кавитационная алхимия ,трансмутация металлов Ag+Cu=Au

Тема в разделе "Ядерная энергия, синтез и трансмутация", создана пользователем loginza7389, 28 Январь 2013.

  1. Бахадыр

    Бахадыр Антитентурианец

    Я не стал их узнавать потому что не хотел изменений но из серебра и меди полусиль частенько золото как пишет Леон а осталные по цвету не были теми что использовал
     
  2. Бахадыр

    Бахадыр Антитентурианец

    А сами кто? Просто любител или физик, химик интересуетесь ради денег или ради благо чел.?
     
    Марго нравится это.
  3. Бахадыр

    Бахадыр Антитентурианец

    Есди ради денег работайте над серебром чтоб все посуды были серебренные чтоб все могли позволить себе купить такие посуды видь оно убивает больше 700 разных бактерий и болезньи меньше будет , если ради науки то подскажите хоть теоритечский где совершал ошибку!
     
  4. Бахадыр

    Бахадыр Антитентурианец

    Да и процесс Болотова тож эфективны конечно я над этими работал до того как узнал что он провел такие процесы до меня! Конечно для чего эт надо ... Для того чтоб перестали дырявить горы видь и так природа погибает!
     
  5. Бахадыр

    Бахадыр Антитентурианец

    Лично я работаю над тем чтобы перестали рубить деревья , видь деревья спасут землю от катастрофы земля та что востановит себя после уничтожение все живое а миллиарды станут ничто если вы не ради денег то давайте работать над спасением земли если ради денег я вам подскажу процессы алхимиков!
     
    Марго нравится это.
  6. Бахадыр

    Бахадыр Антитентурианец

    Хотя скоро появится на ютубе все процессы о трагсмутаци))
     
  7. Бахадыр

    Бахадыр Антитентурианец

    Трансмутация это дело вторичное первое эт земля на котором живем , луна каждый год отдаляется от земли эт значат земля теряет свое притяжение а эт значат не будет циркуляци воды и охлаждение земли и нагреется земля и растают льды арктики и антрактиды эт страховка земли на случай перегрева а все что живое не важно а через год луна вернется на свое место и начнется новая жизнь! Там где нас не будет! Оставте трансмутаций на потом давайте работать над спасением нашей жизньи и наших поколений! Если где то не прав без уважений высказывайтесь я буду рад знать ваше мнение этим вы меня обучаете!
     
    Марго нравится это.
  8. Denis79

    Denis79 Антитентурианец

    если не стали узнавать, то как определили что элементы новые? По цвету?? ))
    Я сам инженер программист. Интересуюсь ради денег. )
     
  9. Бахадыр

    Бахадыр Антитентурианец

    Все металлы разные оттенки отдают при солнечном свете! Да и кислотами , те что растворяются в азотке перкстают растворятся в азотке и.т.д
     
    Марго нравится это.
  10. Марго

    Марго Пацак

    Серебро и медь растворяются в азотной кислоте. Бахадыр верно пишет. Появляются новые вещества, которые в азотке уже не растворяются. Это не обязательно золото, но это уже другие металлы , либо те же элементы, но в неизвестной нам алотропной модификации, находясь в которой они проявляют иные физические и химические свойства. Не обязательно серебро и медь -- возьмите никель и медь. Возьмите никель -- медную монетку и напильничком распилите ее на мелкие опилки. Потом бросайте их в предварительно нагретую азотку -- мелкими порциями. Сами опилки также желательно нагревать пламенем горелки но не до сплавления и чтоб не успели окислится быстро бросать их в азотку. Часть вещества выпадет в осадок и не будет растворятся в азотке далее. А если азотку предварительно накачать УФ или Солнцем (нужна кварцевая емкость для этого), то вообще все будет замечательно. Реакция идут бурно, каждый раз закрывайте реактор, так как появляются летучие части новой материи и те что хлопьями в виде черной материи выпадают в осадок. Нужно стремится сохранить и то, и то. Опыт описан у Фулканелли в его книге "Обители Философов" , а также в мемуарах Тифферо, представленных в парижскую академию наук в 1851-1853гг.

    Вообще было бы интересно проводить реакцию растворения (окисление) в условиях ультразвуковой кавитации. То что растворилось, позднее вновь переводить в исходный материал и продолжать далее с новой кислотой и так до тех пор пока весь сплав не перейдет в нерастворимый далее в азотной кислоте (и в воде) осадок.

    Этот осадок потом лучше не переводить на золото, с него более ценные материи можно приготовить. Это уже почти Алхимия.
     
    Последнее редактирование: 6 Январь 2018
    MaksMironov нравится это.
  11. MaksMironov

    MaksMironov Антитентурианец

    Марго, а что потом делать с этим золотоподобным осадком, если как говорится он "ни зверь, ни человек"? )
     
    Марго нравится это.
  12. Марго

    Марго Пацак

    Растворите его в царской водке. Серебро в царской водке не растворяется.
     
    MaksMironov нравится это.

Поделиться этой страницей