Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этот генератор что генерирует? Электричество? Или хотя бы самовращается, преодолевая трение?Вчера собрал интересный генератор
А этот двигатель сможет в конечном результате давать эффективную мощность или нет смысла заморачиваться ?Все никак не соберусь, да и материала подходящего нет под рукой, запустить этот двигатель. А всего то надо организовать жесткую механическую связь между вращающимися магнитами. При придании системе определенных оборотов, по моему вполне может стать на самоподдержку. Вариантов расположения магнитов много, но хочу просто придать вращение поперек цельному магниту и обычное СК.
А этот двигатель сможет в конечном результате давать эффективную мощность или нет смысла заморачиваться ?
Здравствуйте Игорь48. Хочу вас перво-наперво поздравить с гордым, почётным званием "антитуземец". На мне тоже такое ярмо висит....... Чуть не забыл зачем пришёл. Ваше творчество в САПРе очень понравилось. Если не ошибаюсь АртКамом балуетесь. Но суть не в этом. Не работает ваш ВД. Никак. Хотите верьте, а хотите нет, но я сюда зашёл не с пустыми руками. А покажу я вам ваш ВД но уже в рабочей версии. Естественно теоретически рабочей. Ваша установка даже по "математике" не завращается. Полюбопытствуйте.исправлено и дополнено
.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.