1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Философские измышления Евгения на тему СЕ

Тема в разделе "Прочие теории и концепции", создана пользователем borisluki, 3 Февраль 2014.

1. borisluki

borisluki Пацак

Re: Проект редуктора с компенсацией сил сопротивления.

ВД 1 РОДА НА базе редуктора.и то что нам предлагали.

-- 03 фев 2014, 08:13 --

А теперь задачка как от обратной положительной связи отобрать немного мощности и использовать не мешая работе основного механизма.Обратная связь очень мощная!!!<br /><br />-- 03 фев 2014, 08:54 --<br /><br />Проще говоря противо ЭДС может поддерживать вращение и генерировать дополнительную энергию!!!в момент возникновения противо эдс электроны сталкиваются , размножаются и разлетаются хаотически.их нужно словить и направить на нагрузку. Нагрузка начинает всасывать их быстрее чем они размножаются,создается разряжение потекли эфирные электроны вот вам и СЕ.У ОБЕЗЬЯНЫ ПОЯВИТСЯ В РУКАХ ГРАНАТА!!!!Что б проще понять у каждого материала свои электроны с разными характеристиками (вес,размер,скорость и тп.)и на них действуют такие же силы как и на нас.Перегрузки,свободное падение,а какие у вас ощущения когда мимо пролетел авто?Так вот во всех формулах эти силы не учитываются!!!
    Ну и кто эти формулы придумает??Хотя думаю они уже давно существуют.

Вложения:

2. borisluki

borisluki Пацак

нет я взял пример из сети как нам голову дурили.

3. borisluki

borisluki Пацак

Re: Магнитный теплогенератор

Артем вот набросок тепло генератора на основе турбины тесла в какую сторону что куда вращается разберешься сам.не рисунке можно увидеть редуктор. принципы работы редуктора присутствуют присутствуют во всех дивайсах.самое эфективное вращать медь магниты на залипание.хотелось бы увидеть чертеж грамотный.

Вложения:

• DSCN1198.JPG
      DSCN1198.JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      76
  4. pronyra77

pronyra77 Антитентурианец

Интересные схемки, только при повышении температуры магниты могут выйти из строя.

5. borisluki

borisluki Пацак

ну так подумай у тебя холодной воды нет???МАГНИТЫ СТОЯТ!!!

6. borisluki

borisluki Пацак

я НАМНОГО КРУЧЕ ПРИДУМАЛ :smile3:

7. borisluki

borisluki Пацак

ВОТ ЕСЛИ КОМУ НЕ ПОНЯТНО

Вложения:

• DSCN1199.JPG
      DSCN1199.JPG
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      55
  8. borisluki

borisluki Пацак

ЕСЛИ ВРАЩАТЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ МАГНИТЫ НЕ НУЖНЫ.НО БЕЗ РЕДУКТОРА НИ КУДА.

9. tehand

tehand Пацак

Выкладывай, заценим. :wink3:

10. efimart

efimart Пацак

давайте все-таки сначала разберемся с редуктором, и в теме редуктора, а потом начнем фантазировать на тему его применения, так будет корректно.
    доказательств работоспособности редуктора пока нет.
    если с генератора на редукторе можно снять электрическую мощность, то корячиться с таким сложным отопителем - излишняя морока.
    вариантов может быть бесконечное множество, но данная ветка посвящена конкретному устройству и его эффективности, либо схожему устройству.

11. borisluki

borisluki Пацак

редуктор нужно пощупать принагрузке и вращением рукой .пощупать все детали даже руками ощущаются некоторые вещи.Редуктор как основная деталь во всех бгт.навешивая на него 1 доп.деталь получеем вращение так ка система замкнута принагрузке останов.добавив еще деталь получаем доступ к системе и забираем у нее погрешность от работы противо эдс.Это наша погрешность и есть прибавка(которую можно использовать по усмотрению)частью можно запитать еще одну систему.Эта погрешность предусмотренна законами природы.Се пока нет еще деталь нада.

12. borisluki

borisluki Пацак

Артем попробуйте соединить два таких вместе интересный результат получите обещаю опять редуктор без него ни как.

