Эл.магн.Торнадо. Линейчатый гиперболоид. Катушка-аккумулятор

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем shamala, 12 Март 2015.

  1. trofim2

    trofim2 Пацак

    В статье Жвирблиса на первой странице написано:

    "Катушка была подключена к генератору низкой частоты, а над ней, на высоте примерно в полметра,
    был закреплен датчик прибора для регистрации слабых переменных магнитных полей — так называемого
    микротесламетра. Генератор был включен, и на экране электронно-лучевой трубки микротесламетра
    виднелась яркая синусоида, свидетельствующая о том, что переменный ток (с частотой около 30, но никак
    не с сетевой частотой — 50 Гц), протекающий по катушке, порождает на ее оси переменное магнитное поле".

    Т.е. никак не одиночный импульсный сигнал. Частоту гонял, потому,что размеры бублика уменьшил
    примерно в 2,5 раза, в связи с отсутствием провода в достаточном количестве. Кроме того неизвестен
    диаметр провода, да и размеры указаны приблизительные, что также может влиять на рабочую частоту.
     
  2. shamala

    shamala Антитентурианец

    Там же дальше идет теория. Схемы накладывания электрических и магнитых полей. Какой смысл в переменке? Короче, я не знаю. Может кто откликнется. Занимайтесь.....
     
  3. shamala

    shamala Антитентурианец

    Тайна «Кораллового Замка» и Египетских Пирамид.

    Давайте посмотрим на еще одну меркабу, которая представлена в «Калагии». Это две торроидально конусные катушки, вставленные в друг друга.

    [​IMG]

    Напомним, как выглядит торроидально-конусная катушка.

    [​IMG]

    Мы рассматривали вот такую Меркабу

    [​IMG]

    А сегодня мы поглядим вот на такую конструкцию, состоящую из двух усеченных конусов, как бы вставленных друг в друга, и имеющих общую вершину.

    [​IMG]

    Одна из катушек имеет спирально-циллиндрическую обмотку с уплотнением у основания (прошу простить меня за мои хужожественные способности).

    [​IMG]

    Вид с верху.

    [​IMG]

    Вторая катушка с уплотнением спирально-циллинтрической обмотки у вершины.

    [​IMG]

    Вид сверху.

    [​IMG]

    Рассмотрим вторую катушку с уплотнением обмотки у вершины. Направляем электрический ток так чтобы магнитное поле закручивалось к вершине. Представим себе, что магнитное поле на выходе из вершины не распадается фонтаном, а скручивается в пучок с правым винтом.

    [​IMG]

    Вторая, наружная катушка, с уплотнением обмотки у основания и почти продольными витками у вершины. Электрический ток, также направлен так, чтобы магнитное поле закручивалось к вершине. Представим себе, что магнитный поток на выходе из вершины не распадается, а закручивается в спираль, но против часовой стрелки.

    [​IMG]

    А теперь совмещаем обе катушки. Получится вот такая картинка.

    [​IMG]

    Выходящий магнитный поток будет иметь конфигурацию как на рисунке и распадаться не будет за счет того, что внутренний и внешний потоки будут иметь противоположные направления вращения. За счет встречного вращения внутреннего и внешнего потоков в этой области соприкосновения, давление будет падать и внешнее давление эти потоки будет сжимать.
    Этот исходящий магнитный поток по конфигурации соответствует модели пространственного-временного потока. Наружный поток пространство. Внутренний поток – Время.


    Что у нас получается. Пространство в центре уплотненно, а Время разряжено.
    Следовательно, направление движения Энергии будет ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЙ.
    То есть Энергия будет стремится к центру при её спиральном характере движения. И куда дальше? Я думаю, что вдоль магнитного пучка.

    [​IMG]

    Магнитно- энергетический пучок он не будет бесконечен. Он постепенно раскроется в бутон и замкнется на вход конусов. Всё зависит от конструкции и энергетической накачки.

