
    Вы находитесь на земле , босиком, над вашей головой высоковольтная линия. Обрывается провод и падает на землю в 10 метрах от вас , ваша правая нога находится ближе к упавшему проводу на 50 см. Вас убъёт шаговое напряжение, несмотря на то, что земля имеет больший "Абсолютный нуль" и нехватку энергии. И если вы успеете поднять одну ногу, то останетесь живым. Так , как не будет градиента, этой энергии.

Понятно излагаю?

19. 8tor8

8tor8 Антитентурианец

ЗАБУДЬТЕ О СОЗДАТЕЛЕ ОН С МОМЕНТА ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА- ВЗРЫВАТЕЛЬ)))<br /><br />-- 14 янв 2013, 01:46 --<br /><br />
    ОЙ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ))) ПОСКОЛЬКУ ПРЕДМЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАКУСОК...
    ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ)

20. Liezi

Liezi Антитентурианец

8tor8
    Это тоже заблуждение, эвалюционистов от синергии)) . Причём слово ЗАБЛУЖДЕНИЕ, происходит от слова заблудший, и корня БЛУД.
    Бог создал всё одномоментно, и установил ЗАКОНЫ, которые можно открывать, не нарушая.

Поделиться этой страницей