1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Бестопливный генератор Хендершота (обсуждения)

Тема в разделе "Генератор Хендершота", создана пользователем moderator, 13 Декабрь 2012.

1. aborigen

aborigen Пацак

Любой может написать из чего он делал.Но результат один,включаешь-не работает. Так что несмотря на познания,у него нулевой результат.

2. V__C

V__C Administrator

Re: Бестопливный генератор Хендершота

Электролитические конденсаторы=выпрямительным диодам.

3. bbaalluu

bbaalluu Антитентурианец

moderator

Добрый день
    Если Вы не планируете забирать медь или планируете позднее, то пожалуйста удалите мой пост от 3 января 2013 около 2 ночи с № моего телефона!
    Для Вас медь - будет Вас ждать до конца праздников !
    Огромное спасибо!

4. Volnopower

Volnopower Антитентурианец

Верно . Я думал об этом в самом начале , но как-то забыл и переключился на другие нюансы . Электролиты в таком режиме можно использовать - лишь кратковременно (как в случае запуска эл.двигателя) . Хотя они в этой схеме и являются - тем ограничителем мощности (из-за их реактивного сопротивления) , но работать такая схема - будет пару минут , если вообще - будет ли ?!
    И это обстоятельство - главное препятствие к осуществлению этого устройства. Амплитудное значение , даже при их последовательном включении , относительно выхода , будет превышать 60 вольт , а это - МНОГО , при отсутствии поляризующего напряжения ("постоянки" ) !

P.S. - Хотя , если устройство - принципиально работоспособно , то выход есть - это диоды . Как напомнил - Галимжан Юнусов , можно использовать включение эл. конденсаторов - как на схеме .

Вложения:

5. LEVLEV55

LEVLEV55 Антитентурианец

А какую схему воспринимают всерьез? А " ни кто " это кто?
    То что лично Вы не воспринимаете эту схему, я понял давно ,но за всех не рекомендую говорить.
    Опрос ни кто не делал, ни общий ни поименный.
    Так что реплицировать? Или ждать Ваших результатов?
    На видео он так уверенно лепит, как будто по 5 шт на дню собирает или у него там разметка есть незаметная для видео.

6. moderator

moderator Administrator Команда форума

Господа, создал информационную тему, добавил линк на нее в первое сообщение!
    Кто возьмется сделать доброе дело?
    Нужно пробежаться по данной теме, выбрать от сюда всю полезную информацию, линки, книги, схемы ролики и добавить в информационную ветку!

7. V__C

V__C Administrator

рановато, вот выложим первый рабочий - его в эту Вашу новую ветку!

8. Gazzasore

Gazzasore Антитентурианец

Я начал корзины первый Извините за ночные снимки

I have started, Baskets first
    Sorry for the night shots

Вложения:

9. levoleks

levoleks Антитентурианец

Если бы переводил человек, а не машина, то это звучало бы так: "я приступил, сначала корзины..."

Удачи! Good luck! :smile3:

10. aborigen

aborigen Пацак

Если б он вместо провода намотал веревку,все равно бы заработало. А все, это это те кто обсуждал эту тему до Нового года,пришли к выводу,что это развод чистой воды. Но я не хочу вас разубеждать. Я раньше высказывался,что всем одинаково не стоит делать,все равно каждый пойдет своим путем.Но если у кого заработает,то слава богу! Так что желаю успехов. И если вы не удосужились просмотреть все страницы,то вот ссылка.http://ru.scribd.com/doc/102782097/Taina-Hendershota-RU

11. kt805

kt805 Антитентурианец

1. Я это читал еще давно, не знаю чем руководствовался этот человек, но корзиночная катушка по своей сути делается на деревянных, это вам скажет любой радиолюбитель. Но вы можете сделать на гвоздях. :grin:
    2. Не только не ошиблись но и не сделали :wink3:
    3. Все верно, там гвозди, но это не рабочий девайс... :smile3:

12. V__C

V__C Administrator

Re: Генератор Хендершота (информация)

Gaz,
    please install Google translate ENG/RUS on this page,
    Thanks

13. V__C

V__C Administrator

Здесь в параллельной ветке появился итальяно. Зарегистрировался по его ссылке на сайте energeticforum.com. Информирую: там неполных 10 страниц за 4 года, несколько человек. Почитал-сохранил, интересное по существу переведу, обзор выложу здесь через день-два.

