1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Гравитация это элементарно!

Тема в разделе "Прочие теории и концепции", создана пользователем tviss, 12 Декабрь 2013.

  1. Зиновий

    Зиновий Пацак

    Так вот физическое понятие "физическое поле" было введено физиками для отображения пространственного распределения этого силового взаимодействия физических объектов.
    Определение этого понятия я Вам приводил ранее.
     
  2. Patrik

    Patrik Чатланин

    Хитро! :smile3: Спасибо.
     
  3. tviss

    tviss Антитентурианец

    Мельчайшей материальной частицей можно считать – любую обособленную частицу способную к самостоятельному существованию, с возможностью собственного изменения и соединения с другими самостоятельными частицами.
    Частицы энергии в виде электронов, протонов, нейтронов, квантов и т.д. не являются материальными частицами, а всего лишь частицами энергии.
    Могу лишь добавить, что тем и отличаются атомы (мельчайшие материальные частицы) от нематериальных частиц, что в их составе есть – абсолютно пустой вакуум. Это основное и единственное структурное отличие материи от не материи – не имеющей в своём составе вакуумную пустоту.
    Мельчайшая частица – атом, имеет в своём составе – ядро с центром из абсолютно пустого вакуума, далее, собственно созданную энергию, в виде протонов, нейтронов, далее следует область абсолютно пустого вакуума заканчивающаяся электронным слоем. Область вакуумной пустоты за атомным ядром это сфера гравитационного влияния внутриядерной пустоты атома. Именно, этими вакуумными сферами соединяются, или объединяются, атомы в молекулярные группы.
    То есть, по сути, везде и во всём, всё дело именно в пустом вакууме… и как только это понимаешь, сразу формируется общая логическая картина – устройства всего Мироздания, без преувеличения… <a class="postlink" href="http://vk.com/tviss" onclick="window.open(this.href);return false;">http://vk.com/tviss</a>
     
  4. Patrik

    Patrik Чатланин

    Значит, в ядре атома водорода вакуум, а в протоне нет?
     
  5. hitmark

    hitmark Антитентурианец

    Гравитация - это действительно элементарно, если наложить излучения 2х когерентных источника одинаковой частоты, но разных по интенсивности.
     

    Вложения:

    • gravity.png
      gravity.png
      Размер файла:
      247,6 КБ
      Просмотров:
      44
  6. Зиновий

    Зиновий Пацак

    Приведите пример экспериментального наблюдения интерференции гравитации.
     
  7. hitmark

    hitmark Антитентурианец

    К моему глубокому сожалению, в настоящее время развития науки, как и 100 лет назад, экспериментальное наблюдение интерференции гравитации технически труднодостижимо. Причина этого, по моему очень скромному мнению, состоит в том, что диапазоны частот, на которых действует гравитация очень велики. Они находятся за частотами диапазонов рентгеновского и гамма излучений или в их пределах (от 1*10 в 18 до 1* 10 в (21 -24)). Поэтому регистрация интерференции на таких частотах сравнима с попыткой не то, чтобы найти иголку в стоге сена, а найти эту иголку во всех стогах сена на всём Земном шаре вместе взятых и может быть этого даже будет мало для сравнения.

    Пройдёт ещё немало времени, когда люди научатся видеть электроны вокруг атомов, а не их облака вокруг них и поймут, что вокруг атомов вращаются не электроны, а энергия/материя физического вакуума (ether или эфир по-старомодному).

    Природа гравитации на макро и микро уровне состоит из взаимодействия разного рода частот от 1*10 в плюс бесконечности, до 1*10 в минус бесконечности. Там проявляются разного рода взаимодействия волн такие, как интерференция, дифракция, отражение, преломление, рассеяние... Которые порождают волны других частотных диапазонов и направлений излучения. Эти волны в трёхмерном пространстве могут порождать самые причудливые формы, которые мы воспринимаем, как частицы материи - электроны, протоны, нейтроны, атомы, молекулы, кварки, бизоны, фотоны.

