Откуда берется энергия в Природе

Тема в разделе "Энергия природы", создана пользователем shalyapinal, 21 Сентябрь 2012.

  1. Fedorov

    Fedorov Пацак

    Теперь мне понятно как накручивает энергию электрон под действием разряда внутри катушки. \разрядник Тесла внутри катушки, трубка Шоулдерса\ http://electricaleather.com/d/358095/d/massorigin.pdf
     
  2. ... Коллега! Одно упоминание в тексте ссылки - Максвелл, уже настораживает. - Поступая, как Максвелл, Яблочков, Тесла, Г.Николаев, ...и другие ПРОФИ, - которые фильтруют привычное от классики так, что прекращают сознательно – замечать всё привычное, очевидное, ясное, чёткое от описаний теорий ВУЗ, - это ресурс - он работает в пользу, что не определённым является. Так создаём - наращивание выявленного эффекта БТГ. Для этого учёным хватило смелости, пойти вопреки - классических теорий, определений, стереотипов, - ПРОТИВОРЕЧА самим себе - они приобщились к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. В ней, - всё что не определённым является – тут же является действием перво причин. - Максвелл хватило мужества признать противодействие всего определённого классикой науки, - действию неопределённой объективности - ПРИЧИНА! Этим устраняется противоречие между - рассматривать / использовать.
    - Учтём и мы то – что известное, определённое в науке, - противодействует действию - предшествующих событий - это и будут сутью - отличительной особенностью, реального от действительного. Реальное: всё то, что знаем, видим, слышим, понимаем, даже галлюцинации, иллюзии, - являются - реальными. Действительное: Совокупность(сумма) реального + ПЛЮС+ то, что за горизонтом знаний - неопределённое, бесконечное. В ссылке на теорию electricaleather – где образы и символы, - надо помнить - они не критерий действительного.
    - Образы, символы, теории, - только форма рассматривания описаний природы студентами - образов на действительное – следовательно – иллюзия. Предпочтём же как профи - использование в технологиях ПРИЗНАКОВ действительного! Так и ПРИЗРАК Максвелл и ФАНТОМ Тесла – отступая, позволят Использовать преобразование СЕ - в эффект БТГ. - Так всё известное, понимаемое, определённое в науке, конкретно рассчитанное, ясное, чёткое, = является КИЛЛЕРОМ - противодействующим - действию перво причины. Понимая это, - получаем в БТГ эффект, который можно даже "ЩУПАТЬ РУКАМИ" - если сами не создаём источников потерь. ))). - Далее конечно выбор зависит от технолога. Что чему он предпочтёт. А от предпочтений будет зависит, то, что над чем и как в технологии будет ДОМИНИРОВАТЬ. Либо природа действительная, либо результаты вторичные (определённые) - иллюзии. – Что само по себе является – либо наличием, либо отсутствием – потребности в компенсации невосполнимых потерь известными источниками энергии.

    - Прелесть БТГ в том, что нет тут необходимости компенсировать невосполнимые потери. Ибо при доминировании в технологии перво причины природы – есть процесс – наращивание доминирования эффективности преобразования СЕ, за счёт ФОРМ и ГАБАРИТОВ этих форм, что преобразуют СЕ – в эффект БТГ.

    С ув.
    П.С. - При вашем желании уточнений - подробнее скажу в скайп и кое что есть тут: -
    и - ....
     
