1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Вода как топливо

Тема в разделе "Финансирование проектов", создана пользователем Люба, 12 Сентябрь 2011.

  1. Люба

    Люба Пацак

    Вода! Если рассматривать её как водород в кислородной упаковке, то это топливо и кислород. Лучше и придумать нельзя, просто невозможно. Проведя множество опытов пришел к выводу, что при температуре пара выше 700 градусов и угля кислород из воды соединяется с углеродом, образуя углекислый газ и атомарный водород. Водород восстанавливает углерод из углекислого газа и атомарный водород образуя молекулу Н2 выделяет много тепла и процесс идет бесконечно.
     
  2. Vexx

    Vexx Пацак

    Какое давление в рабочей зоне?
     
  3. Люба

    Люба Пацак

    Давление где? Видимо пара. Система открытая никакого давления.
     
  4. Люба

    Люба Пацак

    Вопрос к модератору. Здесь проскакивало ваше объявление. Я прочитал потом начал обдумывать, мне 73 года и мысли не так быстры, да и стараюсь сначала подумать а потом сделать, но иногда не получается. Так я согласен с Вашим предлжением и Сделайте так как должно. Я не силен в компе. А вот по использованию воды в качестве топлива могу расширить познания в этой области, поскольку сложилось неправильное представление о сгорании и происхождении угля. Если есть желание это услышать. Хотя ломать стереотипы и сложившееся суждение по этим вопросам очень сложно. Но истина дороже.
     

    Вложения:

    • 8023eb.jpg
      8023eb.jpg
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      20
  5. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Если можно, напомните пожалуйста, о каком предложении речь?
    А истину услышать безусловно хочется, а главное полезно, будем Вам очень благодарны, если расскажите..
     
  6. Люба

    Люба Пацак

    Да ладно тогда, а то введу Вас в заблуждение своими непонятками.
    Я про воду, что это топливо. И применение её в качестве топлива может перевернуть все в энергетике. Это понятно. А вот как образовался уголь на нашей планете, говорят из растений, деревьев. П моему это неправильное объяснение. Уголь образовался из отложений углерода получающегося от сгорания газа выходящего из земли в присутствии паров воды. Когда газ сгорел, получился СО2, или он был раньше, кислород был взят из молекулы воды, оставшийся не у дел водород снова отнял кислород у углекислого газа и получился углерод, который и осел слоями. Этот процесс был смоделирован в печи моей соседки, она под новый год всегда в саже чистит печь и выносит два ведра химически чистого углерода. Я ей посоветовал, что перед растопкой залей в дымоход два ковша воды и все. Теперь у неё проблем нет. Образование углерода испокон века было на дымоходах во всем мире и чистили их трубочисты со своим инструментом. Домохозяйки сжигали картофельные очистки, а в них была вода.
    Так вот, опуская опыты, пришел к конструкции атомного реактора Не путать с ядерным реактором. В этом реакторе используется пары воды и углерод. Реакция идет бесконечно и тепло выделяется также бесконечно, совершенно безвредно для человека и безопасно с инженерной точки зрения. Вот кратенько, что хотел сказать.
     
  7. Vexx

    Vexx Пацак

    Люба к вам вопос иного характера. Какова температура реактора, давление внутри рабочей зоны. На ваш взгляд откуда берется столько избыточной энергии.
     
  8. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Люба же написал, что система открытая, значит давление близкое к атмосферному..
    Или я что то не правильно понял?
     
  9. Vexx

    Vexx Пацак

    Вячеслав и Люба, извиняюсь что одно и тоже спрашиваю, спал мало мозг не работае. Просто я пробовал составить уравнения реакций. Ничего не вышло ну и понятно я не химим проффесионал и даже не любитель. Просто мысль что все это дело переваривается при температуре выше 700 градусов вода идет в пар, а так как цикл замкнутый значит ограниченный обьем. Температура это расширение и обьем значит увеличится, значит будет давление. Поправте если я не прав.

