1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

кавитационная алхимия ,трансмутация металлов Ag+Cu=Au

Тема в разделе "Ядерная энергия, синтез и трансмутация", создана пользователем loginza7389, 28 Январь 2013.

  1. иллай

    иллай Антитентурианец

  2. КАШЕВАР

    КАШЕВАР Антитентурианец

    Лучше вместо Cu пользоваться Fe3O4-крокус-ферри (ало-красный, получение на воздухе под +1200С в кварцевом стакане), работает как часики. И состав чистый. В РАНе проверяли.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015
  3. КАШЕВАР, уточните механизм трансмутации железа или его оксида в золото, а то мне не одной удобоворимой ядерной реакции никак на ум не приходит, да и очень сомнительно что она(прямая трансмутация) Fe в Au возможна..... Ссылочку бы на источник и пропись методы очень хочется глянуть.
    Что в РАН таким могли заниматся как то совсем не верится у них же КБЛ(инквизиция) на страже "науки" и если бы ктони-будь подобным там посмел занятся и упаси бог ещё статейку где тиснул так его в сибирское НИИ вахтёром сослали пожизненно....

    ЗЫ: Что за скрин на вашей второй картинке, какие прибор и ПО использовались для определения Au?
     
  4. КАШЕВАР

    КАШЕВАР Антитентурианец

    Скрин олимпуса, остальные анализы жидкостные проверено, перепроверено, сделаны изделия из сырья включительно. Лаборатория института выполняет любые аназизы на коммерческой основе. Что секретного в том, что ты отдаешь состав на исследование?
    Оксид не трансмутирует -катализатор. Трансмутирует соль ртути. Статеек не найдете. Механизм-рекристаллизация солей. Далее осаждение из жидких растворов.
     
  5. Батенька уж мне то мозги не пудрите, я всетаки химик:
    Вы же явный маразм рассчитанный на технически безграмотное лошьё тут пишите. Вы хоть сами значение слов катализатор и рекристаллизация понимаете? Это как вы перекристализацией солей ртути из раствора или расплава, пускай и в присутствии оксида железа ядерные реакции вызвать собираетесь? Думаю стоит Вам напомнить что катализатор понятие чисто химическое и к ядерным реакциям, к которым относится и трансмутация, никакого отношение не имеет.
    Так же очень хочется уточнить у Вас точный изотопный состав ртути содержащийся в используемых Вами солях.
    Да и желательно - методу эксперимента в студию!
     
  6. КАШЕВАР

    КАШЕВАР Антитентурианец

    Осаждение Моно метил пара анизидином в холодильнике+8С после рекристаллизации.
     

    Вложения:

  7. КАШЕВАР

    КАШЕВАР Антитентурианец

    это цвета Au которые я сделал.
     

    Вложения:

  8. КАШЕВАР

    КАШЕВАР Антитентурианец

    Это сырье разбавленное для ювелирного производства 64% Au, надеюсь приблизительно посчитаете выход с литра рекристаллизата.
     

    Вложения:

  9. КАШЕВАР

    КАШЕВАР Антитентурианец

    Ртуть двухвалентная ОСЧ
     
  10. [​IMG]
    Если квалификация (чистота ) реактива определяет его изотопный состав то я китайский император.
    Для тех кто не очень шарит в химиии поясню - квалификация реактива"ОСЧ" обозначает - особо чистый, следующая за "ХЧ" - химически чистый ( содержание вещества формула которого указанна на этикетке> 99%).

    Пойду я лучше поскорей из этой темы, с такими "спецами" познавшими тайну трансмутации и без меня вы отлично справитесь.....
     
    Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015
  11. Dr.volt

    Dr.volt Антитентурианец

    :tongue: Согласен,прочитав комменты многоуважаемого Леона, я прошу прощения, но эти болоболы с Крыма свою работу типа чужими руками привыкли делать (это местная их пословица). Друг многие меня знают на разных форумах под еще одним ником Zeal, я практик со стажем, и прежде чем приступать к опытам я тщательно изучаю материал и подготавливаю лабораторию, так вот хочу вас огорчить. Тщательно изучив материалы ХЯС могу сделать вывод что вы даже представления не имеете о чем говорите. Начнем с установки, между электродами нужно получить не разряд как все думают, а зарядовый кластер Electrum Validum, и именно он обладает свойствами трансмутации веществ. Магнит там нужен не для перемешивания раствора как многие думают,а для удержания Electrum Validum в плазменной фигуре требуемой формы, видимо это тоже очень важно и я думаю без этого элемента работать не будет,ну и на последок, ток между электродами, зависит от выбранного в получении вещества,например в установке "ЭнергоНива-2" можно ознакомиться тут http://model.susu.ru/transmutation/0004.htm

    Так что Леон без обид из всего того что ты тут проблеял я не услышал ничего интересного как экспериментатор,у меня тут куча такого говна от установок Бронепоездов, Тигров и т.д. и я на зло себе самому наверное собираю и эту установку,но толку с нее без приобретения оборудования по анализу веществ толку нет. Я при следую несколько иные цели а именн0 -

    что в горячей плазме при определенных, относительно легко реализуемых условиях возникают специфические образования, так называемые «плазменные кристаллы». В этих, несущих значительную энергию, локальных образованиях формируются симметричные самофокусирующиеся в центральную точку потоки или струи электронов. В точечном фокусе кристалла, в ничтожно малом объеме складываются условия «нейтронной» плотности, там локализуется небольшое коллективное ядро из протонов и нейтронов. Электронные струи плазменного кристалла захватывают любые, оказавшиеся в близлежащем пространстве атомы, срывают с них электронные оболочки и забрасывают их в центральное ядро. Получив новые нуклоны, ядро становится нестабильным и «выплевывает» оказавшуюся в данный момент энергетически выгодную комбинацию протонов и нейтронов за пределы «плазменного кристалла». Это выброшенное ядро обретает электроны и становится атомом, но уже другим, -совершается акт трансмутации вещества.

