1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

ветер эфира

Тема в разделе "Эфир и эфиродинамика", создана пользователем хализ, 19 Декабрь 2013.

  1. gurza-g

    gurza-g Пацак

    Вы сидите на стуле состоящим из атомов размерности 10*-9м и ничего -тело не проваливается и взад ничего не впивается ,а все потому,что атомы собираются в молекулы те в свою очередь в более крупные образования .Фотография атома,молекулы и более крупных образований отличаются друг от друга.В свою очередь Эфирный шарик с размера 10*-35м через каждые 3 порядка (1000 разв сторону увеличения ) абсолютно повторяет принципы своего строения .И так до размерности нашего физического мира.А тут его уже есть возможность заснять на фото.А пример с телескопом приведен для того ,чтобы таким как Вы показать ,что современные комп. программы позволяют обработать так маленькое световое пятнышко галактики ,что ее можно рассмотреть во всей красе.
     
  2. Лалетин Александр

    Лалетин Александр Антитентурианец

    [QUOTE= Свойства эфира, это свойства космического вакуума. Так вот основным его свойством является свойство неизменности, независимости свойств от скорости движения в нем!!!!! Из чего прямо следует вывод, что эфиром никак не может быть среда типа газа, жидкости, да хоть плазмы, то есть среда статичная относительно самой себя. В любой подобной среде на взаимодействие с ней всегда будет влиять скорость движения в ней. Потому остается только два варианта, либо эфира нет вовсе, либо это изотропный поток любых скоростей и векторов движения, иного не дано. Невозможность объяснения механизма гравитации в отсутствии изотропного эфирного потока, однозначно указывает на один единственный вариант, эфир-изотропный поток.
     
  3. gurza-g

    gurza-g Пацак

    Не мало огней на полях и в лесах, но люди даже их считают чем-то сверхъестественным.
    Мир Огненный, I, 66
    [​IMG]

    Все, что происходит и зримо простым глазом, происходит не только "когда-то" (во времени), но и "где-то" (в пространстве). Время и пространство — абсолютные свидетели всего происходящего. Наполнителем времени и пространства является все разнообразие тел и процессов, включая и нас самих. И каждый из нас понимает на собственном опыте, что и время, и пространство заполнены неравномерно. Попадаются то "совсем пустые дни", то "совсем пустое пространство". Конечно, "совсем" — это преувеличение, но главное во всем этом — признание неоднородности пространства, на что указывал еще В.И. Вернадский. Он утверждал, что каждое живое существо представляет собой нарушение однородности пространства, которое, кстати, фундаментальными физиками считается (почему-то) не только однородным, но и изотропным (с одинаковыми свойствами в любом направлении).

    Мы же, принимая во внимание неоднородность и неизотропность пространства, удаляемся от идеалов лабораторной физики, но приближаемся к природной реальности. Итак, пространственные неоднородности весьма разнообразны по форме, возникновению и своей роли в окружающей среде. Внешняя среда не пассивный, но запоминающий свидетель. И вся трудность в том и заключается, чтобы выяснить, на каком языке говорит с нами внешняя среда, и какой своей частью она нам предстает. Память наблюдателей являет себя подробным, иногда красочным языком (тем или иным), а язык среды особый — безмолвный, строгий, загадочный и правдивый одновременно.


    Как было обнаружено еще на первых этапах зарубежных и наших исследований, наиболее вездесущим и ответственным реагентом происходящего является электромагнитное излучение. Ведь и заявляют о себе самосветящиеся объекты в видимом диапазоне тоже посредством определенных длин волн в составе излучения.
    "Пульс Будущего"
    http://pulse.webservis.ru
     
  4. logiccell

    logiccell Антитентурианец

     
    Последнее редактирование: 5 Ноябрь 2021
  5. logiccell

    logiccell Антитентурианец

Поделиться этой страницей