Теория динамической решетки эфира. Эфирон.

Тема в разделе "phoba - Роман Федотов", создана пользователем phoba, 12 Февраль 2017.

  1. Ser1

    Ser1 Чатланин

    и мен но!: средний ближе всего к середине, т.е. - к "нулю"
     
  2. Ersh

    Ersh Пацак

    Тогда это противоречит классической физике. Там говорится о равномерном распределении зарядов на обкладках.
     
  3. phoba

    phoba Чатланин

    Электричество, давление и температура это мера искривления пространства за единицу времени. С той лишь разницей, что они по в разной степени его искривляют. Например кусок проводника.. по нему пустили ток... структура магнитного поля Земли входит перпендикулярно проводнику сразу по всей его длине... даже если он смотан в катушку... и эту скорость могут называть "скорость света"...

    [​IMG]
     
  4. Ser1

    Ser1 Чатланин

    я говорил о поле (лучше сказать - полях) между обкладками, а "заряды" на обкладках распределены равномерно
     
  5. Ersh

    Ersh Пацак

    Если бы заряды были распределены на обкладках равномерно, то и поле от них распределялось бы тоже равномерно,а там где заряд сильнее там и напряженность поля выше. Делаем вывод что заряды распределены неравномерно. Или главенствующую роль играет вихрь. А это уже не классика.
     
  6. phoba

    phoba Чатланин

    Представь что вся планета "окутана" невидимой магнитной сеткой... (поле) если где то работает антенна... то эта антенна просто искривляет или так сказать "дергает" эту магнитную сетку как муха попавшая в паутину... дергает всю паутину.. и паутина локально, т. е. ограниченно в пространстве колеблется... Где то работает другая антенна... настроенная на ту же частоту, в такт этому колебанию... и они настраиваются друг на друга... Вокруг любого тела на Земле существует "поле", только применительно к магниту мы говорим "магнитное поле", а применительно к живому объекту говорим "биологическое поле", а применительно к планете Земля говорим "гравитационное поле"... Меняя его название мы лишь привязываем его к объекту, вокруг которого оно существует, но оно всюду одинаковое и имеет абсолютно одинаковую суть. Представьте себе много разных кораблей, ходящих по морю. Вы же не называете "вода этого корабля" или "вода другого корабля", так и поле для всех тел единое. Как правило этим полем является магнитное поле, или по старонаучному эфир. Электричество или еще его называют "электрическое поле" это как температура, оно изменяет состояние структуры магнитного поля земли.. Если повышение температуры изменяет состояние частиц, т. е. при повышении температуры они начинают быстрее вращаться и двигаться, то также и при повышении напряжения и тока - изменяется состояние, тех же самых частиц структуры магнитного поля Земли или как его могут называть "внешнее магнитное поле"... По сути температура и электричество изменяют состояние одного и того же но в разной мере. Также говорят что "ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЭТО ФОРМА ТЕМПЕРАТУРЫ".
    Что такое антенна? Это тот же самый проводник... просто кусок железки, например штырь. Антенна просто деформирует структуру магнитного поля Земли и она вибрирует как сетка, подобно тому как вибрирует паутина в которую попала муха.. Таким образом колебаниями чего называется электромагнитная волна ?
    Колебаниями магнитного поля Земли или по старонаучному колебания эфира.
    Таким образом вокруг проводника с током не "образуется" два разных поля - магнитное и электромагнитное, как пишут нам "учебники", но ПРЕОБРАЗУЕТСЯ уже существующее ВСЕГДА - магнитное поле Земли в вихревое электромагнитное состояние... что мы ВИДЕЛИ как соты преобразуются в вихри эфироны... т. е. электрическое поле это просто мера искривления структуры магнитного поля в вихревое электромагнитное... Как волн моря нет без самого моря, так и электромагнитных волн нет без магнитного поля Земли...

