profinrus
Пацак
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
надоело уже паять,глаза не смотрют.А зачем тебе посовременнее?
толи дело на контроллерах,прогу залил и всё готово.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надоело уже паять,глаза не смотрют.А зачем тебе посовременнее?
Ну так сделай задающий на пике , а выходные драйвы на оптике ..Делов-то..надоело уже паять,глаза не смотрют.
толи дело на контроллерах,прогу залил и всё готово.
Я вот только не пойму..На пике ног гораздо больше, чем у 555-й..Че ты выиграл? Паять-то придется все равно..да,так и придётся.
спасибо!
паять не надо.всё делается на макетке,ардуино в собранном виде,только соединяй проводками.Паять-то придется все равно..
Да я уже заметил что ферриты это тебе не железо.. особенно если играть с ним постоянными магнитами..паять не надо.всё делается на макетке,ардуино в собранном виде,только соединяй проводками.
все поделки на 50гц громоздкие слишком,нужно уменьшать габариты за счёт частоты.
ферриты не рассматриваю,там много своих тонкостей.
Ток добиваются толщиной провода обычно... В резонанснике Андреев что-то говорил про экран первички..вроде. Оставлю-ка я видео о резонансах ( но не к теме Андреева) http://xitfilms.ru/online/NXM0OW94azVtZ0U=наверняка все знают резонансный транс Андреева.
каким образом добиться большого тока в контуре,вторичной обмотки первого транса и первичной обмотки второго транса?
Самое интересное что он только назван диодом, но на самом деле все намного интереснее и страшнее, потому что это фактически излучатель тoрcиoнныx пoлeй. Такие применяют в пcиxотрoннoм oр***и воздействии на мозг. Но говорить о таком много не принято. У меня есть онфо об этом. Именно поэтому это и заинтересовало. Тоесть если сигнал промодулировать другой частотой то он отразится на психике, частота 7Гц должна вызывать страх. Прeдстaвьте вас тормозят гаишники а вы им 7ГцС магнитным диодом надо бы попробовать безусловно..Что-то в этом должно быть интересное..По крайней мере, обратное влияние должно быть меньше за счет не равности площадей при передаче магнитной силы в прямом и обратном действии.
А теперь представь что они со страху сделать могут, когда ты вытащишь такую штучку и направишь на них..Тоесть если сигнал промодулировать другой частотой то он отразится на психике, частота 7Гц должна вызывать страх. Прeдстaвьте вас тормозят гаишники а вы им 7Гц
.
Я сомневаюсь, что ты живым до морга доедешь.
Когда останавливают гайцы нужно совсем другое 'пси-оружие'иметь
Оно излучает гора-а-аздо сильнее, но совсем другие "волны"
и делает стражей порядка и закона мягкими и пушистыми, как ручные крысы
Вытаскивать ничего не нужно. Эту штуку нужно спраятать в машине. Ктоме того для их послушания есть другая частота 1Гц - это лекарство от бессоницы. Если вдруг гайц страдает от бессоницы и плохо спит за рулем то его можно вылечить от этого недуга.А теперь представь что они со страху сделать могут, когда ты вытащишь такую штучку и направишь на них..
если про трансформатор с экраном из патента, то там экран использовался как фазосдвигающая цепь = после насыщения экрана магн. поле начинало действовать в "заэкранной" области, но с задержкой по времени: можно было получить сдвиг фаз на 90град для запитки моторов перем тока.кто что может сказать по существу,про транс с экраном теслы?
По Мишину сдвиг фаз осуществляется простым расположением вторички перпендикулярно первичной.если про трансформатор с экраном из патента, то там экран использовался как фазосдвигающая цепь = после насыщения экрана магн. поле начинало действовать в "заэкранной" области, но с задержкой по времени: можно было получить сдвиг фаз на 90град для запитки моторов перем тока.
В генераторе торс полей конус используется для преломления полей под нужным углом, чтобы они не как попало шли а целенапрвлено. И чтобы использовать одно направление кручения поля, можно просто на катушку подавать один полупериод и конус только с одной стороны. Ну если делать "магнитный диод" тогда конус нужен с обоих сторон конечно.Поле любое я имею ввиду торсион имеет оба кручения все завит от тот бок который юзаешь. К слову пирамидальная конусная катушка как раз и делается для усиления того или иного вихря. Н.Тесла так же юзал конус но для получения якобы монополя. А по факту попытка получить асимметричный диполь
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.