1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Есть работающие модели?

Тема в разделе "Финансирование проектов", создана пользователем Mike Amann, 7 Июль 2012.

1. Mike Amann

Mike Amann Антитентурианец

Меня поначалу очень воодушевил проект! Однако, чем больше я углублялся - тем больше начинал сомневаться
    Много шума - а есть ли что-то реально РАБОТАЮЩЕЕ??? То, что, якобы ждет смелого инвестора, который не побоится наладить серийное производство какого-нибудь генератора СЭ?? Или этот ресурс, что-то вроде шоу Коперфильда-все гадают "как он летает?"
    Поясню свой интерес. Мой друг - владелец крупной компании, занимающейся производством и продажей электротехнического оборудования. На мои восторженные предложения заняться этой темой, он просто сказал: "Покажи..и если "это" действительно работает - я буду производить и продавать." Так вот у меня вопрос - ЕСТЬ-ЛИ ЧТО ПОКАЗАТЬ? Все разговоры, что Мировое правительство и нефтяные корпорации препятствуют - для нас пока что разговоры..Есть ли ЧЕМУ препятствовать?
    Буду рад любой конкретике. Мы рассматриваем возможность инвестиций в ПРОИЗВОДСТВО реально работающих источников СЭ, а не в ее "поиски".

Адрес для писем:
    amann@yandex.ru
    С уважением,
    Михаил

2. Лука

Лука Антитентурианец

Давно так не смеялся.
    Хочешь разъяснений - пиши в личку. Потрачу на тебя с соседом 10 минут.

3. moderator

moderator Administrator Команда форума

Лука - типа гуру новоявленный?
    Так пишите тут, чего стесняться то... :smile3:
    Итог то все равно известен, пора бы уже привыкнуть...
    И не лень же по десть раз на день регистрироваться?

4. Лука_2

Лука_2 Антитентурианец

Я просто не смог удержаться:
    - через ДЕСЯТЬ лет после серьёзного нарастания интереса к разработке устройств СЕ к теме подключился Водитель кабылы с девизом:""Эй, ухнем!".
    - ещё через полтора года на форум пришёл сосед торговца памперсами и не замечая своего 9 999го места в очереди
    (перед тобой, мальчик, стоят госкорпорации, ВПК всех стран, крупнейшие банки и далее по ниспадающей) начинает орать:"Дайте мне билет для счастья!".

5. moderator

А пааантофффф то сколько!? :smile3:

С бестопливниками тут все ясно. Выбора ни у кого не осталось и все это понимают, внедрение их в массы неминуемо в самое ближайшее время, ну или срочно третья мировая, которая может сильно ингибировать данный процесс.
    Тут на много страшнее полный сдвиг основных парадигм как в физике, так и во всех естественных науках целиком. Т.к. бестопливники неминуемо потащат за собой и ХЯС и много чего еще, полностью губительного для текущей экономики.

6. Nasretdin

Nasretdin Антитентурианец

Странно, на вопрос топикстартера никто не смог ответить.

Ни одного работающего девайса нет?

Пока ясно, что без топлива работают гидроэлектростанции и солнечные электростанции.
    Никаких сдвигов парадигм при этом не наблюдается.

7. moderator

О каких таких сдвигах парадигм Вы говорите!?
    Увы тут как и везде.
    Бабло побеждает "зло"
    Спрос пока сильно превышает предложения и высокоэффективных бестопливников на халяву в паблике пока нет.
    Но тут будет сценарий нарыва, то есть они появятся в одночасье и сотнями разных моделей..
    Просто не до "гнило" еще..

8. vipera-06

vipera-06 Антитентурианец

Ну в самом деле покажите не самый эффективны бестопливник или самыйм самый малоэффективный бестопливник который себя самого еле-еле еле-еле поддерживает КПД хотябы 105-106%. Дайте чертёж вообще неперсрективного бестопливника (механического) Я его соберу, сниму на видео и покажу тут чтобы все неверующие утёрлись. Мои возможности широки (механический цех). Если не заработает буду разбираться почему и устраню недочёты. Но если разберусь почему оно в принципе не может работать (с доказательствами) Я обижусь..