    [​IMG]
     
  7. Ser1

    Ser1 Чатланин

    я чуть позже нарисую, что что хотел сказать
     
  8. phoba

    phoba Чатланин

    Материя это информация, пульсирующая с огромной частотой до состояния оптической видимости, в результате чего информация материализуется в материю, атомы, молекулы. Наблюдали за процессом роста цыпленка в яйце. Самого цыпленка еще нет, а место будущего сердца начинает пульсировать, и с каждой пульсацией образуется сначала нервная система, потом кровеносная и так далее... Умирание происходит в обратном порядке... но "место" продолжает пульсировать на каком то, как его называют эфирном плане. Это называют "душой". Есть еще наблюдения за процессом как цветок прорывается через асфальт... Самого цветка еще нет, а канал по которому он будет расти сквозь асфальт уже появился.. Т. е. прежде физического движения цветка произошло информационное его движение. Иными словами он сначала вырос информационно, а уже потом физически... Есть также эффект Кирлиан... вырывали кусок зеленого листа... а после того как его помещали между прозрачных обкладок конденсатора, подав высокое напряжение, то лист начинал светиться так как будто он целый, как будто ничего не вырывали... Т. е. на информационном (эфирном) уровне этот листок существует как целостная структура... Как говорится Вы можете себе приобрести "место" на кладбище... но на небе "место" нужно заслужить добрыми делами... и поступками.

    [​IMG]
     
  9. phoba

    phoba Чатланин

  10. phoba

    phoba Чатланин

  11. phoba

    phoba Чатланин

    У нас есть кирпич... массой 1 кг или весом 10 ньютонов... Уточним, что значение 1 кг и 10 ньютонов получено на абсолютно одинаковых весах, с той лишь разницей, что на одних весах шкала в "кг", а на других весах шкала в "ньютонах"... Т. е. весы одинаковые. Это важно понять с самого начала, чтобы потом не было путаницы.
    Если говорить относительно планеты Земля то говорят "сила притяжения Земли" подразумевая что Земля притягивает к себе этот кирпич с силой равной 10 ньютонов... он же 1 кг. Если же говорить относительно самого кирпича то говорят: "сила тяжести кирпича", подразумевая то же самое, что и в первом случае. Земля притягивает к себе кирпич, но и кирпич притягивает к себе Землю.. в ооочень малой степени, но это так и есть. Например есть два кирпича массой по 1 кг. Если между ними понизить давление создав вакуум, то среда между ними будет стремиться их притянуть одинаково, т. к. появятся всасывающие силы... Если же между кирпичами повысить давление, то среда наоборот будет стремиться оттолкнуть эти кирпичи... друг от друга... тоже одинаково.. Т. е. состояние среды МЕЖДУ кирпичами будет определять притяжение\отталкивание между ними... а вот СИЛУ, с которой они будут притягиваться\отталкиваться между собой будут определять уже их массы. Т. е. кирпич с массой 1 кг будет притягивать\отталкивать СИЛЬНЕЕ к себе кирпич с массой 1 грамм.. Таким образом среда между телами будет определять притягиваться им или отталкиваться, но меру этого взаимодействия будут определять уже их массы.
    Представьте воздушный шар... Вы накачали его воздухом и положили на весы и они Вам показали 1 кг... или 10 ньютонов. Представьте, что Вы начали нагревать воздух внутри воздушного шара, и шар становится легче... и вес уже не 10 ньютонов, ВЕС, т. е. сила стала уменьшаться, а масса по прежнему 1 кг... Вектор силы Веса направлен к центру Земли, ибо работает сила притяжения оной. Вы нагреваете дальше... и при определенной температуре воздуха внутри шара его вес станет равным нулю.... и Вы вероятно скажете "веса нет, а масса есть"... То же самое в невесомости... "масса, измеренная в условиях Земли есть, а веса нет"... Но стоит начать вращать тело и динамометр (простые весы) нам покажет наличие "массы"... Нагреваете воздух в шаре дальше.. и вот шар начинает взлетать вверх... и "вес" опять появился... Вектор силы "веса" развернулся... и "вес" начал увеличиваться... но обратного знака !! но чтобы Вам вычислить это, Вам необходимо отталкиваться от эталона, от начального значения в нормальных условиях Земли, чтобы вычислить разницу на которую изменилась "масса"...
    Т. е. "масса" это просто точка отсчета, значение от которого ведется отсчет ее изменения, которое называют "весом".. Или "масса" в 1 кг это точка 0 в начале координат, а вот значения на осях уже называют "весом"... В условиях Земли масса это и есть вес... реакция на опору, которая есть следствие притяжения Земли тела вместе с опорой... Т. е. вес это мера изменения массы...
     

Поделиться этой страницей