    К сожалению, понимание мной истинной природы гравитации не позволяет мне управлять ею. Но лично мне она позволяет объяснить многое из того, что современные учёные не могут дать объяснения. Но даже если я и докажу это на языке математики и физики, не факт, что это воспримут с восторгом и примут за откровение в научных кругах.

    P.S. Прошу данное мнение не рассматривать, как догму. Я могу очень сильно заблуждаться :smile3:
     
  8. Зиновий

    Зиновий Пацак

    Осталось только уточнить, о частотах чего Вы пишите?
    Речь идёт о поперечных электромагнитных волнах или чего-то другого?
     
  9. Сквозняк

    Сквозняк Пацак

    loginza16839, ты знаком с теорией Ацюковского? Посмотри его лекции, лучше поймёшь в чём накосячил. Гравитация действительно объясняется элементарно, а вакуум не пуст:
    [​IMG]
    Чёрные дыры это всего-лишь такие плотные массивные тела которые поглощают несущую свет материю со скоростью превышающей скорость света, то есть вторая космическая скорость у них превышает с. Свет просто не успевает вылететь из чёрной дыры, несущая его материя, засасывается в тело быстрее. Для наглядности представь лягушку плывущую против течения быстрой реки: она проплывает вперёд, допустим метр, а течение за это время сносит её назад на 10 метров, быстрее плыть она не может и её скорость относительна той среды, по которой она движется. А движется она по реке, а мы стоим на берегу и видим что все лягушки плывут в одну сторону и ни одна не возвращается.
     
  10. hitmark

    hitmark Антитентурианец

    Как бы это звучало не парадоксально, я пишу о частотах частот! Как бы сказать - закон сохранения энергии. Идеальную плюс бесконечность сложить с идеальной минус бесконечностью = 0.

    Вы можете думать, что материя конечна. Вы можете думать, что энергия конечна. Но на самом деле одно перетекает в другое бесконечно. :fp:

    Большой взрыв. Вы думаете он первопричина всего? Ничего подобного. Этих Больших взрывов миллиарды миллиардов в миллиардах миллиардов разных Вселенных.

    Которые объединяются в Гипер Вселенные и т.д. и т.п.

    Гравитация - это всего лишь волны определённой частоты. Например, нас притягивает к Земле на частоте гравитационных волн Земли. Земля не падает на Солнце или не отталкивается от него по причине взаимодействия других частот гравитационных волн. Солнце не проваливается в Чёрную Дыру внутри Млечного Пути, потому что она находится в равновесии по частотам гравитации между ядром Млечного пути и ядром Солнца. Чуть ближе подлетит Солнечная система, тем сильнее её начнёт отталкивать, чем дальше, тем больше притягивать.

    У меня есть ещё много чего рассказать, доказать и показать. Но всему своё время.
     
  11. Зиновий

    Зиновий Пацак

    Благодарю за ответ.
    Больше у меня к Вам нет вопросов.
     
  12. Ty3_KPECT

    Ty3_KPECT Пацак

    Здравствуйте. А какое у Вас определение массы и заряда?
     
  13. Зиновий

    Зиновий Пацак

    Вопрос был задан мной в соответствующем контексте к обсуждаемой теме.
    Обсуждается не "определение", а способ идентификации вытекающий из определения.
    Никакого нового определения кроме стандартного мной не обсуждается.
     
  14. LOTOS

    LOTOS Пацак

    Да, и что это по вашему? Самая, что ни есть физика, так как вся наша жизнь в этом материальном мире и есть физика.
     
  15. LOTOS

    LOTOS Пацак

    Не нужно даже углубляться в сложности космических процессов, а попытаться ответить на простые вопросы, что такое мысль человеческая? Как она образуется и из чего состоит? Что лежит в основе феноменов, с ней связанных? Из чего слагается поле сознания и подсознания? Какая сила скрыта во внимании человека и почему она является пусковым механизмом к действию? Как на самом деле происходит процесс передачи информации в невидимом для человеческого глаза мире? Ведь в основе всех этих процессов лежит чистая физика. ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА не только отвечает на эти вопросы, но и даёт абсолютное понимание того, кто такой человек и каков его исконный смысл существования.
     