9. moderator

vipera-06- Если реально хотите участвовать в сборке образцов и помогать проекту, звоните по скайпу или в тимспике, обсудим детали и т.д.

Но в любом случае Вы должны понимать, что из ничего - ничего не бывает.
    Бестопливный генератор название образное и говорит только о том, что он не требует классического углеводородного топлива!
    Типичные примеры бестопливных генераторов, ухе хорошо освоенных людьми это:
    -Ветряки
    -Солнечные батареи и коллекторы
    -Двигатели Стирлинга
    -Тепловые насосы и т.д.

Но есть масса и не принятых пока на вооружение людьми БТГ, работающие на гравитации, на энергии эфира и т.д и т.п... Но в любом случае они все равно используют какую то энергию, иначе быть не может.

Самый легкий из подобных генераторов это один из генераторов Бедини. (на данный момент из имеющихся в широком достуме и обладающих достаточной повторяемостью)

10. vipera-06

Это и ежу понятно что из ничего ничего не бывает. Дайте на обозрение и эксперимент МЕХАНИЧЕСКИЙ на принципе гравитации, с бедини и ротовертером наэкспериментировался в волю. Результат с бедини в качестве нагрузки заряжаемых аккумуляторов автомобильная гидростанция 560вт нагрузка (легко контролируется ) время работы от 24в свинцового аккумулятора донора полностью заряженного под полной нагрузкой с сохранением параметров 18мин от двух аккумуляторов NIMG такой-же ёмкости и напряжения в сумме 14мин (что бы там не намеряли с мультиметрами и осциллографами об избыточной мощьности приходится забыть при работе с нагрузкой. Да аккумуляторы как бы заряжаются и как бы полностью да только почему-то и садятся быстрее). Ротовертер ещё прикольнее тот вообще сразу сдувается не дотягивая и до 60% передачи энергии не говоря о более100%( кстати на резонанс его проще выводить изменяя через частотник питающее напряжение и частоту тока чем подбирая обороты напряжением, частотником можно реально контролировать все параметры питающей сети ). В результате частотник и мультиметр показывает что двигатель жрёт от сети 180вт а производит под нагрузкой 100+-10%.нагрузка лампа 200вт. Поэтому дайте механический усилитель мощности. Только не тот красивый где грузики разгоняются вокруг шестерни у которой ручка сверху, тот понятен как 3 копейки и использует для разгона сохранение момента вращения (эффектно но как усилитель бесполезен). И мне кажется нелогичным общение индивидуально через скайп когда обсуждается так интересующий всех вопрос. Тут много намекается что рабочие модели механических усилителей или преобразователей у создателей проекта есть, так дайте для создание опытной публичной модели хотя бы самый простой малоэффективный и неперспективный вариант который расставит все точки. Меня не пугает теневое правительство и его агенты. Соберу, заработало, выложу видео договоримся о публичном просмотре через скайп всех заинтересованных. Обсудим причину удачи или неудачи. Я же не прошу дать сразу готовое высокоэффективное устройство. сделаем что нибудь простое механическое очень далёкое от совершенства, но подающее надежды. Или действительно будут похожи все обсуждения здесь на пустую болтовню. Я не прошу показать что нибудь стоящее в целях обогащения. Пусть никто не уйдёт обиженным. может это хоть немного поможет людям в нашем нелепом государстве.

VOlegS нравится это.
  11. moderator

vipera-06 - увы типичные ошибки, отстутствие системного подхода и не учет мелочей. Дело в том, что я видел в работе и Бедини и Ротовертер...
    По Бедини все описано, достаточно внимательно прочесть и понять теорию и по меньше отсебятины.
    По ротовертору хитростей больше. Там и ток нужно принудительно ограничивать и много чего еще...