    Теперь рассмотрим вторую меркабу. Характер обмоток у катушек поменялся местами. Но, направление токов такое, что магнитный поток идет по спирали к вершине и на выходе магнитные потоки имею также противоположные направления вращений.
    Характер выходящего пучка будет такой, что внешний поток будет разряжен, а внутренний уплотнен. Это соответствует ЦЕНТРОБЕЖНОМУ направлению движения Энергии, опять же при её спиральном характере движения. После выхода из конуса магнитный поток начнет раскрываться, ввиду того, что давление внутреннего пучка выше из-за более высокой плотности.
    Но, а так как Энергия разбегается от центра то она должна в это центр откуда-то поступать. По моему мнению она будет поступать по внутренней полости конуса, задающегося стенками конусных катушек.

    [​IMG]

    Таким образом мы имеем два девайса. Один собирает энергию в шнур. Второй собирает энергию в конус.
     
  4. shamala

    shamala Антитентурианец

    Продолжим пост

    А теперь посмотрим на «Коралловый Замок»

    [​IMG]

    [​IMG]

    Кем был его строитель? Эдвард Лидскалныньш – прибалт, мужичонка, имеющий 4 класса образования. Его отшила любимая, он расстроился и поехал в Америку. Там от купил участок земли и построил это чудо. Как этот тщедушный и необразованный чел мог обрабатывать и таскать многотонные каменные глыбы?
    Ответ прост. Этот мужик каким –то образом узнал как обрабатывали и таскали глыбы строители пирамид в Египте. Как из скал легко и непринужденно, как бормашинкой, высекали свои цельнокаменные храмы индусы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ответ прост. Это что-то очень простое, что мог повторить даже такой лошара, как Эдвард из Прибалтики. Сравните ювелирную работу «вольных каменщиков» Индии и Египта и «изящные формы» Кораллового Замка.
    Это что-то настолько простое, что этим могли пользоваться тысячи людей высекая храмы из скал, при этом не обязательно быть в курсе принципа устройства конструкции.

    Чтобы лишить тяжести камень нужно его подставить под гравитационный конус. Если камень большой, конус нужно поднять. Вот тренога, куда Лидскалныньш устанавливал катушку ( в коробочку, чтоб никто не догадался). Как положено –на вершине провода.

    [​IMG]


    А где он брал электричество? А вот его ручной генератор. Не хватает только катушки и щеточно-коллекторного узла.
    А вот различные катухи. Провода –то надо где-то брать.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    А резал он свои камни энергетическим пучком. Не шедевр получился, явно, имея такие возможности.
    Кто-то ему рассказал или надиктовал или нашептал, но факт, что все его слова, что он понял новое о магнетизме – это болтовня. Нифига он не понял. Тупо исполнил, что говорили. Иначе бы объяснил. А вот то, что он понял как построили Египетские пирамиды – это само собой.

    [​IMG]

    Продолжим.


    Почему тело, помещенное в конус теряет вес?
    Градиент давления направлен в противоположную сторону в связи с тем, что движение энергии идет к вершине конуса. И еще, в своих исследованиях я рассказывал, что гравитационная масса тела, как ни странно, находится вне тела, она (масса) состоит из суммы масс лептонных струн, которые составляют в своих узлах пересечения атомы. У тела есть только центр тяжести – теоретическое место пересечения всех гравитационных струн.

    [​IMG]

    Есть версия, что попадая в конус струны «рвутся» и движутся к вершине, формируя в районе вершины центр тяжести тела. Тело туда и стремится. После снятия поля нити восстанавливаются.

    [​IMG]

    Кстати есть такой раздел «Летающая платформа». Есть смысл к ней вернуться.

    И ещё. Продвинутый человек все эти описанные процессы может воспроизводить силой своей мысли – силой воображения и без всяких проводов и катушек
     
  5. коган

    коган Антитентурианец

     
  6. коган

    коган Антитентурианец

    piramida70@bk.ru Можем поговорить?
     
  7. коган

    коган Антитентурианец

    piramida70@bk.ru. Можем поговорить?
     
  8. коган

    коган Антитентурианец

Поделиться этой страницей