1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Холод не имеет отношения к конденсации паров воды в атмосфер

Тема в разделе "Энергия природы", создана пользователем aleksejj-mishnev00, 21 Апрель 2013.

  1. aleksejj-mishnev00

    aleksejj-mishnev00 Антитентурианец

    Холод не имеет отношения к конденсации паров воды в атмосфере.

    Из цикла сочинений: «О лженаучных теориях в академических учебниках, диссертациях и лекциях для школьников.»

    Утверждается, что в результате охлаждения паров воды в атмосфере, пар конденсируется ( сжимается) ,при этом превращается в капли. В результате чего, эти капли приобретают тяжесть, поэтому выпадают в осади.
    Данная теория противоречит физическому закону Бойля-Мариотта и Гей Льюсака. А так же физическим законам природы!

    Доказательство! 1)Волны с эффектом теплоты и пары воды, поднимаясь в пространство, медленно расширяются. При этом, медленно охлаждаются. На высоте 10 км. в результате расширения, плотность атмосферы и паров воды становится в тысячу раз меньше, чем было у поверхности земли. При этом и температура этих паров воды в атмосфере стала составлять, минус 60-70 градусов по Цельсию. При этом, пары воды в осадки не выпадают! Возникает вопрос, когда холод начинает сжимать пары воды? Известно, что с поверхности Черного моря, за сутки испаряется миллиарды кубов воды. При этом, в этих местах, в течении 300 суток в году, и днем и ночью небо прозрачное! Почему, ведь на высоте, воздух и пары воды при расширении приобрели температуру в 60 градусов по Цельсию с эффектом холода?
    2) Известно, что при сжатии в компрессоре, воздух сжимается. При этом нагревается до высоких температур. И при этом, в результате сжатия, выделяется вода! При этом, не зависимо от температуры воздуха, то есть при сжатии воздуха с температурой минус 40 градусов и с температурой плюс 40 градусов по Цельсию, в принципе, вода выделяется в равном количестве из каждого сжатого кубометра атмосферного воздуха.
    Вывод! 1) Холод, это не энергия, а ощущение! Поэтому, он не может конденсировать (сжимать) воздух и пары воды!
    2) Конденсация паров воды происходит в результате сжатия атмосферного воздуха волнами сжатия идущих из пространства , которые, являются, как противодействие волнам расширения идущих от земли в пространство!
    3) В результате взаимодействия этих волн и выпадают осадки в виде дождя, снега или града. Алексей Мишнев. 2.03.2013г.
     
  2. mishka

    mishka Антитентурианец

    Re: Холод не имеет отношения к конденсации паров воды в атмо

    А вы не допускаете мысль что это барабашки быстро пляшут, сильно потеют и пот ручьями с них катится с неба?
    А че?- Нормальная тиория...
     
  3. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Re: Холод не имеет отношения к конденсации паров воды в атмо

    Про ошибочность теории формирования осадков есть много очень серьезных работ, тут спору нет, но вот Ваше утверждение выше уж слишком амбициозно!
    Объясните плс. Что значит холод это ощущение?
    С тем, что холод это не энергия, а ее отсутствие думаю все согласны, но вот сочетание...
     

Поделиться этой страницей