1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Секта Ведагора (Треххлебова)

Тема в разделе "Наука, религия и вера", создана пользователем kr_pelikan, 3 Май 2011.

  1. kr_pelikan

    kr_pelikan Антитентурианец

    Смотрите, как все красиво начинается.. вот вам духовный путь...

    [​IMG]

    Алексей Васильевич Трехлебов родился 30 января 1957 года.
    Уже с двух лет отец начал брать его с собой в походы - в этом возрасте началось у будущего писателя общение с природой. В 5 лет Алексей Васильевич открыл у себя способности к целительству.
    Взрослея, он получал Знания от различных Учителей, первым из которых был его отец Василий Никитич.
    Занятия йогой и духовной практикой сочетались с увлечением альпинизмом. В 1990 году в составе советской сборной по альпинизму Алексей Васильевич, как священнослужитель, помогал в восхождении на Лходзе - одну из высочайших вершин мира. Здесь в горах, в высокогорном буддистском монастыре Тьянгбоче он встретился со своим духовным Учителем - Верховным Инкарнационным Ламой Непала - Нгаванг Тензинг Джангбо. После проведения обряда инициации Алексей Васильевич получил имя (сан) Галцзин-лама.
    От Учителя он получил наказ, ставший смыслом всей его последующей жизни - направить свою деятельность на духовное возрождение России.
    С 1991 года он проводит лекционные встречи по темам наследие предков и культуры Славян и Ариев. Алексей Васильевич читает лекции в Краснодаре, Майкопе, Москве, С-Петербурге, Перми, Соликамске, Глазове, Ижевске, Мурманске и многих других городах.
    А.В. Трехлебов автор серии книг по духовно-нравственному наследию славян:
    В январе 2001 года Алексей Васильевич прошел обряд Имянаречения у Главы Церкви православных староверов-ингингов о.Александра и обрел имя Ведагоръ.


    [media]http://rutube.ru/tracks/4377998.html?v=faee4f5e389e7ca0887c4c85a86854ea[/media]



    Вот вам философские рассуждения... Только что-то странно - вроде бы русские слова не оттуда произошли.. на звуковых совпадениях происходит подтасовка фактов и - о чудо! Уже мы, Русские, оказывается - прародители человечества! Как тут не возгордиться? Только чем-то попахивает такая философия.. Тридцатыми годами прошлого века в Германии. Вся суть трехлебовской "религии" - это фонетические переделки в национально окрашенной обёртке.. Ну, что стоит, к примеру, взять англоязычное название планеты ТЕРРА и подвести к определению ТЕРРОРИЗМ? И развить из этого теорию об убийственной сущности всего нерусского? Подтасовка - скажете вы, а люди верят..


    а вот как потом апологеты Трехлебовщины говорят о христианстве:

    Вы - член христианской секты, погубившей ради Христа и "жизни вечной" 2 миллиарда человек (в основном людей Расы) за последние 2 000 лет, то есть по 1 миллиону в год. То есть Вы - член суперфашистской секты.
    Было ли в Вашей жуткой жизни более жесткое определение Вашей сущности? Нет! И не будет.
     
  2. svalerino

    svalerino Антитентурианец

    И чем это, у тебя красный павлин, попахивает..., Каин убил Авеля, "богоизбранный" Иисуса распял, Понтия Пилата и римлян подставил, сначала Испания, потом обе Америки целую цивилизацию укокошили, крестовые походы, две мировых войны, тебе чего мало творчества богоизбранных. :twisted:
     
  3. Kopcap

    Kopcap Антитентурианец

    Господа,если вам интересно русское язычество,обратитесь к более серьёзным источникам. :fp:
    Почитайте мифы,былины,"Велесову книгу",из неоязычников можете обратиться к Синельникову.
    А Трехлебов,это для школьников,которые хотят протестовать (в нашем случае православию),но не хотят думать.
     
  4. anch

    anch Антитентурианец

    Инглиинги знатные клоуны смешавшие ортодоксальное христианство,традиции родноверов и асатру.
    Верить этим сектантам уж точно не стоит.
     
  5. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Какой такой священнослужитель?
    Так называют православных священников имеющих сан.
    А о каком сане может быть речь, если человек увлекается и проповедует йогу и буддизм..
     
  6. 6yc9

    6yc9 Антитентурианец

    Здесь <a class="postlink" href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502040" onclick="window.open(this.href);return false;">http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502040</a> выложена коллекция до 2008 года, если кто знает какие еще существуют до этого периода, поделитесь информацией.
     
  7. Lessa

    Lessa Антитентурианец

    Я читала Синельникова. Но только те книги где еще нет неоязычества. А вот недавно купила книгу еще не добралась на второй странице "Посвящается Богине Живе". Я была слегка ошеломлена таким поворотом. А вообще у него есть много здравых мыслей. А иногда и непонятных. Но в целом полезные книги. Подталкивают к саморазвитию.
     

Поделиться этой страницей