По механическим генераторам есть модели, этим занимается одно из кб..
    Последняя рабочая модель этого устройства была сделана в январе месяце...
    Но там не все так просто в плане разглашения...

12. vipera-06

Ясно. Там аккумуляторы не той системы, там ещё что нибудь. И моделей много и у кучи народа всё работает. И у меня на столе работает Да только когда подключаешь устройства к реальной нагрузке всё куда-то девается. Зачем было затевать этот форум если вообще работающей со сколько нибудь ПОЛЕЗНОЙ И РЕАЛЬНОЙ НАГРУЗКОЙ возможной для повторения нет. Все только показывают мультиметр, лампочку включённую на несколько секунд, кто-то рукой подкручивает ВД. И все обсасывают какое простое и доступное у них устройство и как его просто собрать, но как рыба об самом устройстве. И все устройства со сверхединичной мощностью включены в розетку.
    Короче есть что повторять или нет?
    Где одно кб... в котором есть рабочая модель я в течение месяца попробую туда попасть. АДРЕС! Название!

13. Sphinx

Sphinx Антитентурианец

vipera-06 Если есть возможности а главное желание у меня есть для вас конструкция чертежи и опиание прикреплю. А почему собственно я считаю что она заработает ? работает принцип на котором основана конструкция . Если взять полярный Заряженный конденсатор и последователно к примеру, к плюсу подключить лампу а к ней также плюс другого конденсатора(емкости одинаковы) но не заряженного, минусы конденсаторов соедиенить. То лампа загорится от протекающего тока, заряд разделится между конденсаторами . При том разделится также как если бы лампы в цепи небыло , т.е. энергия в этом случае как бы не тратится на горение лампы. Эти экспременты легко повторить на коленках , я сам проделывал их не однократно , и кстати нашел прогу в которой эти процессы симулируются один в один с реальными называется Yenka . Не знаю может во всех остальных также - я не пробовал. Вообщем вот конечно не много не красиво делать эксы чужими руками , я и сам собираюсь ее сделать но мои возможности в плане мех.обработке скудные (квартира) тока недавно добился от своей станины чтоб она сверлила под 90 град.... так что сделаю ее не скоро. Но вы спросили я советую - хотите прислушатся я буду рад.

Вложения:

14. nky

nky Антитентурианец

тут фокус в том, что энергия тратится одна и та же хоть на высокоомной лампе хоть на низкоомной лампе, хоть на коротком замыкании. энергия тратится без лампочки и энергия тратится с лампочкой - сделанный отсюда вывод что на лампочку не тратится - нелогичен.

если вы соедините конденсаторы сверхпроводником, сами конденсаторы сделаете из сверхпроводника и все это заключите в экран из сверхпроводника - то есть полностью исключите потери на нагрев и излучение - то получите колебательный процесс, заряд будет перетекать из одного конденсатора в другой, потом обратно, бесконечно. в середине процесса, когда сумма энергий на двух конденсаторах будет меньше энергии одного конденсатора, недостающая энергия будет сосредоточена в магнитном поле внутри экрана

15. Sphinx

Sphinx Антитентурианец

ну да конечно всего этого я не учел ... Но всеже что скажите по поводу конструкции ? как по вашему будет работать?

16. nky

nky Антитентурианец

ГКТ тут уже обсуждали, но в патенте ни намека на СЕ нет, CЕ появляется только в его пересказах.

суть генератора - генерация переменного тока без обмоток и магнитного поля (кроме паразитного), на принципе разделения зарядов с помощью высокого нерасходуемого потенциала извне, то есть чем-то похоже на электрофорную машину, но без лавинообразного накопления высокого напряжения. энергия потребляется извне с ротора в момент когда образовавшийся заряд отодвигается от источника высокого напряжения.

17. moderator

vipera-06 - Извините, но с подобным подходом Вам вряд ли будет полезен данный проект...

