Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайрус ты и сюда добрался.В теме про момент импульса я так и не смог добиться от автора, в чём его вопрос.
Однако я доказал, что при изменении радиуса вращения момент импульса не сохраняется, как написано в учебнике.
Сохраняется только импульс.
.
Да нет никаких областей. Гироскопический эффект это одно из проявлений инерции. При наклоне оси гироскопа все его движушиеся части начинают менять направление движения, а инерция как известно сопр-отивляется любому изменению скорости и изменению направления движения. По этому гироскоп сопротивляется при изменении направления оси вращепия.
Но речь то шла не об этом. Речь шла о пружинном маховичном двигателе, который в реальности не работает.
Я же говорил, что проверял это на практике.
Могу показать то, что осталось от этого устройства.
Могу его восстановить и на практике доказать, что это не работает.
И это будет не фейк. Хотя и в сети есть опровержения. работоспособности таких устройств.
скорее всего... В результате вокруг него образуются локальные .... области, что элементарно доказывается поведением вращающегося гироскопа с горизонтальной осью вращения и одной точкой опоры оси
если можно - поясните как именно он их использует?Ну а как задействовать эти процессы автор вышеуказанных видео показал.
гипотеза: земля планетарно движется вокруг Солнца, солн. система летит куда - то ещё: все, т.е. ВСЁ не "покоится на лабораторном столе", а сообща летит с космической скоростью... При локальной попытке изменить эту общекосмическую скорость движения сталкиваемся с необходимостью энерг. затрат = инерцияЧтобы говорить об инерции надо по крайней мере представлять ее физику и знать ее механизм возникновения..... Но что такое инерция пока никому не известно. Известно лишь то что она существует и не более того.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.