1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Вот и я про то же :mosking:

2. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

А еще такой фокус знаете - 2 провода к батарейке подсоединяете и по ним течет ток, хотя провода между собой не соединены?

3. Mibor

Mibor Пацак

Да уж.. Особенно после такой фразы:
    "..я такую конструкцию придумал что бы испытать свою переделанную схему Бедини в ней я использую постоянный магнит и он здорово усиливает я собрал две схемы на одной намотаны провода на постоянном магните ферритовым от динамика а на другой на маленьком который находится в головке от видио магнитофона к ней я прикладываю магнит ферритовый круглый ребром и то же сильно усиливает .."
    Как вам: - магнит от головки видеомагнитофона... и тоже сильно усиливает..
    С ув.

NikAndr нравится это.
  4. HIT

HIT Чатланин

Если пропустить, сгорит, но я же писал что можно подключить самый мощный источник тока, хоть тысячу ампер но если на этом предохранителе не будет падения напряжения, потерь тоесть, то он и не нагреется.
    Конденсатор, тоесть, подключить?
    Не понятно об чем спорим.

5. BEZIMENI

BEZIMENI Почетный участник Форума

Вот наконец и признание в ЛЮБВИ.
    Давно, ли, покоряли форум своим умом и искренностью.
    Что икринка погасла?
    Начали пробивать новую тему, что бы заткнуть старую.
    Давайте умники толкайте побольше Ваших идей от не квадратных, а прямых извилин Вашего мозга.
    Видно, что Вы своими регалиями уже от тресли и настало время выживания с форума других.
    А где Ваши результаты, Вы же ПОМОЩНИК ПАПЫ КЫР?
    Нашей прозрачности сколько угодно, а где Ваша, или ее нужно наблюдать с тыльной строны?

Чербуратор____БЛИН нравится это.
  6. HIT

HIT Чатланин

Может имелось в виду магнит от CD -DVD привода? Это же тоже как бы видеомагнитофон.

Хотя, конечно удивляет, знают только те кто плохо знает русский язык. Может в идеальном русском языке заложен какой то код блокировки СЭ? Неиначе. Нужно попробовать тем кто знает русский, сначала научиться писать с ошибками потом уже...

В конце концов, дойдет до того , что настоящий специалист, вообще писать розучится и только нарисовать сможет, а где? Вот если бы открыть раздел, для рисования. Все туда дружно переходят и смотрят как спец вырисовывает схему. Типа Paint, но только в этом разделе посточнно включено. Автору включать ничего не нужно, только ,,мышкой,, или пальцем по экрану води и все рисунок видят. Как идея?
    Простые инженеры, не достигшие СЭ, могут в этом разделе просто подключить симулятор и разными инженерными программами показыать работу своей схемы. Как бы готовиться к сложному.

Последнее редактирование: 22 Август 2017
  7. NikAndr

NikAndr Пацак

Если принять твою идею за основу, то можно с высочайшей долей вероятности утверждать, что 90% наших граждан - технические гении, а среди молодежи так все 100% - поповы, яблочковы и теслы:acute:

Идея про паинт он-лайн не катит. Ну прикинь, как Аркадий будет рисовать в онлайн паинте схему, елси он не может ее вставить в форум по старой, дедовской методике, типа "выбрать", "открыть", "вставить"..

8. PavloNet

PavloNet Чатланин

Конечно - имелось в виду магнит с DVD - фокусировки головки. Поле усиливает - страшно. Изменяет частоту контуров даже через экраны.

HIT, Молодец! Теперь, эту депешу нужно состряпать в Министерство образования! Для изменения программ обучения в ВУЗах:umnik2::lol:

А, если серьезно - то там никакой практики нет. Мой знакомый предложил декану университета безвозмездно отдать моторы, оптоволокно,
    химреактивы, действующие модели аппаратов и.т.д. Для экспериментов студентам. Реакции - ноль. Никому ни надо.Даже не позвонили. Зато зарплату в $ давай.

