Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зазор не ставлю . если чего можно поставить это тоже зависит ферита . на моем схеме нету зазора и частоты все очен прекрасно работают . но надо правильно настроить как попало если настроить ничего не работает .А какой величины зазор между ферритами горшка в Вашей схеме
Чербуратор____БЛИН, - секретная литература . Где ее можно почитать![]()

Теперь вопрос ко всем: как добиться долгой работы феррита ПП в БТГ? Может уменьшать вклад от ПП и увеличивать вклад теслы в общую выходную мощность БТГ?У моей схемы тоже ест несколько вориант еше закину одну отличий модулированый пушбул . и еше ест несколько ворианты я для себя все зделал .
Схемы старые я от этих схем ничего хорошего не получил
Ферит долго работает если смешать с низкой частотой . а без низкого частоты у меня ранше работал не больше 15 минут . пять штук ферита на мусор бросил
Теперь вопрос ко всем: как добиться долгой работы феррита ПП в БТГ? Может уменьшать вклад от ПП и увеличивать вклад теслы в общую выходную мощность БТГ?
У феррита 600НН граничная частота 1.5 МГц, у электротехнической стали - до 20 кГц.Интересно а можно использовать электротехническую сталь вместо феррита?
Нормально,должно получиться.У феррита 600НН граничная частота 1.5 МГц, у электротехнической стали - до 20 кГц.
Будет работать. Можно было бы небольшой сердечник исследовать на АЧХ.Пермаллой, а еще лучше, по-моему - метглас.
Прицениться:
https://russian.alibaba.com/Popular/CN_metglas-Trade.html
https://www.ebay.com/sch/-/293/i.html?_nkw=metglas
При аннигиляции высвобождается электромагнитный квант, энергию которого мы можем использовать для усиления магнитного поля в катушке.
Поэтому и заземление нужно - это топливопровод, а земля бензобак.
Будущее открывается квантовым ключом (с)
С чего это вдруг на Рому нашло "прозрение"?Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.