1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Гравитация. Причина гравитации. Механизм гравитации.

Тема в разделе "Прочие теории и концепции", создана пользователем Ty3_KPECT, 26 Июль 2015.

1. panavto

panavto Чатланин

Стоячие волны не двигаются. Это статическая картина распределения , в данном случае плотности эфирной среды, которая получается при строго определенном соотношении частот и фаз суммируемых бегущих (прямых и отраженных) волн.

2. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

О каком конкретно массивном объекте идет речь?

3. И Дорохов еще тот фантаст—телепортатор.
    Да не суть, вы размеры волны смотрите. Это только в фантастических книжках рисовать так надо.

4. О двух массивных объектах Земля и Луна. И о всех планетах солнечной системы.

5. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

1. Представьте себе ящик картошки. 2. А теперь представьте себе ящик, в котором наша солнечная система сможет поместится. 3. А теперь представьте себе ящик, в котором могут поместиться все видимые и даже невидимые звезды. Представили? Вот это и есть пространство.
    Определение. Пространством называется нематериальный, мысленно представленный наблюдателем геометрический объект, в котором расположены все материальные объекты существующие в природе.
    Для Вас искривление мысленно представленного Вами нематериального геометрического объекта звучит убедительнее. Ну, ладно. Поделитесь с народом, как Вы пространство искривляли?

6. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

Более подробно где можно почитать? Ссылочку, пожалуйста.

7. 1)Солнце не берет энергию, а отдает. Благодаря термоядерным реакциям.
    2) Гравитация не электромагнитная сила.
    3) Солнце будет еще очень долго проводить термоядерные реакции, так как они там проходят естественным способом и малыми порциями, но поскольку один атом выделяет дохрена энергии, людям кажется это фантастическим волшебством.
    4) Термоядерный синтез работает просто.
    Тяжелый водород с двумядвумя нейтронами вступает в реакцию с тяжелым водородом с одним нейтроном получаем на выходе гелий, быстрый нейтрон и выход энергии 19 Мев.
    Можно разогнать выше выход энергии до 200 с атома, но не знаю секретно это или нет. Поэтому не буду писать. Хотя может и больше можно не задумывался, но это совсем зверский выход энергии будет, даже страшно.

Последнее редактирование: 28 Март 2017
  8. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

1. Цитата: "Луна как спутник Земли в окружении стоячих волн своей своей пучностью, ... " О каких стоячих волнах идет речь? Какой материальный объект создает эти стоячие волны?
    2. Цитата: "И лишь только когда ее размеры увеличатся (Размеры Луны или Земли?) и ее пучности (Пучности Луны или Земли?) тоже увеличатся и выйдут за границы стенок пучностей Земли, только тогда она перейдет на следующую орбиту Земли.
    3. Постарайтесь Ваши мысли облекать в более точных словесных формулировках. Трудно читать. Не воспринимается.

9. Это Энштейн искривлял пространство, а не я. Я не приверженец этой теории, которая имеет место быть. Неуместно сравнивать пространство с ящиком картошки. Ящик картошки не обладает сам по себе гравитацией, пока не попадет в пространство. А пространство всегда обладает гравитацией хотим мы этого или нет.

10. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

Вес тела не зависит от массы планеты. Вещество не создает гравитацию. Вес тела, находящегося на поверхности планеты, от массы планеты не зависит. В поисковике: Деревенский. "Бирюльки и фитюльки всемирного тяготения"

11. http://femto.com.ua/articles/part_2/3188.html
    Не исключено, что у земли есть микропульсации.

12. Я надеюсь вы не серьезно? Поприкалываться решили.

13. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

Спасибо за ссылку.
    Пульсации есть абсолютно у всех звезд, солнечных систем, планет, и даже у атомов есть пульсации. Законы природы едины, и работают на любых уровнях организации материи одинаково. Разница лишь в масштабах и частоте пульсации различных объектов.
    Земная гравитация тоже пульсирует. Вот о пульсации Земной гравитации я и хочу почитать серьезную научную литературу. Если что есть - выкладывайте.
    А пока вот это. http://v-mishakov.ru/butusov.html

14. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

http://newfiz.narod.ru/gra-opus.htm

15. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

Пространство гравитацией не обладает, ибо пространство НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ объект. Нематериальные объекты в принципе не могут действовать на материальные объекты, в том числе и создавать гравитацию.
    Вопрос. Вам приходилось когда-нибудь спотыкаться о пространство?

16. Ty3_KPECT

Ty3_KPECT Пацак

А Вы сами внимательно читали этот бред? Или по диагонали?

17. panavto

panavto Чатланин

В природе имеются абсолютно все размеры . На любой вкус, как говорится. Точно так же имеются все мыслимые частоты или периоды процессов . От бесконечно быстрых до бесконечно медленных. Например солнце делает один оборот вокруг галактического центра за 200 млн лет. Можно представить длину волны, порождаемую этим вращением.

18. Я не оговорился, я считаю, что именно пространство обладает гравитацией.
    Одно из доказательств этого это опыт Юнга с двумя щелями. Ученые это объясняют как будто частица проходит сквозь две щели одновременно. Фантасты. У меня простое научное объяснение, которое полностью доказывает мою теорию гравитации.

19. Kloun

Kloun Чатланин

Последнее редактирование: 28 Март 2017
  20. Kloun

Kloun Чатланин

Ответ 1.
    Никакие объекты, СВ не излучают! СВ это проявление эфира на на любое возмущение его спокойствия (материальные, вещественные объекты и среды) Все атомные структуры имеют свою частоту пульсаций, у всех она разная. Что есть пульсация? Пульсация это попытка атома разлетется на его составные части., не перечесляю. Эфирная среда сопротивляясь своей решеткой не дает атому это произойти и сжимает его, так происходит пульсация атома а также и тел состоящих из них. В следствии этого пульсирования, не путать с колебаниями, в эфире порождаются уплотнения и разряжения, потому как эфир очень упругая среда, повторяя обьемные контуры тел постепенно , по мере удаления угасают. Это похоже на круги на воде, как правильно заметил панавто. Эти волны и называются СВ.
    Ответ 2.
    Известно, что Вселенная расширяется, а в месте с ней расширяются все системы находящиеся в ней., Наша Солнечная система тоже живая и тоже растет вместе с ее планетами и их спутниками. Можно смоделировать и увидите, что все материки рание были одним единым, но в следствии роста планеты он был разорван на куски, те что мы сейчас наблюдаем. Согласно этому новому-старому предположению о строении всех систем по теории Стоячих Волн, строение полой Земли прекрасно сюда вписывается, мало того, это предположение доказывает еще и тот факт, что и Луна полая, что было предположено после бомбордировки Луны болванкой. Найдете в инете. Внутри планеты находится реактор - ядро которое сдерживает эфир, создавая СВ как было описано в ответе1. Оболочка Земной коры находится строго в узле такой волны сжимаемая пучностями с обоих сторон Но внешнее давление пучности по правилу угасающей волны меньше поэтому Земля постоянно растет неумолимо расширяясь. Все эти процессы происходят синхронно с ростом Солнечной системы и т.д. Растет все!!! Но что касаемо Луны и Земли отвечая на вопрос.Луна находясь между двух пучностей-уплотнений эфира находится в этой пучности как автомобиль едущий в плотном потоке в своем ряду, ни в право, ни в лево. Но как только он станет поперек ряда ему потребуется один ряд подвинуть А так как пучность внутреннего ряда будет плотнее его выкинет во внешний. И вот такая разбалансировка выкинет Луну с ее орбита на следущй узел пока поболтавшись она не успокоится на этой орбите. И еще не маловажный факт, это ее собственные СВ.
    Ответ3.
    Извените, за трудность языка, ученых степеней не имею, научными терминами не владею. Пишу так, как понимаю.

Поделиться этой страницей