14. Gazzasore

Gazzasore Антитентурианец

Re: Генератор Хендершота (информация)

Хотите я хочу знать,
    Кто сделал это устройство с точно таким же элементы, что парень в видео использованы?

Как и его Конденсаторы являются те самые, что это может быть фактором, и они большие
    Кажется, что магниты очень трудно найти в размере заявил,

Люди, кажется, ничего подобного использования, чтобы построить эту машину
    в любом случае просто мысли
    Я строю одна и очень старалась, чтобы все необходимые
    Ваше здоровье
    Газ

-- 04 янв 2013, 00:31 --

Привет, ребята
    Это очень хорошо
    Здесь английском сайте, который также пытается выяснить тайну (Привет, ребята! Это хороший веб-сайт на английском языке, которая также пытается разгадать тайну генератора Hendershot) <a class="postlink" href="http://www.energeticforum.com/renewable" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.energeticforum.com/renewable</a>. .. tions.html

15. moderator

moderator Administrator Команда форума

Спасибо Олег!
    Тел удалил.
    Медь смогу забрать увы только после старого нг. До этого времени в Москве не буду.<br /><br />-- 03 янв 2013, 23:10 --<br /><br />
    Не забывайте важные вещи дублировать в информационную тему.
    А флуд оттуда я сюда перенес, что и буду делать вдальнейшем, что бы там оставалась только информация без обсуждений и т.д.

16. aborigen

aborigen Пацак

Как вы думаете,почему на обоих фотографиях 1958 года,у Хендерсона рядом, в первом случае радиоприемник,во втором тоже,что то похожее.Все же не случайно. Фотки местами поменялись.

Вложения:

17. loginza7750

loginza7750 Антитентурианец

Начал собирать комплектующие.
    Самой редкой вещью оказался медный провод в оплётке сечением 1мм. Многожильные есть, одним проводом есть только на 0.75 и на 1.5
    Не понятно где его брать. Может существуют многожильные кабели с однотельными проводами внутри для каких-то нужд?
    С неполярными конденсаторами тоже какая-то бадяга. Пусковые конденсаторы - это не то ведь? Подскажите, плиз дилетанту.
    Магнит только заказывать похоже.
    А цилиндры 20х80 скорее можно взять либо с петель гаражных, либо болт на M20 резать (но тут по материалу можно не попасть ИМХО).
    Палочки-шпажки деревянные, можно заменить веником массажным китайским. Мне например их найти пока не удалсь, наверно не там ищу, так как были они когда их не надо было.

18. 7248827

7248827 Антитентурианец

Братья, дорогие. Ответьте Кто Нибудь уже собрал эту штуку. Тратить время? Или нет? Пожалуйста откликнитесь, у кого какие результаты!? Есть кто собирает в Москве?

И еще.. Огромная просьба, хватить флулить и засорять эту тему всякой ерундой!
    Дайте собрать или еще раз разочароваться!

19. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Смотрите,человек собрал ЭТО устройство- оно вроде бы работало(если не деза...)- но есть один самый важнейший момент- он ведь не сразу сел и собрал ЭТО устройство.Он шёл к нему- а начал как я понимаю он.... с какого то необычного эффекта который он заметил и далее развив мысль собрал методом всякого перебора ЭТО устройство.
    Вот ЭТО самое интересное- ЧТО ЗА ЭФФЕКТ он обнаружил?Что ЭТО было- ибо если понять причину- мы имея уже совсем другие технологии может и не будем мотать корзинки или будем использовать более современные материалы(к примеру).
    Нужен момент начала работы этого человека- на что он наткнулся?Что такого он увидел?Я считаю это самое главное.....
    К чему я - может посмотрим с какими людьми он встречался- в какой области работал- какие у него есть ещё устройства- найти хоть что то над чем он мог работать и использовать ЭТО в установке.

20. loginza7750

loginza7750 Антитентурианец

Судя по этому видео [media]https://www.youtube.com/watch?v=hND5UAQ338k[/media] пусковые конденсаторы всё же относятся к неполярным. Значит это такие специалисты у нас в радиомагазине работают... :sad: - говорят есть только пусковые и электролитические, неполярных нет.

А вообще для правильного подхода надо сначала сделать в точ как на видео, а уже потом менять там палки на гвозди и прочие теоретические версии.

Поделиться этой страницей