1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. чадоБога

чадоБога Чатланин

по какой схеме собранно?
    Сколько потребляет пушпул и качер отельно?

Последнее редактирование: 7 Март 2016
  2. чадоБога

чадоБога Чатланин

Проверял, не нашёл никаких особых резонансов, на таких частотах низких в пределах пушпула. На индуктор подавал менандр прямо от транзистора, а на шестислойной смотрел вырост амплитуды или ещё что-то. Но когда проверял на другой, двухслойнок катушке, то там подключив лампочку были кое какие места, где лампочка ярче загоралась.

3. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Обшая потребление 2.7 ампер качер 0.8ампер 1.9 ампер пушбул .. на халостой 0.4 ампер без качера .соберал по схеме с первого страницы

karamba, alexgud и kazaylat нравится это.
  4. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

Как нашел частоту качера? И пуш пула?

5. чадоБога

чадоБога Чатланин

6. nnaill

7. nnaill

Ну как сказать на гранате было точно не помню гдето 12.....кгц а на качере ниже 1.0.....мгц

Последнее редактирование: 8 Март 2016
    kazaylat нравится это.
  8. filin1956

filin1956 Чатланин

Доброе время суток, форумчане! Буду сообщать о том, как идет стройка и оснащение лаборатории на другой ветке: Для начинающих. Строю лабораторию.

9. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

Вс
    Все выходные пытался поимать бешение тока, пока без результатов. Ток никак не хотел беситься, видимо ждет когда я взбешусь.
    Перематывал гранату, пробовал подключать разные горшки с зазором и без, пробовал добавлять витков на горшек это не помогло.
    пока пришел к выводу что бешение тока будет на такой частоте(17-37 кгц) если использовать эмальпровод тк у него межвитковая емкость больше получается и частота звона ниже. Как у капы он использует тонкий провод.В далишной системе Руслан мотал под катушку индуктор тоже тонкой проволокой.Это лишь мой вывод, настаивать на нем не буду, жду наблюдений других искателей.

Дед75 нравится это.
  10. romanche

romanche Команданте

Я тоже в эти выходные вдоволь наигрался с катушкой. Перемотал несколько раз. Но, точки "бешения" не нашёл. Зато посмотрел ролик Акулы, где он с ПП и горшка на воздушном трансформаторе демонстрирует любопытный режим, когда в нагрузке лампа горит, а тока потребления от БП нет. Не этот ли режим мы пытаемся найти? С ПП - килогерцами раскачивает воздушный транс, а на выходе транса - лампа и ток, как говорит сам акула, там немалый, так как при касании вывода бъётся.

kazaylat нравится это.
  11. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

Эти частоты получились просто наугад или были какието расчеты или замеры?

12. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

Несложно дать название или ссылку ролика?

13. romanche

romanche Команданте

kazaylat нравится это.
  14. romanche

romanche Команданте

Вот ещё версия поиска искомой частоты с максимумом тока на бифе. (Думаю, необязательно на бифе)

У кого есть спектроанализатор? Проверьте свою катушку и поделитесь результатом.

чадоБога нравится это.
  15. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

Опишу то что все мы ныверняка наблюдали:
    1 тесла на намом деле толкает ток, если в индукционке расстройка частоты до резонанса то тесла толкает ток и получается более четкий резонанс чуть растет ток но и потребление от источника растет, если на индукционке четкий резонанс то тесла двигает ток от напряжения и резонанс расстраивается потребление падает. Се пока не пахнет.
    2 частота теслы тоже влияет на сдвигание тока на одних частотах сильнее на других вообще не влияет.
    Хочу узнать у всех тоже самое или есть еще какието эффекты?

16. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

В конференции Руслан сказал что в индукционке ток идет впереди напряжения а на тесле напряжение впереди тока, в тесле понятно но в индукционке я такого не наблюдал у меня ток и напряжение в фазе , может кто нибудь прокомментировать.

17. nnaill

Нет это я сам настроил ... все и за горшка низкая частота получил . все зделайте харошую трансформатор без него вы ничего не получите

18. kazaylat

kazaylat Антитентурианец

Спасибо за ответ.частота 12 кгц вышла исходя из конденсаторов какие были под рукой или вы изначально сделали расчеты, замеры и вышла эта частота , а потом точно подобрали кондеры?

19. romanche

romanche Команданте

Видео от Акулы.Может у кого появятся в связи с этим мысли...

20. romanche

romanche Команданте

Что значит "хороший трансформатор"? Давайте конкретно: размеры, витки, точные данные провода, принцип намотки и что имеем в итоге.

Поделиться этой страницей