  16. LOTOS

    LOTOS Пацак

    Проявление связи между геометрией пространства, временем и гравитацией посредством нейтрино
    30 января 2016 г. Статьи по физике Комментарии (0) 436
    "На самом деле здесь всё до гениальности просто.
    Пространство связано с гравитацией, гравитация связана со временем.
    А всё вместе неразрывно связано с действием Аллата…"


    Ригден Джаппо

    В статье «Нейтрино и золотое сечение» [1], опубликованной на сайте АЛЛАТРА-НАУКА, была показана определенная взаимосвязь между пропорциональными временными промежутками (выраженными в секундах) и геометрическими параметрами правильного пятиугольника (значениями углов, выраженных в градусах) или пентаграммы. Именно это послужило причиной более детального исследования геометрических свойств спиралевидной структуры загадочной элементарной частицы – нейтрино.

    Приведем некоторую информацию о нейтрино, которая позволит читателю самостоятельно принять решение относительно «случайного» характера совпадений геометрических и временных величин, т.е. количества секунд и количества градусов:

    «…то же нейтрино, как вы уже знаете, состоит из пяти (фантомных) частичек По. При этом имеетправильную форму пятиконечной звезды. Кстати, в связи с тем, что через нейтрино в значительной степени проявляется Аллат, его часто изображали в виде пятиконечной звезды, которая имела двойной смысл: как символ женского начала и как Аллат. Хотя по большому счёту, в принципе это одно и то же» [2].

    Также на сайте АЛЛАТРА-НАУКА был опубликован ряд статей, которые приоткрывают суть спиралевидной структуры элементарных частиц; пространственного положения фантомных частичек По в данных спиралевидных структурах и предположительных знаках, лежащих в основе элементарных частиц:

    1. «Спиралевидные структуры элементарных частиц» [3];
    2. «Спиралевидная структура ЭЛЕКТРОНА согласно знаниям ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА» [4];
    3. «Суммарный вектор смещения геометрического центра фантомных частичек По спиралевидных структур элементарных частиц» [5];
    4. «Знаки в основе структуры элементарных частиц» [6].
    Расмотрим детально спиралевидную структуру нейтрино под разными углами, т.е. сверху и с четырёх сторон (рис. 1).

    [​IMG]
    http://allatra-science.org/particles

    Необходимо также отметить, что нейтрино очень сложно зафиксировать, потому что, когда оно находится в соединении с другими элементарными частицами (например, входит в состав нейтрона), то оно имеет одну форму, но когда нейтрино проявляется в свободном (одиночном) движении по эзоосмической решетке (стр. 33) [7], то его практически нельзя зафиксировать (обнаружить). В нейтринных ловушках (нейтринных детекторах) фиксируются только те нейтрино, что находятся в определенном уклоне и при увеличении такое нейтрино будет образовывать облако в форме звезды.

    Напомним, что нейтрино (рис. 2):

    «Нейтрино состоит из 5ти фантомных частичек По, где две фантомные частички По соединены черезаллатовскую фантомную частичку По с двумя другими фантомными частичками По…

    В составе нейтрино аллатовская фантомная частичка По соединяет по две фантомные частички По, благодаря чему данная элементарная частица в материальном мире проявляет более тонкое взаимодействие.

    Отличительной особенностью нейтрино является всепроникающий эффект, вследствие того, что она крайне слабо взаимодействует с веществом. Основная её функция состоит в переносе «внутренней информации» об объектах» (стр. 88) [7].

    На рисунке 2 приведена спиралевидная структура нейтрино под разными углами с равномерно размещенными фантомными частичками По [4] (красные сферы) вдоль спиралевидной пространственной кривой. Зеленые отрезки соединяют фантомные частички По в видовой плоскости (являются проекциями векторов, связующих фантомные частички По, на видовую плоскость), поэтому приведенные углы являются плоскими, а не двугранными.

