Т
Теплород
Guest
Премного благодарен Вам, а то я было подустал уже и как-то начал уже сомневаться и скучать в темах чужих...Молчание - знак согласия?
Тогда завтра же и открою.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Премного благодарен Вам, а то я было подустал уже и как-то начал уже сомневаться и скучать в темах чужих...Молчание - знак согласия?
Тогда завтра же и открою.
С вами всё ясно - я больше не буду ничего Вам доказывать. Учите матчасть.А как Вы хотели. До сих пор нет более менее логичной теории генерации массы, а в физических формулах она работает чисто на математическом уровне без физического пояснения ее природы. В природе присутствует ряд взаимодействий, также не имеющих логического материального обоснования. Ну не от Духа Святаго в природе все это происходит. Поэтому за основу генерации массы вещества принят гироскопический эффект, как единственный, существующий в природе механизм обеспечения взаимодействия между материей и веществом. Поэтому в ходе расследования и было обнаружено то, что масса в том виде как она применяется в формулах всего лишь коэффициент характеризующий количество движения материи в объеме пространства, но не количество материи. Количество материи в объеме пространства может быть постоянным, а вот количество движения нет. Сравните по массе одинаковые объемы к примеру алюминия, золота, урана. Все логично.
Уважаемый Теплород! Политика Форума заявлена в Правилах.Теплород ► moderator Уважаемый администратор сайта! Я не совсем понимаю Вашу внутреннюю политику на страницах сайта. Почему пропали, буквально испарились некоторые мои посты и высказывания на других страницах и в других темах? Разве нельзя было перенести посты в авторскую тему мою, просто скопировав их?
и подобные,С вами всё ясно - я больше не буду ничего Вам доказывать. Учите матчасть.
Все Ваши посты здесь. В целости и сохранности.Какой-то нехороший человек постоянно удаляет мои посты...Я что - кому-то дорогу перешёл что ли?
Поместить подробный чертёж двигателя пока не имею возможности
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.