9. Mibor

Mibor Пацак

Нарисовать-то совсем не проблема.
    Проблема в том, что есть ли то, что достойно рисования и последующих эксов.
    С ув.

10. HIT

HIT Чатланин

Может на форуме тогда нет никого из молодежи? Тут же нужно ещё этим всем увлектись плюс обладать теми же способностями что молодежь теперешняя? Способности уже есть а увлекаться БТГ не хотят, вот и получается только нам, не молодежи, но знания попридержать нужно и по новой разбираться как работает трансформатор и конденсатор.

11. HIT

HIT Чатланин

Если действительно от DVD, тогда и остальное, что говорил Аркадий, может иметь смысл?

12. PavloNet

PavloNet Чатланин

HIT, посмотри что преподносят по TV. Кто там на экране. Бегаать - прыгать и скакать - играть на дуде- куча денег - поклоников .
    Современный студент - лучше вместо экспериментов сходит в кафе "DооlchiNeya Mandroskaiy" подержит девку за ляшку. А. завтра не отличит Пифагора от DJ Boba.:sarcastic_hand:

13. HIT

HIT Чатланин

Сижу на даче , с молодежью не общаюсь, так что не знаю. Хотя приходил сосед, нужна была ему коробочка для зарядного устройства, трансформатор , амперметр. Дал я ему готовый БП , показал какой резистор вывести наружу, для регулировки тока и отдельно амперметр, только не в сборе а микроамперметр и шунт. Говорит сосед : Внук у меня университет закончил, пока учился сделал робота и на какой то международной выставке приз получил. Сейчас работает в радиотехнической фирме , так что амперметр сам подключит.""" Вобщем подключал он подключал, так без амперметра зарядное и осталось. Не смог разобраться с амперметром. Не знаю или не захотел или действительно так плохо.
    Когда говорил внуку по телефону, что паралельно микроамперметру нужно эту железную пластину на гаечках подключить, не хотел верить. Говорит что пластина закоротит амперметр и даже пробовать не будет. Это я ему от безграмотности такое советую. Я же ему говорил, что нельзя без шунта микроамперметр включать, так как сгорит индикатор, вот на этом и разошлись.

bogdan64 и Z80 нравится это.
  14. djamal

djamal Администратор

Дааа печалька....после универа если амперметр подключить не смог.

15. PavloNet

PavloNet Чатланин

Где-то человека в маске видел... Похоже на уtube демонстрировал "РОТОВЕР". Может он же.
    Маска на лице - это полная глупость.
    Капанадзе все показывает открыто и без маски.
    Иначе- из Турции он бы не приехал.

Видео, где 220v 50 гц и 5квт - это обман

NikAndr нравится это.
  16. PavloNet

PavloNet Чатланин

Это патент Теслы на установку по производству озона?

17. PavloNet

PavloNet Чатланин

HIT, во всех этих схемах есть особенность общая в том, что идет не бросок импульса на индуктор а прерывание тока. Тесла нашел, что лучше всего прерывать ток на гребне волны. Начал делать изохронные прерыватели. Я уже задумывался - почему большинство его схем именно на обрыв тока а ни вброс. Такое впечатление что наиболее важен задний фронт импульса + полное насыщение обмотки трансформатора. При таком прерывании он будет во много раз быстрее переднего.
    А, у Лебовски было прерывание тока или вброс на обмотку импульса тока?

BEZIMENI и Чербуратор____БЛИН нравится это.
  18. PavloNet

PavloNet Чатланин

Обалдеть, Аркадий! ЭТО - ПРОГРЕСС. Спасибо!

Чербуратор____БЛИН нравится это.
  19. выложил готовую схему электро приёмника и мою схему Бедини пока не испытывал на Тесла катушках а так работает сильно потом выложу остальные хотя с одной только схемой электро приёмника уже опередил всех такого нет ни у кого в мире

Kloun, Чербуратор____БЛИН и Mibor нравится это.
  20. PavloNet

PavloNet Чатланин

Это просто бесценная информация! +Ваши труды. Большое Спасибо. Будем разбираться изучать спрашивать и помогать.

Поделиться этой страницей