  3. Что бы к волчку подключить генератор и что б он при этом - ещё и не остановился, ВАЖНО УЧЕСТЬ ряд условий: В волчке должно быть пополнение энергии, эффекта, и не за счёт компенсации затуханий, потерь - розеткой 220в.... - Природа сама должна пассивно преобразовывать, за счёт идентичности форм энергии и технологии ориентированной на свободную энергию, с ПРИЗНАКАМИ продольных сил СЕ:
    - Такой учёт сил, учёт идентичности этих сил, а они способствует в наращиванию эффекта, получаемого от ФОРМ и ГАБАРИТОВ этих форм технологии. - Учтя это - этим устраним препятствия доминированию природы СЕ.
    - ИТОГО : Волчок - не удовлетворяет требований преобразованию СЕ - ибо нет в волчке критерия идентичности форм, не учтены и габариты этих форм, - отсутствуют избирательность и предпочтение. - Это и НЕ позволяют ИСПОЛЬЗОВАТЬ, силы действительные.
    - Использование ПРИЗНАКОВ СЕ в волчке - даёт волчку свойство, где природа сама - ДОМИНИРУЮТ. - После этого волчок, уже не волчок, ибо он уже не имеет затухание. Т.Е. это уже иной инструмент, с иным принципом работы и иными свойствами технологии. В которой уже и затухающего маховика/волчка/ротора, = нет. Нет и затуханий, - а вот доминирование новых свойств - МАЯТНИКА ВРАЩЕНИЯ - ЕСТЬ, и это с развиваемой мощностью на валу - равной прежней расчётной мощности мотора - АД, - такое уже обеспечит то, что для БТГ важным является(автономность САМОХОДА).

    С ув.
     
  4. Если, даже и докажут наличие ЭФИРА, ГРАВИТАЦИИ, - то, им никак не избавится от свойств ПРОДУКТА. Т.Е. вторичность, и частность - параметра - ГАРАНТИРОВАННОЙ так и останется, - и всё потому, что всё известное и определённое - всегда противодействует - ДЕЙСТВИЮ НЕОПРЕДЕЛЁННОГО. Воооот и подумай, - зачем тебе эфир, тем более применяя к слову энергия. Энергией то, является только сама Вселенная, а то, что прописано в ней , это лишь промежуточные ФОРМЫ энергии.
    - Следовательно; Только сам себя ЗАПУТЫВАЕШЬ - на пути к ОСОЗНАНИЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

    - Что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ?
    Что ей противодействует? Оказывается для освоения технологий СЕ, важно - Отбросить в воображении, всё что движется и то, что может двигаться. Так оставшееся это – и будет - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Почему так? ПОЯСНЯЮ ОТВЕТ: Всё дело в том, что в действительности, динамика ДВИЖЕНИЙ имеет и ИНИЦИАТОРА, который столь быстр(шустрый), что таким продуктам его - как мы, просто не дано УЧЕСТЬ - его динамики - МГНОВЕННОСТИ ДЕЙСТВИЙ, что заполняют всю Вселенную - СРАЗУ/МГНОВЕННО! Поэтому и теряется возможность УЧЕСТЬ, всякими алгоритмами мозга то, что ограниченно образностью продуктов Творения. ОДНАКО УЧТЁМ, - Технологии же, способны УЧЕСТЬ формы такой МГНОВЕННОСТИ. Кое что и нам дано УЧЕСТЬ, - например ПРИЗНАКИ СЕ в этой МГНОВЕННОСТИ. Если УЧТЁМ, - что - это не скорость, и даже не динамика, и не движение.
    - МГНОВЕННОСТЬ - Это сущность Вселенной - везде и во всём и главное - СРАЗУ!
    - Очевидно;
    Такое и гениям от науки не подвластно науками рассмотреть!
    - Однако - есть возможность сие в технологиях УЧЕСТЬ!
    - А это уже означает - пришла пора - приступить к ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРИЗНАКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО. И на этом пути нет препятствий. Кроме рабства от алгоритма мозга.
    - ИТОГО: МГНОВЕННОСТЬ - это не скорость, и даже не динамика и не движение, это для нас, то, что является - ПЕРВОПРИЧИНА - ИНИЦИИРУЮЩАЯ сила Вселенной, объективная и ни как не частный случай. Это ещё и то, что НЕ МОЖЕТ приниматься как, что то ОПРЕДЕЛЁННОЕ от наук(ибо - неопределённость -а она - всегда лежит за горизонтом знаний). Ньютон такое называл - врождёнными параметрами, а Максвелл называл энергией - та, что - неуловимый призрак. Тесла - назвал ФАНТОМОМ/лучистой/радианной энергией. Г.Николаев - всё тоже самое назвал ПРОДОЛЬНОЙ СИЛОЙ, которая не является - ЭлектроМагнитноМеханическими взаимодействиями, Т.Е. - это даже не его скалярные МП. ...

    С ув.
     

Поделиться этой страницей