    Я не вкоем случии не против, просто хочу разобратся
     
  10. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Да нет Vexx, тут дело не в недостатке знаний по химии.. у нас они у всех увы ущербные.
    Посмотрите видео Болотово, оно на главной, будет шок.. Если начнете копать в этой области, то найдете еще как минимум пятерых людей, которые оч. серьезно занимались тем же чем и Болотов и получили такие же результаты, а некоторые продвинулись и по дальше...
     
  11. Люба

    Люба Пацак

    Нет все правильно. Наблюдал как уголек размером 50 х 50 х 50 мм примерно, давно уже было, внучка еще в 6 клас ходила. Утром рано мужик выкинул золу, а печка у него горит плохо, полное несгорание и выкидывает кокс. ну вот смотрю из сугроба пар идет, мороз -27, провожал внучку в музыкальную школу. Обратно иду пар идет. и так с января по апрель месяц. размер уголька не изменился. погода была разная и метели,заметало все и сугробы росли, а уголек исправно давал тепло. Его берлога была диаметром 200 мм. С тех пор процесс моделировал, и отрабатывал, и научился запускать по моему желанию. Долгое время не хотел и все. Кое как понял при каких условиях это запускается. И я считаю, что тут не обошлось без Божьей помощи. Температура достигает в идеальных условиях от 100 до 4000 градусов. Реакция такая С + 2Н2О = СО2 + 2Н2 и СО2 + 4Н = С + 2Н2О, Тут еще Н + Н + Н + Н = 2Н2 реакция рекомбинации, которая дает тепла больше чем сгорание водорода в чистом кислороде. Исходные вещества, пройдя все реакции снова образуются, но уже в химически чистом виде. Форсунки, сделаные из ржавого железа после выключения выглядели как из химически чистого железа. Печка сделанная по такому принципу работала в цеху и никому не мешала дышать. С паяльной лампой выгнали бы сразу сожгла бы весь кислород.
    Посмотрите самовозгорание человека. В этих реакциях не учавствует кислород воздуха. от него необходимо всячески избавляться.
    Вообще то получается беспламенное горение, как жидкого топлива так и твердого. Раза три получалось газообразное топлиао. Выходит, что СО2 тут промежуточное топливо.
     
  12. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    На сколько глубоко Вы готовы поделиться данной технологией?
    Есть ли какие то дополнительные условия?
     
  13. Люба

    Люба Пацак

    Я делился со всеми этой технологией.
    Применение воды в двигателях внутренненго сгорания.
    Форсунка для сжигания жидкого топлива, беспламенное и бездымное горение
    Применение воды в котельных дает полное сгорание топлива и 50% экономии топлива.
    Тепловой генератор как атомный реактор работает бесконечно долго, не тратится уголь, только вода.
    Никто не может повторить это. Это другая философия горения. Оказывается то, что в нас заложено в школе, в ВУЗе действует как матрица, программа или что то в этом роде. свернуть с этого невозможно. Нужно иметь дикую фантазию, смелость объявить об этом, чтобы не прослыть дураком. Да и пусть говорят. А машина экономит 30 - 50% бензина, выхлоп чистый, нет статического эл-ва, работает мягко, тянет прекрасно. что с горы что в гору. Отключишь воду, ну тупая машина, только и переключаешь скорости.
    Это надо делать и показывать.
    Твердые бытовые отходы сжигать без дыма, вони. Зачем оставлять после себя кучи мусора своим детям и внукам. Сжигая можно получать тепло, оранжереи, теплицы, разведение рыбы. Тепло даром.
     
  14. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    1. Почему никто не смог это повторить?
    2. У вас у самих наблюдается полная повторяемость или есть необъяснимые обстоятельства влияющие на чистоту эксперимента?
    3. Где и как можно подробнее познакомиться с описанием этих технологий, что бы приступить к практическим опытам?
     
  15. Vexx

    Vexx Пацак

    Люба если все так хорошо в теории и практике, то я готов купить у вас чертеж небольшой печки для отопления дома. Могу гарантировать что не буду патентовать и делать на этом деньги.

