1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Обсуждение Устройств Тариэля Капанадзе

Тема в разделе "Тариэль Капанадзе. Творчество изобретателя и после", создана пользователем Kushelev, 1 Апрель 2011.

  1. Если у других, видишь только - желание другого блеснуть, то, это твоя беда и провокация! Навязывая это другим, сам продолжаешь без развития комплексовать в теме. Этим и других ограничиваешь от развития ПРАВИЛ. Очевидно ж на примере ошибок Ампера и прочих классиков, что ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ не осуждать, а самому принять участие в развитии правил и этим ещё - получится осознать различия, между Реальным и Действительным. Только тогда и тебе своими ярлыками, не придётся блестеть. ) Ярлыки уводят от осознания Использования ПРАВИЛ действительности. Уводят от развития Правил используемых в безубыточности технологий БТГ. И что б сие осознать, уже важно познакомиться и с признаками Действительности. ...
     
  2. BEZIMENI

    BEZIMENI Почетный участник Форума

    А жаль, что такая интересная тема , умерла. Принцип не понят. Результаты нулевые. Сейчас начнется......
     
  3. Одни за здравие, другие за упокой. Тем каждый и проявляем си. ))
     
  4. borisluki

    borisluki Пацак

  5. Всё дело в развитии способности выявлять и устранять противоречия. В статье, что дали и в хронологии высказываний Тесла - куча противоречий. Выявив хотя бы часть их, и устраним противоречие и между высказыванием Тесла о высказывании Максвелл. Он в комментарии к своим классическим уравнениям он сказал: """В моих уравнениях нет главного символа, который создал все эти символы, что вошли в мои уравнения. Не вошли потому что они НЕУЛОВИМЫЙ ПРИЗРАК""" - Тесла отреагировал на сей комментарий так: """А я буду использовать этот - ФАНТОМ.""" - в статье же ссылаются на то, как Тесла говорил про эфир. При этом напрочь игнорируется то, что всякое ЧАСТНОЕ(эфир, гравитация, пространство, время, и прочие взаимодействия типа, ЭлектроМагнитноМеханических - только вторичный - ничтожный результат - тот, что только и может как - ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ Действительности). Это нам почему то слабо учесть. А деды и прадеды сие умели "видеть" и главное умели технологиями УЧЕСТЬ, то, что б телегу не ставить впереди сил(лошади). Алгоритму мозга(ливер) - не дано сей взаимодействия "видеть", но избавившись от РАБСТВА ЛИВЕРА, мы рвём поводок рабства тем, что уже не нарушаем ПРАВИЛ - где технологии сами УЧИТЫВАЮТ то, что ливеру не дано учесть. Всё было бы иначе, даже толкование сей схемы: https://vk.com/prutkov1980?z=photo516408560_457239429/wall516408560_48 будет иным: не будь того, что технология сама умеет учитывать , ПРОДОЛЬНЫЕ, и в тоже момент, НЕОПРЕДЕЛЁННЫЕ силы Действительности. Дайте ж им проявится уже пассивно. Это важнее рассматривания - это возможность, что б "ВИДЕТЬ" те ПРАВИЛА, которые не будем нарушать. Что б ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИЗНАКИ ДЕЙСТВИЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Встав же на путь использования сей ПРАВИЛ, они будут иметь и возможность их развития. Говорить вынужден сей банальности, потому что они важнее рассматривания, якобы не банального.
     
  6. Если УЧЕСТЬ в технологиях Действие/Противодействие, Причину/Следствие, недопустимость телеги впереди лошади, а главное - Науки НЕ ПАНАЦЕЯ в устранении противоречий. Наоборот - источник противоречий и источник потерь в безубыточности технологий. Так устраняются противоречия. Так развивается использование неопределённой Действительности и НОВЫЕ пути. На НОВЫХ путях и НОВЫЕ правила для очевидных и не очевидных взаимодействий. При этом Действительных взаимодействий, которыми пока что - науки пренебрегают. Так например, инерция - продукт вторичный и противодействующий силам, что его инициировали. Как и всякое движение, вращение - тоже продукт вторичный и тоже противодействующий силе его инициирующей. И так к всякому взаимодействию справедливы такие представления. Через образы которых - при развивающемся воображении - имеем возможность ""ВИДЕТЬ"" - далеко лежащее за горизонтом очевидных знаний. По ряду ПРИЧИН, мы не в праве утверждать, что за горизонтом знаний - нет Действий Действительности. Следовательно, если не развивать ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, вместо рассматривания известных иллюзий, БЕЗ УЧЁТА - ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности, то, и не получится иметь безубыточность технологий - САМОХОДА турбин, маятников, ротор БТГ. Можно ли например игнорировать влияние прецессии в космосе - буквально и переносно на все очевидные и не очевидные нам тут взаимодействия? Оказывается и "да" и "нет" - Ибо прецессия только часть взаимодействий - посредник между ПРИЗНАКАМИ Действительности и теми производными продуктами, что нам очевидны как взаимодействия. Как и то, что всем очевидны силы МП Земли, которое движет и не только стрелку компаса! Тут уже требуется и эти силы УЧЕСТЬ так, что б и противоречие устранить и убрать источник невосполнимых потерь ибо: Части, частное - НЕ ВЛАДЕЮТ тем, чем владеют ПРИЗНАКИ Действительности. И что теперь? А теперь важно продолжить устранять противоречия, до их устранения. Так осознаем, и продольные силы(не те, что от очевидных взаимодействий, а те, что принадлежат Признакам Действий Неопределённой Действительности). АКСИОМА: Неопределённые признаки - поддаются ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, пассивным преобразованием их в эффект. И это без теоретической и без расчётной базы наук - в эффект безубыточности технологий. Более того; в Доминирующий над потерями эффект. Есть ли желающие принять участие в развитии безубыточности технологий БТГ - за счёт использования Признаков Действий Неопределённой Действительности ?
     

Поделиться этой страницей