1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Возможен ли ядерный синтез в кавитационном пузырьке?

Тема в разделе "Ядерная энергия, синтез и трансмутация", создана пользователем nik, 29 Июнь 2011.

  1. ivan7

    ivan7 Антитентурианец

    а как же Андреа Росси получает медь из никеля и водорода,
    поговаривают что он запустил уже цех реакторов для производства золота из ртути,
    тот же Борис Болотов упоминал что самое простое это получать золото из ртути и для этого достаточно 500С и сильного магнитного поля, но это секретный метод и его не публикуют из-за опасений обесценить огромные запасы золота в банках.
    а дают утечку информации о методе с мизерным выходом золота из свинца,
    который и практиковал Борис Болотов для получения энергии.
     
  2. bvs1940

    bvs1940 Автор Альтернативной Вихревой Физики Команда форума

    Не разговоры, а реальные дела по получению ХЯС хорошо обсуждаются на сайте Влада Жигалова "Вторая физика". Не спорю, что можно получать и золото. Но выход реакции при этом действительно настолько мал, что овчинка выделки не стоит. Ведь любое ХЯС с мизерным выходом продукта сопровождается громадным выходом энергии. Получают, образно говоря, считанное количество атомов. А энергии при этом возникает немеряно. Поэтому в плане ХЯС обсуждается только получение халявной энергии. О получении новых элементов серьёзно никто не говорит, разве что сарафанное радио. При получении, скажем, нескольких граммов золота из меди будет получено столько энергии, что можно обогреть, скажем, Москву. А ведь кроме золота будет получена ещё и масса других элементов, из которых золото надо будет ещё и выделить.
     
  3. vheslav

    vheslav Антитентурианец

    Добрый день.8 лет назад повторял опыт Рузи Талерхана.Фосфор(индикатор) свечение давал на первой минуте.
     
  4. technocrat82

    technocrat82 Пацак

    Считаю что ядерный синтез в пузырьке можно получить,если поместить кавитируюшую множеством пузырьков(для увеличения вероятности начала реакции) жидкость на место объекта "7" моего пушечного ускорителя.Создать гибрид. Это поверьте придаст огромный стартовый импульс+к молекулярному ускорению схлопывания... Главное грамотно смонтировать "реактор".
     
  5. vheslav

    vheslav Антитентурианец

    Добрый день.Для ядерного синтеза необходима плазма и ускорение элементарных частиц.Вот на файле это видно.
     
  6. polpol

    polpol Пацак

    Всё слова, слова.
    А есть ли действующие установки, которые можно повторить?
    Кроме стенда Бажутова я ничего не видел.
    Там нет ничего сложного, если есть условия хотя бы гаража с небольшим набором инструментов.
     
  7. Исрефил

    Исрефил Пацак

    ХЯС в тяжёлых воде и ацетоне можно осуществить при помощи встречного облучения ультразвуком, выбором соответствующей частоты в зависимости от размера (диаметра) резервуара. Более эффективный результат можно достигнуть при круговом расположении ультразвуковых резонаторов вокруг резервуара. Появление кавитационных пузырков с последующим их схлопыванием станет указателем ХЯС. Схлопывание кавитационных пузырков с голубым свечением представляется возгоранием кислородно-водородной смеси, которая получается при ХЯС. Надо иметь ввиду тот факт, что промежуточным результатом может стать образование электронно-позитронных пар, аннигиляция которых и становится достаточным условием для образования ХЯС. АИР. 15. 07. 2019.
     
    Последнее редактирование: 15 Июль 2019

Поделиться этой страницей