1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Водородное топливо. Общее...

Тема в разделе "Вода. Источник энергии и топливо", создана пользователем bimatrix, 6 Май 2011.

1. Rakarskiy

Rakarskiy Почетный участник Форума

Вот две расчетные схемы, кому интересно

2. loginza4932

loginza4932 Антитентурианец

Сергей, Вы хотите сделать систему с накопителем рабочего тела?
    В Вашей схеме я бы убрал зависимость от педали газа. Можно сделать зависимость количества импульсов от катушки зажигания или от генератора. Более привлекательным выглядит вариант от катушки зажигания т.к. он более универсален, если речь идет о карбюраторных ДВС.

3. Люба

Люба Пацак

Вячеслав, извини пожалуйста, была рубрика вода топливо. не нашел. Так вот сообщение получил.
    первый блин комом. Не было тяги. Переделала, добавила форсунки.. И вот чюдо, похоже получился не только газогенератор но и атомный реактор.
    Появилась плазма но сиреневая – что это мало опять воздуха?
    И так зажгла в 6 утра температура воздуха 20С. Два часа гоняла вентиляторам, отключила.
    И вот уже 7часов вечера температура в котле 73С, то есть целый день котёл работал в атомарном режиме, без воздуха, а кислород брал лишь из воды!!!!
    Похоже я получила не только газогенерацию но и атомный реактор!!!!!
    Вот уже прошло 12 часов всё перекрыто, вентилятор не работает, а оно горит температура 67с.
    Я в шоке, получила что хотела и даже больше
    Это первое сообщение по работе атомного реактора о, котором я говорил.

4. moderator

moderator Administrator Команда форума

Ждем подробностей и технических деталей.
    А с веткой выясню в течении недели.. Действительно потерялась или просто не нашли ее..

5. JAnty

JAnty Антитентурианец

А вот у меня такой вопрос возник, электролиз разделяет молекулу воды на отдельные атомы, но какие молекулы первые делятся?!? Нельзя же выделить из воды только кислород и наоборот. То есть оторвав кислород от воды, неизбежно освобождается и водород который появляется вообще на другой пластине. Или молекула делится условно между электродами и атомы незаметно бегут каждый к своему электроду. Это важный момент. Где они делятся?
    Могу вообразить что все атомы как взявшись за руки скачют на саседнюю малекулу скидывая атом то там, то там...

Поделиться этой страницей