1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Может ли ученый быть верующим?

Тема в разделе "Наука, религия и вера", создана пользователем yak-dmitrio-lev, 5 Май 2011.

  1. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    Любое объяснение греховности в угоду якобы служению, есть Лицемерие!
    Основная задача священника это служба в духовности, а обязанность прихода (т.е. тех кто ходит в храм) этот храм содержать, используя разумную достаточность.
    А прощение грехов не в полномочиях священника, он может лишь подсказать путь к очищению души (или к спасению как кому нравится).
    Святая вода не есть продукт производства, а есть чудо божественное (крещенская например, что меряется в лабораториях, но чему нет "научного" объяснения ).
    Так что сами себе оценку можете дать.
     
  2. ivan7

    ivan7 Guest

    знание и вера не совместимы ибо знание порожается сомнением
    а верить и одновременно сомневаться не возможно
    Библия, Талмуд, Кабалла, Шулхан Арух, Коран и другие религиозные книги наполнены вымыслом и скрытыми кодировками незаметно меняюшие подсознание
    читающего эти тексты и меняющего его в сторону сумасшествия и неадекватности,
    что наиболее ярко проявляется на фанатиках которых явно можно причислять к сумасшедшим и подлежащим принудительному лечению ибо они становятся опасны для нормальных членов общества
    (вспомните исламистов поедающих своих врагов, а ведь этих людей финансирует сша и израиль)
    или почитайте Талмуд или Шулхан Арух они писались людьми страдающими психическими болезнями и это явно просматривается по тексту их сочинений.
     
  3. ibm

    ibm Guest

    Rakarskiy, так все вокруг лицемерие и ложь, даже физика. Человек же, слеплен по образу и подобию, и значит все, что он делает, у него от Творца.
    К тому же если вы ходите в храм раз в году, какой вы прихожанин? Вы безбожник и драть с вас нужно по максимуму.
    И не путайте опасную для жизни крещенскую воду из реки, с древней технологией, которую православные украли у язычников, а затем потеряли. Один добрый чел технологию по крупицам собрал и правильным людям дал. Дал мне, а не вам. И посему, хотите берите, не хотите лечитесь аптекой. Аптека обойдется гораздо дороже, а эффект меньше.
     
  4. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    Да, что вы говорите, не бросайтесь определениями, всегда можно и ошибиться.
    вода самое совершенное вещество на Мингард, и других Землях.
    Православные, как были Православными, так есть уже по по последнему летосчислению 7522 лета.
    Вашу воду, ту что вы ваяете можно одним усилием воли сделать мертвой для конкретного индивидуума, вылить на другом конце света в океан и вся вода для этого индивидуума будет отравой. Это очень опасно заниматься таким промыслом, без гарантий.
    Хотя я и не знаю всей вашей технологии, потому не буду делать выводы.
    Самое интересное ,что свою живую воду, Вы же продаете через, жреца храма убиенного странника Радомира.
     

Поделиться этой страницей