    А если вы согласы огласить тут. То думаю Вячеслав постарается это как то защитить тут надо Юриста. Чтобы на Ваших трудах другие не начали зарабатывать.

    Попутно вопрос по добавке воды в машину. Я провожу большое исследование по Мееру. У него одна из составляющих была добавка воды в рабочую зону. При этом пробовал различные варианты. Аналог водокара с форсункой, просто капильницу делать. Лучший вариант оказался самым простым. Это подавать водяной туман в воздухан после фильтра перед заслонкой, который производят ультрозвуковые парогенераторы. Такая установка потребляет не более 36 ватт. Эфект заметен даже очень. Вопрос о вредности деталям системы впрыска и датчикам не знаю пока. Тесты с машины перешли на бензогенератор. Буду рад любой помощи.
     
  16. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Артем отличная идея, если автор захочет можем проверить идею и выложить готовое изделия у нас в интернет магазине, вся прибыль автору, мы готовы в этом случае даже комиссионных не брать, а все до копейки отдавать автору!
     
  17. Люба

    Люба Пацак

    Все, что я говорю изготовлено в металле. Я из Казахстана уезжал в Россию из ДЖамбула,Сейчас это Весы. Так у меня бака хватало на 700 км и то я перестраховывался, дозаправлялся. В Красноярске с ребятами сделали шестерку. 400 км истратили 26,5 литра, раньше хозяин ездил на 52 литра. Под Новый год в компе встретил Дудышева В. Д. Рассыпался академик из Самары ...Вместе работать. Все ему рассказал и где он? То дочку подсунет, то внучку... . Да я не в обиде. Берите бесплатно, делайте, не отравляйте землю. Трудность в дозировании воды. Во всех случаях необходимо нагреть воду до 700 градусов, отдельно от топлива и подать в зону горения, но потому как печки разные, то конструктивно всегда имеются отличия. Поэтому чертежей нет, они просто не нужны. Паровоз помните? Питательный насос, котел, сухопарник, пароперегреватель и подача в топку. Соблюдайте меру во всем. А то одна сделала, у неё все выдувает. Стоять с ней рядом не имеет смысла. Саму идею просто испохабила. Да из нержавейки надо делать, но все равно придется делать несколько раз, то не там котел стоит мало или много нагревается,то не там пар выходит. Вода при такой температуре очень активна, но это не вода уже это газ со слабой связью между кислородом и водородом сталных трубок из черного металла хватает на один раз вытопить, или меньше кислород соединяется с углеродом. вот тут не дать атмосферному кислороду вступать в реакцию, больше сэкономите угля.
    Вода в ДВС нагревается на выхлопных трубах и подается в отверстие в карбюраторе, отсос из воздухоочистителя. Температура нагрева не менее 300 градусов. Больше пару дадите нет эффекта, и больше тоже.
     
  18. Vexx

    Vexx Пацак

    Люба спасибо за разьяснения. В принципе это просто обычная печка с углем в котором стоит фарсунка и опрыскивает 700 градусной водой. Вопрос только в пропорциях.

    Вода при такой температуре будет в газовом состоянии это даже не пар уже, так вот там этом приборе будет хорошее давленице :sad: Но думаю это не проблема.
     
  19. Люба

    Люба Пацак

    Артем, ты с какого города? Если не секрет. Давление есть,самотеком вода не идет.
    Смотри расчет. С + 2Н2О = СО2 + 2Н2 атомный вес углерода 12 атомный вес воды 18 умножим на 2 получаем 36 кг воды на 12 кг углерода. Но там много золы в угле, поэтому 12 кг углерода не 12 кг угля. Была статья какая то казахстанская газета писала про печку, которая горела долго, где то под Алма-Атой.
    Лучший вариант это изготавливать печку и продавать готовую в интернет магазине. А также Ветроэлектростанцию любой мощности, бесплотинную ГЭС и бестопливный генератор,
     
  20. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    А вода нужна обычная, не какая то там структурированная как у Краснова и т.д? Есть зависимость эффекта от чистоты воды?
     

Поделиться этой страницей