1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Как создавать запрос и для чего нужен авторский раздел?

Тема в разделе "Запросы на создание авторского раздела", создана пользователем Lime, 28 Июнь 2011.

1. Lime

Lime Антитентурианец

В авторском разделе Вы автоматический становитесь модератором всех тем, что позволяет Вам поддерживать порядок и конструктив.
    Для того, чтобы для Вас был создан авторский раздел, Вам необходимо вкратце описать: кто Вы и чем занимаетесь.

Администрация проекта Заряд оставляет за собой право отказать в создании авторского раздела без объяснения причины.

В данной теме только обсуждение общих вопросов и предложения по развитию авторских разделов. Сами запросы необходимо оставлять тут: <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=64&t=2765" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?f=64&t=2765</a>

Вложения:

2. moderator

moderator Administrator Команда форума

КРАТКАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ВЕДЕНИЮ АВТОРСКИХ РАЗДЕЛОВ:

Если у Вас есть устройство, технология или идея о которой Вы хотите рассказать и поделиться, то пожалуйста создайте данную тему и выкладывайте в нее все свои опыты, фото видео и иные материалы, пишите свои мысли и комментарии.
    Для обсуждения данного устройства или технологии создайте пожалуйста соответствующую ветку с четким названием. И все обсуждения, споры и дисскуссии ведите там.
    Что бы не загромождать основную ветку переносите из нее все отвлеченные мнения и посты в ветку дискуссии.

Так же Вы можете без дополнительных согласований удалять "не угодные" сообщения, но мы все же настоятельно рекомендуем не тереть не угодных только потому, что они думают по другому, а придерживаться общих правил.

Безоговорочному удалению подлежат сообщения с личными оскорблениями, нецензурной лексикой, не прикрытой грубостью и ненавистью и само собой флуд, то есть сообщения тема которых очень далека и никак не связана с темой ветки.

3. Ganzha

Ganzha Антитентурианец

Хочу создать авторский раздел по Эфирным генераторам - Практика создания реальных устройств на базе теории Романова.

4. moderator

Авторский раздел нужен прежде всего для борьбы с тролями и чистки мусора.
    Создать можем без проблем. Но маленькая щекотливая тема по Романову.
    Он заработал себе репутацию скажем так не очень хорошую.
    Действующих моделей нет, а выдумок и обещаний очень много, по этому реклама Романова на проекте не нужна, т.к. принесет ему дурную славу. если же Вы планируете просто делиться своими исследованиями, без од Романову (по крайней мере до тех пор, пока он не выполнит своих обещаний) то в этом ничего плохого нет, а на оборот!

5. Vexx

Vexx Пацак

Ганжа если будут опыты то думаю проблем не будет. Если теория то достаточно уже созданых веток.

В пример могу поставить Александра (sfch). Это образец можно так сказать авторских веток.

6. Ganzha

Ganzha Антитентурианец

я ставлю опыты не занимаюсь эпическим творчеством :grin:

7. Vexx

Vexx Пацак

Тогда какой смысл в авторской ветке?

8. Vanady

Vanady Пацак

Предлагаю к "личной ветке" автоматически прикрепить подраздел "Личный дневник". Где автор ветки будет рассказывать о своих опытах и публиковать статьи. Этот подраздел необходимо сделать закрытым от комментариев. Только автор ветки может в нем размещать комменты и публикации. Это будет намного полезнее и результативнее зафлуженных веток, где полезную информацию приходится повторять по 10 раз, отвечая на вопросы нерадивых юзеров.

9. moderator

Мы автору создаем личный раздел, а не ветку. А уже ветки автор создает сам, столько сколько считает нужным. хоть 999! :smile3: И называет их так как хочет, тут никаких ограничений..

10. Vexx

Vexx Пацак

Вячеслав авторы личных разделов не могут создавать розделы это раз. Второе я не знаю могут ли они закрывать темы. Вообщем Lime больше к вам вопрос.

11. Lime

Lime Антитентурианец

Они являются полноценными модераторами в рамках своих личных разделов.

12. moderator

Я писал, что могут создавать темы или ветки! А разделы им создавать совсем и не нужно!
    С ветками своими автор может сделать все, что хочет!
    Все стандартные действия модератора доступны!

13. drujba

drujba Пацак

Делаю тему по анализу необходимости перевода на русский язык документации (много) по ячейке Stanley Meyer и другим электролизерам. Думал создавать в разделе "по финансированию проектов" или "Вода. Источник энергии и топливо", однако Гексаген предложил здесь.
    Тема будет называться "Перевод документации по ячейке Stanley Meyer и другим водородным электролизерам".
    А как люди узнают, о чем авторский проект? Названия у них какие то не очень понятные.

14. drujba

drujba Пацак

Опс, пока передумал писать новое сообщение, что то кнопочки "удалить" не видно.

15. Vexx

Vexx Пацак

Правка сообщений возможна в течении часа после написания сообщения.

16. drujba

drujba Пацак

Создаю пока тему на форуме в разделе про финансирование, если там будет много ненужных сообщений, то тогда наверное надо будет перенести в авторский раздел.

17. moderator

От темы зависит. Если будет по делу и грамотно, троли набегут. Если же ни того ни другого, то и мусора там не будет.. :smile3:
    Создавайте, там увидим...

18. drujba

drujba Пацак

Создал <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=810" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?f=20&t=810</a>

19. Fanni

Fanni Антитентурианец

... Извините, что влезаю. Но все-таки дискутировать - здесь много желающих (я к примеру, отказалась от авторского раздела).
    Все-таки хотелось бы видеть ПРАКТИЧЕСКИЕ разработки и НОВОВВЕДЕНИЯ по темам, предложенным Модератором.

Про Вимана в инете столько информации, хоть сейчас корабли собирай и в небо запускай. [​IMG]

Снять с Вас ответственность за будущую реализацию Вимана? А Вы отдадите информацию, да еще и свободно? Ух...

Да. Тяжело все-таки Васильеву с нами вместе взятыми. Понимаю его.

Этот смысл - "ююю, опс" - и есть будущая завлекательность в постройке Вимана? [​IMG]

:evil: (Модератор)

20. Fanni

Fanni Антитентурианец

П-п-п-оняла. Больше не буду. [​IMG]

Поделиться этой страницей