    [​IMG]

    Центр пентаграммы совмещен с геометрическим центром спиралевидной структуры (ось, проходящая через полюсные фантомные частички По нейтрино), а также совмещена одна вершина пентаграммы с одной характерной точкой – центромаллатовской фантомной частичкой По (рис. 2 вид сверху). Две другие фантомные частички По почти совпадают с вершинами пентаграммы (рис. 2 вид сверху). Расстояние между вершиной пентаграммы и центром фантомной частички По в плоскости составляет 0,193 единицы. Данная величина очень близка к значению суммарного смещения геометрического центра фантомных частичек По в нейтрино (рис. 3) [5], а именно очень близка к значению 0,2000 (рис. 4).

    [​IMG]

    Разница между величиной 0,200 и 0,193 составляет 0,007 или ≈ 3,5%, что указывает на довольно высокую степень сопоставления данных геометрических величин. На рисунке 4 приведена диаграмма значений суммарных векторов смещения геометрического центра фантомных частичек По некоторых элементарных частиц.

    [​IMG]

    А теперь вернёмся к рассмотрению значений плоских геометрических углов между проекциями векторов, соединяющих фантомные частички По с аллатовской фантомной частичкой По, в спиралевидной структуре нейтрино (рис. 2).

    Что же необычного выявлено в значениях всех этих геометрических углов?

    Сопоставим значения плоских углов (градусы) со значениями пропорциональных временных интервалов (секунды), полученных из цельной единицы времени – аллата (цельная единица времени в 11 минут 56,74 секунды или 716,74 секунды) [8, 9].

    Поделим величину аллата на временные интервалы пропорционально количеству фантомных частичек По в составных элементарных частицах нейтрона (электроне, протоне, нейтрино и силовом фотоне-3), а также добавим еще два дополнительных временных интервала для информационного фотона-4 и аллатовской фантомной частички По.

    При этом необходимо помнить, что аллатовская фантомная частичка По не может перемещаться по эзоосмической решетки по отдельности, а может проявляться только в составе других элементарных частиц, выполняя универсальные ОБЪЕДИНЯЮЩИЕсвойства.

    [​IMG]

    Сведём значения некоторых геометрических углов (рис. 2) и значения временных интервалов (рис. 5) в сравнительную таблицу 1.

    [​IMG]

    Выявлены еще весьма интересные зависимости, которые связывают геометрические параметры пирамиды Хеопса (угол 42°01’’[10]) и геометрические параметры (угол 41°38’10’’) спиралевидной структуры нейтрино, а также углы в 36° и 72°, которые присутствуют в пентаграмме и связаны с золотым сечением (табл. 2). А удвоенное значение временного интервала дляаллатовской частички По близко к значению угла в пирамиде Хеопса с точностью 3,3% и близко по значению к геометрическому углу 41°38’10’’ с точностью 4,2% (табл. 2):

    [​IMG]

    [​IMG]
    http://www.khufu.dk/article/dimensions-outer.htm

    Изумительная простота всего исследуемого материала проявляется через совпадения пространственных геометрических и временных параметров с высокой степенью вероятности. Величина разности между этими параметрами не превышает 2% (табл. 1), а в случае сравнения геометрических параметров разница составляет не более 4,2% (табл. 2).

    Необходимо отметить, что за последнее время люди остро ощущают феномен ускорения времени, чувствуют, что время «летит» (отрывок из передачи «ЕДИНЕНИЕ»), [12]:

    «Получается парадокс времени: с одной стороны время ускоряется и человек чувствует это. Как говорится, не успел в понедельник проснуться, как уже суббота. А с другой стороны с позиции физики, объективное время как бы остаётся стабильным, я имею в виду год, месяц, дни, часы, секунды. И весь этот феномен времени обусловлен, в первую очередь тем, что время, как и пространство, являются неотъемлемыми характеристиками материи.Не было бы материи, не было бы и времени, и пространства. Да, время, как и пространство, ещё очень плотно связано с гравитацией» [11].