18. vipera-06

Да уж по моему это вам нужно думать об типичных ошибках. Путного то у вас я подозреваю ничего нет и не было. И не надо тут петь про бедини и ротовертер, что выдели там в работе - цифры на экране китайского мультиметра . Вы ещё на скорости 100км-ч из автомобиля линейкой померьте расстояние между деревьями в лесу. Стоит подключить ко всем этим устройствам механическую нагрузку и вся свободная энергия испаряется. Сколько видел как у моторов замеряют ток тормозя вал пальчиками. Ещё круче 16квт 1000мин-1 нагружать прижимая деревянную палочку к валу.
    Поэтому и просил механический-но судя по ответам модератора я тоже так считаю.
    А вообще у меня создаётся впечатление что автор форума проводит исследование, сколько нужно времени чтобы понять что занимаешься фигнёй

-- добавлено: 27 июл 2012, 10:53 --

Дарю проекту супер усилитель мощьности Покупаем блок питания бытовых галогеновых ламп ват на 250вт (импульсный высокочастотный) теперь (следуя советам модератора) предупреждая типичные ошибки, отстутствие системного подхода, и учитывая мелочи подключаем лампу 250вт. Лампа горит в полный накал значит мощность полная мерим напряжение (мультиметр (китай) показывает где-то 2-3В) мерим ток тоже какую-то фигню показывает помножаем напряжение на ток получаем где-то 15-20вт (а может и гораздо меньше) ура свободная энергия поймана.(Установка помоему мной подробно описана Думаю схему подключения лампочки к Блоку питания приводить не надо) Видео выкладывать?
    Да чуть не забыл во многих устройствах Особенно с разрядниками получается то-же самое<br /><br />-- добавлено: 27 июл 2012, 11:03 --<br /><br />
    Благодарю за информацию обдумаю может быть попробую сделать, но она не совсем механическая я имел в виду с грузами шестернями или ещё чем нибудь Интересно сделать наподобии осмоса только без жидкости (осмос то работает много раз проверено).

19. dizzi

dizzi Антитентурианец

Если Вас интересует именно механический вариант устройства, то рекомендую связаться с участником с форума <a class="postlink" href="http://x-faq.ru" onclick="window.open(this.href);return false;">http://x-faq.ru</a> - его ник Flet/
    Он в этом плане много чего перепробовал. Имеет большой опыт и утверждает что уже создал нечто рабочее.
    Если не механический вариант, то остаются устройства преобразующие энергию содержащуюся в веществе во время фазовых переходов различного рода. Если Вы утверждаете что обладаете хорошей материальной базой, то попробуйте хотя бы воссоздать Энергониву Вачаева! Схема этого устройства распространена в сети, но добиться устойчивой и непрерывной его работы после смерти Вачаева пока никому не удалось :sad:
    Главное не верить в сказки, что разрушить вещество с выделением энергии нереально трудно и очень дорого - это навязанный нам миф!<br /><br />-- добавлено: 28 июл 2012, 22:26 --<br /><br />И по поводу конденсаторов.
    Смешно читать!
    При перезарядке через лампочку часть напряжения осядет на ней и естественно конденсаторы в итоге будут иметь меньшее напряжение чем при разряде без лампочки. Тут всё элементарно.
    Разряд одного конденсатора на другой это всегда колебательный процесс!!! Так как конденсаторы и соединяющие их провода всегда обладают индуктивностью. Чтобы это проверить вообще ничего не надо :smile3: Достаточно разрядить один конденсатор на другой через диод. Всё! Никакого чуда. Диод оборвёт этот колебательный процесс на полуслове :smile3: и на втором конденсаторе напряжение будет больше чем на первом.
    Вообще при такой схеме надо считать не вольты, а энергии. Вот тут-то и приходит понимание что получить кпд хотя бы на уровне 90% процентов очень сложная задача. Выполнима только при специальном подборе ёмкостей и напряжений и конечно только при переразряде через специально подобранную индуктивность.

VOlegS нравится это.
  20. ирекуючёрс

ирекуючёрс Антитентурианец

100 лет гниёт не сгниёт никак
    ни привильней ли начать распространять!?

Поделиться этой страницей