13. efimart

efimart Пацак

Re: Ротор Онипка

Евгений, соблюдайте регламент - не смешивайте темы, не пытайтесь "отметиться" где только возможно! :smile3:
    также для более конструктивной работы и взаимопонимания предлагаю ознакомиться <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=134&t=8241" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?f=134&t=8241</a>
    не отвечайте на это сообщение! в этой теме мы обсуждаем ротор Онипка и только его! это очень важно! Каждую технологию проверяем отдельно, "миксовать" удачные будем потом! Если уж совсем распирает, пишите в личку.
    иначе я пойму, что вы не поняли!

14. borisluki

borisluki Пацак

на валах которые вращаются с разной скоростью образуется стоячая волна.Со стороны нагрузки одна частота с другой другая,и они уже в резонансе.соединительный вал является проводником постоянного(тока)вращения тоже с ними в резонансе.Противо эдс возвращается по валу.что будет в проводнике с постоянным током если туда поступают импульсы противо эдс.Получается в одной системе резонанс трех волн В ПАРАЛЕЛЬНЫХ ПЛОСКОСТЯХ.достигается этот резнанс механическим вращением.ВОТ ТАК Я ЕГО ВИЖУ.Поэтому я и сделал такой редуктор чтобы легче было изучать свойства.и людям их показывать и давать пощупать.Сын 17 лет понял все исразу предложил мадернизировать.На базе редуктора можно объяснить все явления которые нам не понятны.Можно сделать велосипед вертолет используя правильные лопасти.Артем формулируйте вопросы конкретно в двух словах мне так легче ответить.

15. efimart

efimart Пацак

у меня нет вопросов... я все что хотел, написал, и нарисовал... рассуждения о теоретическом обсновании без внятного результата тоже неинтересны... можете, знаете как - делайте, чего рассуждать. дел реально много.

16. borisluki

borisluki Пацак

Re: Бусы против гравитации

в ОСТАНОВЛЕНОМ ПЕРВОМ ВИДЕО ВИДНО СВОСТВА СТОЯЧЕЙ ВОЛНЫ В ДВИЖЕНИИ. А В СТОЯЧЕЙ ВОЛНЕ ОГО ГО КАКАЯ ЦС.АРТЕМ ИЗВИНИ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАСКАЖУ ТЕМ БОЛЬШЕ ЕЩЕ УЗНАЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ РАСКАЖУ.ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ БГТ ПРИХОДЯТ МНГНОВЕННО СТОИТ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУТЬ НА ДИВАЙС.ВЫ НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ПРИРОДНЫЕ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ НАПРЯМУЮ ВЛИЯЮТ НА СИСТЕМУ В ЦЕЛОМ И ЕЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ.ФОРМУЛЫ НЕ ПОЛНЫЕ.НАДО КОМУТО РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО КУДА ДОБАВИТЬ.ГОТОВИТСЯ ВСТРЕЧА ПОД ЗАПИСЬ СОБЪЯСНЕНИЯМИ.

17. efimart

efimart Пацак

Re: Бусы против гравитации

лучше демонстрация работы чего-нибудь, а там уже и объяснять,,,,

18. borisluki

borisluki Пацак

Я КИДАЮ ПО ТЕМАМ ОБРЫВКИ ИНФОРМАЦИИ ПОДТАЛКИВАЮ ЛЮДЕЙ К ПРАВИЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ.теперь о редукторе .это для меня идеальная эл.схема системы питающиеся импульсми и отдающая мощность.вот я и пытаюсь вносить вносить изменения не затронув систему и т.д.<br /><br />-- 05 фев 2014, 00:39 --<br /><br />
    механика для меня не перспективна .Хочу сделать что то свое чего еще не было.

19. borisluki

borisluki Пацак

В Природе все СИмметрично и сбаланСИровано .Природа это СИстема она не терпит погрешностей .Поэтому когда мы из сестемы что то забираем она опять все баланСИрует.Графики на верху только половинка.Если в систему что то закинуть(импульс)внутри начнется резонанс (как круги на воде)РЕЗОНАНС - эффект наблюдаемый при выводе погрешности из системы.

20. Полярник

Полярник Помощник Папы Кыр

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Евгений, заведите себе тему и рассуждайте там о смысле бытия наздоровье!
    Один раз предупредили, непонятно?

Поделиться этой страницей