    «Время, пространство и гравитация − это свойства Аллата, которые проявляются в энергии частички По.Аллат есть первопричина зарождения и существования материального мира. И именно внутренний толчок вперёд энергии По породил время. Сегодня время можно определить как огромную энергию при огромной плотности...»[11].

    «…помимо своих общих характеристик время проявляет свойство индивидуальности в каждом образовании материи. Где идёт процесс уплотнения времени, там неизменно происходит процесс уплотнения гравитации. Постепенно увеличивается и сила времени. В материальном мире время и гравитацию можно считать самыми мощными энергиями, естественно, после энергии По. Причём гравитация является предэзоосмическим состоянием времени в процессе эволюции материи. Гравитацию можно назвать одной из составляющих частей времени, относительно к прошлому. Настоящим является только сам момент проявления энергии По, порождающий внутренний толчок, то есть эзоосмос» [11].

    «времени свойственна асимметричность … именно благодаря асимметричности времени происходит прогресс, всё материальное отживает свой срок и идёт на преобразование энергий в новые материальные формы. Энергия переходит из одной формы в другую благодаря эзоосмосу» [11].



    ВЫВОД:

    • Геометрические параметры спиралевидной структуры нейтрино объясняют причину взаимосвязи времени, материи, геометрии пространства и гравитации, которые связаны с силой Аллата.
    • Между геометрическими параметрами пространственного положения фантомных частичек По в спиралевидной структуренейтрино и пропорциональными временными интервалами (полученных из величины аллата) выявлена определенная связь.
    • Некоторые геометрические параметры пространственного положения фантомных частичек По в спиралевидной структуренейтрино также связаны с геометрическими параметрами пирамиды Хеопса.

    Михаил Романов

    Литература:

    [1] – Нейтрино и золотое сечение, http://allatra-science.org/publication/nejtrino-i-zolotoe-sechenie;

    [2] – Новых А., «Эзоосмос», ISBN 978-966-2616-04-0, 2008, http://books.allatra.org/ru/kniga-ezoosmos;

    [3] – Спиралевидные структуры элементарных частиц, (http://allatra-science.org/publication/spiralevidnye-struktury-elementarnyh-chastic);

    [4] – Спиралевидная структура ЭЛЕКТРОНА согласно знаниям ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, (http://allatra-science.org/publication/spiralevidnaja-struktura-elektrona);

    [5] – Суммарный вектор смещения геометрического центра фантомных частичек По спиралевидных структур элементарных частиц, (http://allatra-science.org/publication/summarny-vektor-smeschenia-centra-chastic);

    [6] – Знаки в основе структуры элементарных частиц, (http://allatra-science.org/publication/znaki-v-osnove-struktury-elementarnyh-chastic);

    [7] – Доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» интернациональной группы учёных Международного общественного движения «АЛЛАТРА» под ред. Анастасии Новых, 2015 г., http://allatra-science.org/publication/iskonnaja-fizika-allatra;

    [8] – Разница между официальными значениями времени жизни нейтрона и величиной аллата, http://allatra-science.org/publication/allat-i-neutron;

    [9] – Нейтрино и золотое сечение, http://allatra-science.org/publication/nejtrino-i-zolotoe-sechenie;

    [10] – Dimensions of Pyramid of Khufu (Cheops), http://www.khufu.dk/article/dimensions-outer.htm;

    [11] – Новых. А. «Эзоосмос», ISBN 978-966-2616-04-0, 2008, http://books.allatra.org/ru/kniga-ezoosmos;

    [12] – За последние 12 лет время сократилось на 20%!!! .
     
  17. XXX1

    XXX1 Пацак

    [QUOTE="tviss, post: 65132, [/QUOTE]
    Пожалуй не пустота, а что то вроде дыры чёрной. Пустоту можно заполнить, дыру нельзя.
     

Поделиться этой страницей