    Энергетически, процесс в «кристаллах» поддерживается за счет сборки более «экономных» комбинаций нуклонов. Высокоэнергичной проникающей радиации нет потому, что выделяющаяся при синтезе энергия «демпфируется» жестким каркасом тысяч электронов, движущихся по замкнутым орбитам плазменного кристалла и мягко выделяется в окружающее пространство. Наличием «лишних» электронов можно объяснить феномен непосредственного преобразования «энергия плазмы – электрический ток».

    Таким образом, прирученная «шаровая молния» активно перерабатывает попадающее в нее вещество, получая из кислорода и водорода воды или азота воздуха дополнительную энергию и целую гамму веществ в виде полиметаллического порошка, взвеси серы, кремния, благородных газов и тяжелой воды.
    ["зарядовый кластер Electrum Validum" - по Вашему это понятное объяснение?
    "проблеял" - оскорбление. Предупреждение.]
     
    Последнее редактирование модератором: 2 Январь 2016
    товарищ мышъ нравится это.
  12. Dr.volt

    Dr.volt Антитентурианец

    Меня интересует именно структура,а что с ней делать дальше я разберусь :wink3:
    Просто не каждый знает что зарядовый кластер в определенных условия может образовывать при разрушении еще один зарядовый кластер без привлечения дополнительной энергии с выделением сильного ЭМП.
     
    Последнее редактирование: 2 Январь 2016
  13. Dr.volt

    Dr.volt Антитентурианец

    В общем сейчас делать буду Ag2SO4 соль серебра, из патентов ясно что лучшими вариантами растворов 1:10 вода к соли, Ph 3 либо 7 основы, думаю где достать кольцевой магнит, да по мощней чтоб получить плазму в виде параболоида вращения с усечением в 1,5мм.
    Хотел фоток свалить чтоб видно было что к чему,да к месагам не прикрепляются, а возиться лень.
     
    Последнее редактирование: 2 Январь 2016
  14. Dr.volt

    Dr.volt Антитентурианец

    Сори за оскорбление,случайно вырвалось,просто можно было сказать просто,мужики есть тема интересная надо проверить, приложить факты и аргументы. Еще раз СОРИ.
    Работаю на проектом,готовлю аппарат :smile3:
    СОРИть не по-русски тоже не нужно. Не стесняйтесь извиниться на том же языке, что и оскорбили.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 Январь 2016
  15. technocrat82

    technocrat82 Пацак

    Приветствую! Уважаемый доктор Вольт,за какой промежуток времени,примерно,в "условной единице плазменного кристалла",происходит трансформация энергии горячей плазмы в электроток? И как вы считаете,возможно ли упорядочить "матрицу"из таких кристаллов сильным импульсным магнитным полем?
     
  16. Volodimir

    Volodimir Антитентурианец

    Я понять не могу что токое кавитатор в инете глянул это типа труба для реактивного ракетного двигателя ? Начеркай что за штука?
     
  17. lurisiz

    lurisiz Пацак

    Скорее всего просто разряд прерываемый с некоторой частотой процесс трансмутации не запустит.Необходимо запасать энергию в конденсаторе и разряжать через разрядную камеру установки.Последовательно необходимо включить ещё один разрядник(обостряющий) и делать по схеме Юткина. Огромная энергия в виде механического удара выделяется там скорее всего за счёт трансмутации элементов из которых состоит вода или,что более правдоподобно из дейтерия,который находится в ней.Удар-это следствие давления,там ещё и температура приличная.В детстве зажигал дугу через утюг на графитовых стержнях от карандашей.После минуты горения на концах электродов образуется прозрачно-белое вещество,которое царапает стекло на подобии алмаза.Скорее всего это трансмутация графита в алмаз а не просто изменение кристаллической структуры его.Современные стержни от простых карандашей,даже если их просто раскалять на газе взрываются.Т.е.сначала нужно их аккуратно прокалить,а потом зажигать дугу.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14 Январь 2016
  18. Volodimir

    Volodimir Антитентурианец

    кавитатор это что за приблудень?
     
  19. berserk

    berserk Антитентурианец

    перемешиватель
     
  20. kumeyko

    kumeyko Антитентурианец

    получение в домашних условиях золота из серебра
    Серебро без проблем получается в сверх единичном котле отопления "Аурум" , в количестве около 250 г в сутки. А для получения золота, необходимо в реактор котла бросить медь, примерно 200 г. Для получения активия, или полония - там немножко сложнее раствор.
     

Поделиться этой страницей